Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

Низкая машина + восемь мешков ротбанда в багажнике дают крайне отрицательные эмоции

hypn0t0ad

Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Коммунарка и окрестности » Транспорт
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Маршрут 895, что происходит?!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08.09.2015 11:19

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 2833

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте, уважаемые жители Коммунарки и окрестностей!
Я думаю, не одного меня смущает странности в движении автобуса 895. По вечерам это ожидание автобуса в среднем 40 -70 минут (касается как ост. м. Бульвар адмирала Ушакова, так и м.Теплый стан) и поездка в переполненном автобусе, где вход-выход осуществляется уже исключительно через все двери. По утрам это по 6-8 автобусов в сторону м.Теплый стан (+ маршрутки) и 0-1 автобус в сторону м.Бульвар адмирала Ушакова, опять же, не по расписанию и забитые почти полностью.
При очередном ожидании в течение часа звонили в депо с вопросом "где обещанные по расписанию уже три автобуса за этот час" и получили ответ в духе "ой, а они выехали, не знаем, куда делись". И речь об остановке "станция метро Теплый стан", то есть ни в какую пробку они нигде не могли встать в 200 метрах от автопарка.
Таким образом, на лицо какая-то странная халатность и безответственность работников автопарка.
Я предлагаю объединиться и написать жалобу (ну или хотя бы "пожелания и предложения"), чтобы каким-то образом дать понять, что нас это не устраивает. Я понимаю, что русский человек может годами терпеть, но и мосгортранс это понимает, поэтому нужно дать понять, что нас не устраивает такой сервис.
Выходить на 40 минут раньше, чтобы уж точно успеть на автобус, который ходит не по расписанию - надоело. Я уж не говорю про то, что иной раз Тройка на 90 минут не срабатывает, ибо проходит больше 90 минут:)))) Но это уже мелочи.

Посетить сайт автора
Ola Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 07.10.2015 13:01

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 2825

Иконка 
RE: Маршрут 895, что происходит?!

Просьба к жителям Москва А101 - подскажите, каким общественным транспортом вы утром добираетесь до метро (Теплый Стан или Юго-Западная - все годится, только чтобы побыстрее!) А если ехать до метро на машине, то во сколько надо стартовать, чтобы не застрять на Калужке?

Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 08.10.2015 22:55

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 4811

Скрыть награды

Иконка 

Ola написал:
Просьба к жителям Москва А101 - подскажите, каким общественным транспортом вы утром добираетесь до метро (Теплый Стан или Юго-Западная - все годится, только чтобы побыстрее!) А если ехать до метро на машине, то во сколько надо стартовать, чтобы не застрять на Калужке?

Проще ехать на Бунинскую аллею.
А вообще, автобус и маршрутка 895 (895к) - идут до Теплого стана.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 14.10.2015 01:17

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 2797

Иконка 

Здравствуйте, жители Коммунарки. Сегодня проехала по 895 маршруту и пришла в ужас. Мы живем в 60-х годах прошлого века!
Автобусов нет, разрабатываемых маршрутов тоже нет. Школ нет. Дети катаются в школы в Теплый стан, Ясенево и Бутово, школьных автобусов тоже нет. Нет спортивных школ, бассейнов и т.д. и т.п. А дома строят и строят. Моя мысль не нова, но я считаю, что если мы хотим здесь жить, то необходимо организовывать инициативную группу и долбить власть. Если кому-нибудь интересно, пишите: Tujpf@mail.ru

Olga Pavl

Ответить