|
|
Доставка детей в сад в Бутово
|
|
Опубликовано 25.08.2015 17:17
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.08.15 Со дня регистрации: 3378 |
Уважаемые соседи из Эдальго.
Как я понимаю многих наших детей распределили в корпус детского сада по адресу Чичерский проезд 124 к4. Сад далеко и работающим родителям не удобно забирать детей в часы работы сада. Возможно ли организовать доставку группы детей автотранспортом туда и обратно? Какие варианты видятся мне: 1. Есть детский центр в Эдальго д.7, у них есть услуга забора детей из сада в Коммунарке. Соответсвенно можно попробовать официально договориться с центром о доставке детей в сад, доставке из сада и размещения в центре до прихода родителей. 2. Частное лицо, например, мама, которая не работает и в любом случае ездит в тот же сад и забирает группу детей вместе со своими (естественно не бесплатно) Хотя конечно хотелось бы оф. договор с прописанной ответственностью с юр. лицом Есть ли у кого такая же проблема? Готовы ли вы ее решить подобным образом? Или кто-то может что-нибудь еще посоветовать? Заранее всем спасибо за ответы! Добавлено через 00:40 мин. Я связался с детским центром. В течении этой недели они сформируют предложение с подробностями. От нас всех необходимо понять какое количество детей нужно отправлять. Пока предлагаю оставлять заявки здесь. Насколько я понимаю стоимость будет напрямую зависеть от количества детей |
|