|
|
![]() |
![]() Питеру — каюк
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
Не знаю для кого как, но для меня эта новость резанула как ножом по сердцу. Одна из причин, за что я люблю Северную Столицу, что туда до сих пор не добиралась костлявая рука капиталистической наживы, воплощающая в стекле и бетоне свои извращённые начинания. Главное — начать, скоро весь центр раскурочат. ((( Наверное, у Матвиенки деньги на косметику закончились. Прощай, классический красавец Петербург, здравствуй, промосковское уродство небоскрёбов и торгово-развлекательных центров.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Питеру — каюк
Administrator написал: Не знаю для кого как, но для меня эта новость резанула как ножом по сердцу. Одна из причин, за что я люблю Северную Столицу, что туда до сих пор не добиралась костлявая рука капиталистической наживы, воплощающая в стекле и бетоне свои извращённые начинания. Главное — начать, скоро весь центр раскурочат. ((( Наверное, у Матвиенки деньги на косметику закончились. Прощай, классический красавец Петербург, здравствуй, промосковское уродство небоскрёбов и торгово-развлекательных центров. Сволочи ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
Да это Лужков виноват!
А серьезно, мне очень жаль, если будет нарушена и опошлена неповторимая атмосфера моего любимого СПб. И дом жаль, такого сейчас, увы, не строят, а ведь красиво http://www.citywa...e1151.html Из статьи непонятно, что планируют возводить на месте сносимого здания, возможно новая постройка гармонично впишется в ланшафт Невского (конечно на этой фразе меня обсмеют). Изменил(а) Administrator, 11.01.2011 23:30
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 48 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.11 Со дня регистрации: 5204 |
А что, бывают же такие случаи... в Москве, например, в Лучниковом переулке сломали старое здание и на его месте построили здание банка http://maps.yande.../-/CZeGfea
Не скажу, что оно прям точная копия старого, но если идти мимо и не знать предысторию, то, ИМХО, в глаза абсолютно не бросается и довольно гармонично вписывается. Верхняя часть фасада только маленько подкачала, где полукруг. А так, далеко не самый худший вариант того, что можно было построить. По крайней мере, не принц-плаза и не кростовский скворечник... Изменил(а) Свислочь, 11.01.2011 22:51
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5476 |
Таки да, весьма прилично вписалось, глаз не режет.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5468 |
![]() RE: Питеру - по-режнему..
Думаю и Свислочь право и Фиби (а вот и не обсмеяли)) рано убиваться еще, хотя тенденция, несомненно мало приятная, даже, пожалуй, тревожная.
|
![]() |
|
![]() |
решение о сносе отложили на неск. дней, и кстати На месте дома, стоящего у Аничкова моста, инвестор собирается возвести отель с подземным паркингом. При этом он обещает воссоздать фасад практически в прежнем вид
Изменил(а) Фиби Буфэ, 12.01.2011 20:06
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5413 Откуда: москва
я перестал гулять по москве, хотя очень люблю этот город, я не снимаю его на фото, боюсь, что неувижу скоро ничего, мне грустно и обидно что какоето быдло возомнило себя "господином" и от моего имени мой же город и уродует, теперь Питер....далее везде...
это не позиция страуса, просто берегу нервы. у меня есть фотографии красивейшей усадьбы подмосковья, которую (девушки простите) засрали и разрушили...выложу покажу, доступа туда нет так что эксклюзивчик.... |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (12.01.2011), Administrator (12.01.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5475 Откуда: Роддом г.Ставрополя
zurbagan написал: я перестал гулять по москве, хотя очень люблю этот город, я не снимаю его на фото, боюсь, что неувижу скоро ничего, мне грустно и обидно что какоето быдло возомнило себя "господином" и от моего имени мой же город и уродует, теперь Питер....далее везде... это не позиция страуса, просто берегу нервы. у меня есть фотографии красивейшей усадьбы подмосковья, которую (девушки простите) засрали и разрушили...выложу покажу, доступа туда нет так что эксклюзивчик.... Быдлом называли русских поляки. Так что подумайте кого и зачем вы этим словом называете. Это не в оправдание или защиту, а просто для поднятия уровня эрудиции. А то, что "засрали" это безусловно верно и печально. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 12.01.2011 21:03
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5413 Откуда: москва
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала пожилых горожан и родителей с детьми «без крайней необходимости не выходить на улицы», чтобы избежать травм от гололеда и сосулек.
если в 90х годах было безвластие и это было понятно постреволюционной ситуацией, то сейчас наша власть демонстрирует такую вопиющюю некомпетентность и бездарность...может действтельно пора викингов приглашать на царствование или как пиночет, что еще лучше |
![]() |
|
|
![]() |
zurbagan написал: Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала пожилых горожан и родителей с детьми «без крайней необходимости не выходить на улицы», чтобы избежать травм от гололеда и сосулек. если в 90х годах было безвластие и это было понятно постреволюционной ситуацией, то сейчас наша власть демонстрирует такую вопиющюю некомпетентность и бездарность...может действтельно пора викингов приглашать на царствование или как пиночет, что еще лучше Типичный случай - у нас в стране никто ни за что не отвечает. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5493 Откуда: Коммунарка
zurbagan написал: Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала пожилых горожан и родителей с детьми «без крайней необходимости не выходить на улицы», чтобы избежать травм от гололеда и сосулек. Вспоминается недавняя дорога на смоленщине. Стоит ограничение скорости, крупными буквами написано "осторожно, колейность" и протяжённость 5 км. Проще знак воткнуть, чем дорогу ремонтировать. Проще предупредить, чем сосульки с крыши убрать. Матвиенку давно распять пора, за то что она с городом делает. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |