|
|
Мебель для квартир с высокими потолками
|
|
Опубликовано 16.07.2015 10:30
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.15 Со дня регистрации: 3423 Откуда: Липовый парк 4к2, 7 этаж
Добрый день.
После установки натяжного потолка и укладки паркета высота потолков получилась 2.92м Вопрос: Кто-нибудь заморачивался покупкой/заказом мебели для квартир с высокими потолками ? P.S Максимум, что видел 2.45. А хотелось бы повыше. Спасибо. |
|
Опубликовано 16.07.2015 12:10
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 28.01.13 Со дня регистрации: 4321 |
RE: Мебель для квартир с высокими потолками
мебель на заказ делают любой высоты, единственная проблема возникает с профилями для дверей шкафов - тут есть ограничение, связанное с тем, что сам профиль длиной 5 с небольшим метров, соответственно, больше 2,70 из него не выходит, если остаток от 5 в утиль отправлять - выходит двойной расход и дорого). как-то так
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
DVM (16.07.2015) |
|
Опубликовано 18.08.2016 11:48
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.15 Со дня регистрации: 3521 |
У меня тоже примерно так потолки высоки. Но я как-то и не задумывалась, не задавалась таким вопросом при покупке мебели в квартиркц. Зачем эти заморочки то ? Мне даже нравится, что потолки высокие, низкие бы условно давили, как по мне. Когда мебель покупала, то первым делом в спальню посмотрела. Взяла шкаф-купе угловой. Очень практичная мебель. Вроде места много и не занимает, а вмещает достаточно. Я своей квартирой и обстановкой в ней полностью довольна. Высокие потолки позволяют мне чувствовать себя комфортнее
Изменил(а) Administrator, 18.08.2016 12:38
|
|
|
Опубликовано 18.08.2016 12:37
|
Новосёл Сообщений: 324 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.14 Со дня регистрации: 3878 Откуда: Москва, пос.Коммунарка
|
Мы заморачивались)) Поскольку хотелось бы эффективно использовать пространство в квартире, часто верхатура шкафов со временем обрастает всякими коробочками и проч.хламом. А ведь вмещается там много. Поэтому и при заказе спального гарнитура были уведомлены производителем о нюансе ограничения по высоте. В итоге нам производитель сразу на шкаф произвёл секцию антресолей в том же стиле: получилось здорово и супер-практично. Высокая мебель красива, плюс вытягивает высоту пространства визуально, смотрится цельно. Также и на кухне) Мы брали гарнитур в Икеа, высота шкафчиков 90 см.(глубина ок.40), плюс над ними навешаны вплотную антресоли в таком же стиле высотой уже 40 см (глубина 60 см, эта глубина эффективна и позволила сделать в массиве антресоли верхнюю подстветку гарнитура). В итоге высокие потолки остаются высокими, а там где стоит мебель вдоль стен - идёт эффективное и совершенно не давящее размещение во всю высоту. В итоге получаем больше пространства вокруг и подчёркнутую высотой и вытянутостью мебели вверх высоту потолков.
Изменил(а) Татьяна Игнатова, 18.08.2016 12:40
|
|
|
Опубликовано 08.12.2016 13:16
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.15 Со дня регистрации: 3521 |
Высокие потолки
Изменил(а) Алина88, 08.12.2016 13:18
|
|