|
|
![]() |
![]() Новый год к нам мчится))))
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5477 |
Дорогие коммунарцы, сжковцы и все все все! А как вы планируете отмечать НГ??? Сам НГ, предНГ, послеНГ, он же бооолшьй и веселый! Может что нибудь замутим? Например предновогодний выезд в музей пастилы, или еще что нибудь такое, с огоньками, мандаринками и хвоей?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5494 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Новый год к нам мчится))))
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5469 |
Ммммммм, огоньки, мандаринки, хвоя? Ням)) Оччччень романтично) Я б на пикник зимний сходил бы. Свежо и хрустко, ели заснеженные, щеки румяные, костерок ласковый, снежок пушистый, дятел морозно долбится.. Лепотааааа
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5477 |
Ну я поэтому заранее и завела эту тему, может придем к какому нить консенсусу? Я имею в виду кончено не сам НГ)))
Добавлено через 01:59 мин. Предлагайте, кому что нра! Пикник конечно гарно описан ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5469 |
Есть, есть методы обогрева, классика так сказать) Для хрупких леди легко адаптируются посредством уменьшения градусности, что, в свою очередь компенсируется увеличением двигательной активности (танцы, прятки, снежки, радостные повизгивания))
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5414 Откуда: москва
от зимних пикников у меня осталось воспоминание о мангале на двух метровой глубине в снегу, просто когда играли в снежки про него забыли и он погрузился так сказать....ну а так прикольно, если есть навесик или шатер ваще шикарно
если кудато ехать то надо решать тем у кого машины, я так понимаю не у всех есть транспорт, а кто везет то и заказывает музыку, так справедливо вроде Изменил(а) zurbagan, 22.11.2010 21:25
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5476 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Мы, в лице меняи мужа готовы поддержать любую идею))
Я бы с удовольствием съездила куда-нибудь в старинный городок. Уж очень хочется перемен)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
отрадно, что все "ЗА" ! Я думаю, высказанные пожелания вполне реально совместить) Кто за поход по старинному городку Коломна, совмещенному с визитом в музей пастилы, закупкой там деликатеса под названием "Трезвость", и последующей игрой в снежки в Парке Мира вышеупомянутого города)
пы.сы. думаю и мангал где нить по дороге можно закопать/раскопать. А решать надо сообща. А конкретные идеи выдвигать может каждый, вне зависимости от наличия отсутвия... Изменил(а) Фиби Буфэ, 23.11.2010 19:09
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5476 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: отрадно, что все "ЗА" ! Я думаю, высказанные пожелания вполне реально совместить) Кто за поход по старинному городку Коломна, совмещенному с визитом в музей пастилы, закупкой там деликатеса под названием "Трезвость", и последующей игрой в снежки в Парке Мира вышеупомянутого города) пы.сы. думаю и мангал где нить по дороге можно закопать/раскопать. А решать надо сообща. А конкретные идеи выдвигать может каждый, вне зависимости от наличия отсутвия... Мы за. Особенно - закапывать мангал:))) Я так понимаю, что надо на праздники собираться:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Да не обязательно на праздники, можно до, в выходные какие нибудь, можно после)
Наверное у всех какие то планы на сами новогодние каникулы. У меня вот пока планов нет, вообще не знаю, что бы придумать такое не банальное. |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Да не обязательно на праздники, можно до, в выходные какие нибудь, можно после) Наверное у всех какие то планы на сами новогодние каникулы. У меня вот пока планов нет, вообще не знаю, что бы придумать такое не банальное. У нас пока тоже планов нет:) Хотя, мож всем нам сделать новогодне-каникульный тур по Беларуси? Как на это смотрите, други? По крайней мере экскурсию по Минску, Миру и Несвижу я вам обеспечу:) Ну и покажу, где продают Бальзам, конфеты и делают НАИОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЕ овсяное печенье)) И я как раз давно хотела побывать в Витебске, Слониме, Ружанах и прочее-прочее-прочее)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 23.11.2010 23:23
|
![]() |
|
|
![]() |
нуничивосибекаккруто и заманчиво!!!!
Добавлено через 29:51 мин. Рит, а как там с гостиницами дела обстоят? Предложений много, я теряюсь! Подскажи какую нибудь приличную, чтобы прицениться))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5494 Откуда: Коммунарка
И меня возьмите! Я тоже могу пригодиться! Если не на филе, то хотя бы на холодец.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
pushistost написал: У нас пока тоже планов нет:) Хотя, мож всем нам сделать новогодне-каникульный тур по Беларуси? Как на это смотрите, други? По крайней мере экскурсию по Минску, Миру и Несвижу я вам обеспечу:) Ну и покажу, где продают Бальзам, конфеты и делают НАИОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЕ овсяное печенье)) И я как раз давно хотела побывать в Витебске, Слониме, Ружанах и прочее-прочее-прочее)) Сильная идея! Вах, как круто и нравится)) Но, к глубочайшему сожалению, я сейчас к путешествиям не готов. Единственный шанс насладиться - полюбоваться роскошными Ритиными фото, под остроумнейшие комментарии Администратора и утонченно-саркастические Александра комментарии ![]() Изменил(а) Administrator, 24.11.2010 16:19
|
![]() |
|
![]() |
жааль
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: нуничивосибекаккруто и заманчиво!!!! Добавлено через 29:51 мин. Рит, а как там с гостиницами дела обстоят? Предложений много, я теряюсь! Подскажи какую нибудь приличную, чтобы прицениться))) Уточню насчет гостиницы и напишу. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
cherepasha написал: Сильная идея! Вах, как круто и нравится)) Но, к глубочайшему сожалению, я сейчас к путешествиям не готов. Единственный шанс насладиться - полюбоваться роскошными Ритиными фото, под остроумнейшие комментарии Администратора и утонченно-саркастические Александра комментарии ![]() Паш, ну как же мы без тебя? Что-то ты выбиваешься из стройнх рядов и явно гнёшь антикростовскожительскую линию:))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5486 |
Угу, и на великах не хотел, и теперь пытается откосить... Надо его изловить и пытать, пока не осознает, не прочувствует.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
"изловить" ахаха
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Stariy написал: Угу, и на великах не хотел, и теперь пытается откосить... Надо его изловить и пытать, пока не осознает, не прочувствует. А уже запытанного и прочуствовавшего, заставить на велике сгонять по снежку в Бородино)) Во искупление всего, так сказать) Я с вами готов на многое, с искренним нашим удовольствием, но от масштабных проектов типа " а не допрыгать ли нам в мешках при свете звезд до Северного полярного круга - там прикольно", пока вынужден воздерживаться по не зависящим от меня причинам ![]() |
![]() |
![]() |