|
|
![]() |
![]() Мастер выполняет любые работы по дому
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.12.10 Со дня регистрации: 5298 Откуда: Коммунарка
Здравствуйте, Уважаемые жители Коммунарки! Меня зовут Дмитрий. Я работаю в команде опытных мастеров, каждый специалист своего дела: сантехник, электрик, плотник, плиточник.
Если требуются работы по дому, мы сможем помочь Вам. Выполняем следующие виды работ: замена сантехники и электрики, врезка замков, навеска дверей и книжных полок, сборка и установка мебели, в том числе и кухонных гарнитуров. Требуется поклеить обои или положить плитку в ванной комнате? Может быть Вы хотите утеплить лоджию или балкон? Позвоните нам. Наши цены приятно удивят Вас и Вы останетесь довольны качеством выполненных работ. Задать вопросы и узнать цены вы можете по тел.: 8 (495) 649-13-19 (Дмитрий) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5572 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Мастер выполняет любые работы по дому
Сперва бухгалтер, затем сантехник, электрик, плотник, плиточник… Осталось дождаться от Евгения76-Дмитрия-Анны ещё одной новой темы с предложением по увеличению полового члена.
Друзья, вы уж определитесь, кто вы есть. Не доводите до греха, у меня на спамеров аллергия в виде непроизвольной реакции, известной в интернет-обществе под кодовым названием "модерация". Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.12.10 Со дня регистрации: 5298 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Мастер выполняет любые работы по дому
Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. Просто помимо своих услуг решил предложить жителям коммунарки еще услуги 3-х своих знакомых. К сожалению среди них нет того, кто бы смог помочь решить описанную Вами проблему.
![]() |
![]() |
![]() |