|
|
![]() |
![]() Любые анализы! Лучшие цены!
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
Уважаемые форумчане!
Недалеко от Вас недавно открылся медицинский офис лаборатории Литех, где Вы можете сдать любые виды анализов за разумные деньги. Быстро, качественно и без очередей. Качество исследований подтверждено российскими и международными сертификатами. Сравните наши цены на сайте www.analyz24.ru В течение января-февраля только в нашем офисе действует дополнительная скидка 10%. Для Вашего удобства мы работаем без выходных с 7.30 до 20.00 Наш офис расположен в 5 мин. пешком от ст. метро Коньково. Если ехать на машине из Коммунарки, мы находимся на правой стороне Профсоюзной ул. (д. 121), заезд на стоянку со стороны ул. Ак. Капицы. Наш адрес: ул. Ак. Капицы, д. 34/121 (вход со стороны Профсоюзной ул., там где автостоянка), тел. 420-11-00 Более подробную информацию о наших услугах можно посмотреть на сайте http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm С уважением, медицинский офис Литех-Коньково |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5261 Пол: ![]() |
![]() RE: Любые анализы! Лучшие цены!
Уважаемые форумчане!
Выскажите, пожалуйста, свое мнение, интересна ли Вам данная услуга? Помимо обычных анализов, мы предлагаем комплексные программы исследований, разработанные соотвествующими врачами-специалистами. Вы сдаете кровь и/или мазок (в зависимости от программы) и через 1-2 дня получаете на электронную почту полные результаты обследования определенного органа или заболевания. Если Вы видите отклонения (норма указана в отдельной графе), Вы можете с этими анализами идти на прием к врачу, которому сразу будет ясна картина в целом. Вы экономите: - время (только 1 поездка в офис, расположенный в 5-ти мин. от м. Коньково; работаем без выходных с 7.30 до 20.00); - нервы (у нас нет очередей, профессиональный и приветливый персонал) - деньги (в государственный поликлиниках, к сожалению, многие анализы не делают, а также нужны опредленные симптомы, чтобы врач их Вам назначил. ОМС не предполагает комплексных обследований "на всякий случай". Цены в нашей лаборатории намного ниже, чем в среднем по Москве (если интересно почему, могу написать)). Сравните! www.analyz24.ru Вот примеры некоторых программ: - Диабет (риск развития диабета). Скрининговое исследование - 2 155 руб., развернутое исследование - 4 108 руб. - Выявление самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. 5 инфекций - 520 руб., 12 инфекций - 1300 руб. - Онкологический женский профиль. Скрининговое исследование - 2 034 руб., развернутое исследование - 5503 руб. Все программы исследований можно посмотреть здесь http://www.analyz24.ru/profiles.htm С удовольствием отвечу на любые вопросы! С уважением, Анастасия Медицинский офис "Литех"-Коньково |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5554 |
Далековато
![]() |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ana_stasia (09.02.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
Звучит неплохо, цены выглядят приемлемыми. Даже немного жаль, что здоровенький
![]() |
![]() |
Ana_stasia (09.02.2011) |
|
![]() |
Далековато, согласна ) Но ведь в Коммунарке нет ничего подобного. А если есть потребность, то до Коньково Вам ближе всего!
Добавлено через 04:23 мин. Cherepasha, ну и слава Богу! ) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кстати, в п.воскресенское отрылась Инвитро. Так, на всякий случай.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5554 |
Cherepasha,
анализы и здоровеньким можно сдавать, я даже больше скажу...у здоровеньких и анализы лучшее)) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5546 |
Фиби конечно можно) Просто сдача анализов не на первых позициях в моем индивидуальном списке приоритетных развлечений
![]() ![]() Сравнил расценки с центром. им. Габричевского в Ясенево. У них дороже. Cherepasha, ну и слава Богу! ) Спасибо, тоже рад) Как утверждают циничные медики - нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты))Изменил(а) cherepasha, 10.02.2011 00:10
|
![]() |
|
![]() |
pushistost написал: Кстати, в п.воскресенское отрылась Инвитро. Так, на всякий случай. Всем хорошо Инвитро, только цены в 2 раза выше! )) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Интересует одно: какой смысл вообще в анализах, если современная медицина лечит 1,7% известных человечеству болезней? Деньги лишние у кого-то или время? Если у меня что-то болит, я и без анализов знаю.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Cherepasha написал: Сравнил расценки с центром. им. Габричевского в Ясенево. У них дороже. Кстати, для справки: центр им. Габричевского в Ясенево ничего общего не имеет с известным институтом эпидемиологии и микробиологии им. Габричевского (http://www.gabrich.com/). Это обычная частная клиника, которая сдела очень удачный PR-ход, выбрав созвучное название. Цены в частных клиниках практически всегда выше, чем в офисах самих лабораторий (не берем Инвитро, там цены запредельные). Большинство частных клиник только забирают анализы, а отправляют их в тот же самый Литех, Инвитро и др. крупные лаборатории. Т.е. на цену анализа лаборатории они делают накрутку, размер которой зависит от раскрученности бренда. Изменил(а) Administrator, 10.02.2011 12:09
|
![]() |
|
![]() |
Cherepasha написал: Спасибо, тоже рад) Как утверждают циничные медики - нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты)) Не хотела Вам этого говорить) Изменил(а) Administrator, 10.02.2011 12:09
|
![]() |
cherepasha (10.02.2011) |
|
![]() |
Administrator написал: Интересует одно: какой смысл вообще в анализах, если современная медицина лечит 1,7% известных человечеству болезней? Деньги лишние у кого-то или время? Если у меня что-то болит, я и без анализов знаю. Уважаемый администратор, откуда такая странная статистика? Если бы это было так, то мы бы давно все вымерли )) Современная медицина много чего лечит и очень успешно, к сожалению, просто не всегда попадаются квалифицированные врачи. Большинство заболеваний хорошо лечится на начальной стадии. Например, возьмем онкологию, рост заболеваемости и смертность от нее увеличивается с каждым годом. Почему растет количество больных раком, в том числе, молодых - это отдельный вопрос. А вот успех лечения напрямую зависит от стадии, на которой выявлено заболевание. Банальный пример (доказательства можно найти в интернете). Выживаемость при раке груди, выявленном на 1 стадии 80%-90%, на 2 стадии - 70%, на 3 стадии - 45 - 50%, на 4 стадии - 15%-17%. Т.е. прогноз напрямую зависит от ранней и правильной диагностики. Особо отмечу, что, как правило, до 3-4 стадии ничего не болит и не беспокоит, вот что страшно! Не хочу Вас пугать, это грустная тема, но заботиться о своем здоровье необходимо, хотя бы изредка посещая врача и сдавая самые банальные анализы даже в своей районной поликлинике. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Ana_stasia, мы и так все вымрем. А под лечением я подразумевал процесс, ведущий к выздоровлению. Медицина не предлагает выздоровления. У неё два пути:
1) обезболивание различных стадий; 2) ампутация больного органа. Всё остальное зависит не от эскулапов, которые давно озабочены лишь тем, как больше содрать с человека (за анализы, за осмотр, за бахилы, за хорошую погоду), а от самого человека и его отношения к собственному здоровью. Ваши сказочные процентовки можете оставить для рекламных буклетов. Почему-то не слышно рассказа про обречённых на пожизненную инвалидность после "лечения" химиотерапией или хирургического вмешательства. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемый Администратор!
Конечно, последствия химиотерапии бывают тяжелыми, но многие предпочитают все-таки выжить (хоть и не смогут потом вести такой же образ жизни, как и до болезни), чем, извините, оказаться на том свете. Не хочу спорить про достижения современной медицины, но пришел в голову хороший пример. В 19 веке примерно 25% женщин умирало при родах (это не для буклетов, а известный факт, хотя процент может разниться, по некоторым источникам - до 35%). Ну просто потому что узкий таз, неправильное предлежание, кровотечения и пр. достаточно естественные причины. Сейчас все это решаемо, смерть роженицы - это ЧП и событие чрезвычайно редкое, слава Богу. При всех недостатках современной системы здравоохранения она позволяет выжить тем, кто не смог бы выжить в результате естественного отбора. Пойтите меня правильно, я всеми руками за здоровый образ жизни, но все-таки поставить правильный диагноз и вылечить, например, хламидиоз (который сейчас очень и очень распространен) без анализов и антибиотиков не получится, к сожалению, а хронический хламидиоз - это прямая дорога, как минимум, к бесплодию. В общем, не буду агитировать за красную армию )) а то я и так уже ужасов всяких понаписала )) Перехожу на более позитивную ноту: те, кто верит, что современная медицина им поможет, могут написать мне в личку, если есть вопросы, или давайте обсудим еще что-нибудь веселое прямо тут. |
![]() |
|
![]() |
Это мы завсегда!
Пошел мужик сдавать анализы в поликлинику. Моча в баночку, кал в спичечный коробок... и пропал. Жена вся извелась, все морги и больницы обзванивает, бегает по травмпунктам и натыкается на загипсованное тело. - Вася! Это ты?! Что случилось?! ! - Ничего не помню... Помню только, что спички попросили... Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Пациент рассказывает: Когда я был ребенком, врач мне сказал:
"Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом". - И почему же ВЫ не перестали? - Ну что же, я считаю что Вы в превоходном состоянии... Больной уходит, мгновение спустя раздается грохот. Вбегает доктор - пациент мертв. Сестра - кричит доктор, быстро берите его за ноги. - Зачем? - Мы должны его развернуть его так, как если б он входил в кабинет, а не выходил из него. |
![]() |
|
![]() |
Так не считается, там ни слова про анализы!
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию! Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5276 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Ana_stasia, Вам определенно нужен какой-нибудь аватар. Может быть что-то типа этого?
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 10.02.2011 19:15
|
![]() |
|
![]() |
Сильно! Нарыл более гуманные варианты)
|
![]() |
![]() |