|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() Обмер помещения
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.09.10 Со дня регистрации: 5315 |
Если Вам необходим замер квартиры с удовольствием помогу. Предоставлю план квартиры, прочерченный в АвтоКаде, со всеми размерами и метражем. Использую профессиональный лазерный инструмент. 8-915-219-60-70
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5463 |
![]() RE: Обмер помещения
Disto,
а для чего сие может понадобится? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5400 Откуда: москва
наверно чтоб не обманули...по документам 50 м.кв а в реале допустим 49....а платить надо за 50! а потом при качественном дизайн-ремонте это важно
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5463 |
А, точняк. Главное чтоб стоимость улуги оказалась меньше суммы на которую потенциально могут "обмануть"))
Хотя, мне кажется, в случае с доплатой например, обмана быть не должно, замеры же БТИ делает. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5400 Откуда: москва
надеюсь что у кроста не будет обмана, а вот по метражу могу точно сказать -путаница, я брал квартиру по документам в жилищном комитете одна цифирь, потом делали гос регистрацию-другая цифирь, сейчас получил паспорт на квартиру совсем другая !! кому верить? если продавать -выгодно чтоб по толше а если коммуналку плаить то поменьше
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Серьезно? В свидетельстве о собственности и в паспорте БТИ разные цифры? Не гуд. Могут быть проблемы при продаже, в той же рег.палате. Но, все поправимо, в общем то.
У меня была такая проблема, когда БТИ в Наложку направляла сведения , что моя однушка метражом не 30 кв., а 300 кажись. Представьте, какой мне налог приходил, еще пришлось ходить, доказывать, что ты не верблюд. А на следующий год они ту же самую ошибку сделали...и все по новой. Спасибо, друзья помогли мне все решить. Изменил(а) Фиби Буфэ, 03.09.2010 14:50
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5462 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Хех, пишите Старому, он может дать лазерную рулетку в прокат:)))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5472 |
10 евро за метр.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5455 |
Она с лазерным счетчиком? Или мерить строго в присутствии хозяина, а то мало ли чо?))
Реальные замеры могут понадобиться при заказе дизайн-проекта, если вдруг кто возжелает ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5472 |
хозяин сам меряет, удаленно, из дома. 10 евро за метр измерений + 300 евро за саму работу. Выдача результатов измерений - на фирменных бланках, по 100 евро за бланк, но поскольку рекламная акция и я иду вам всем навстречу (цените это), то цена может быть снижена до 80 евро за бланк.
Все измерения ведутся профессиональным дальномером (http://www.bosch-...t_id=16847), так что перед началом измерений нужно внести 500 евро залога. За невозврат залога хозяин рулетки ответственности не несет. P.S. Тем, с кем лично знаком - могу дать померить, если надо. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5455 |
А что, вполне демократичные расценки) Практически альтруизм, в наше шкурное время редко встречается, душа человек
![]() |
![]() |
|
![]() |
это потому что рекламная акция, скидки.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Исключительно заманчиво)) Как появится (очень надеюсь)) что для супер лазерного обмера сразу обращусь, выпьем, померим, еще померим
![]() |
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Исключительно заманчиво)) Как появится (очень надеюсь)) что для супер лазерного обмера сразу обращусь, выпьем, померим, еще померим ![]() Договорились. Хе, вспомнилось... Мои сослуживцы все рвутся новоселье справлять, причем стремятся сделать это прям сейчас, до ремонта, чтобы можно было мангал поставить прям в квартире. Представляю, как это будет выглядеть - мангал в комнате.... гы. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Так еще с весны ведь рвутся)) Стоек хозяин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Все бы хорошо, тока гарь, она ведь такая, въедается хорошо, а выветривается очень долго.
Вот давеча были мы в музее, который в Бородино. Хороший музей, но очень там гарью пахло. Хотя, в музее, посвященном военной тематике, это ощущалось весьма гармонично, мне даже подумалось, может это часть экспозиции? А вообще, как там говорят? В избе должно пахнуть....шашлыками? ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 06.09.2010 18:06
|
![]() |
|
|
![]() |
Вот давеча были мы в музее, который в Бородино. Хороший музей, но очень там гарью пахло. Я тоже заметил. Это не от музея, а от турыстов. Там была группа, куча детей и 1 или 2 взрослых, так вот это они. Они были в резиновых сапогах и на задницах у многих такие штуки, чтоб сидеть везде и ниче не отморозить. И как они зашли - сразу костром запахло. Я еще удивился - окна закрыты, а пахнет, а потом стал нюхать и выявил первоисточник. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
cherepasha написал: Так еще с весны ведь рвутся)) Стоек хозяин ![]() ![]() Ну чтоб попасть внутрь, как раз ключи и нужны - не ломать же дверь, где потом таких бабочек взять :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Stariy написал: Я еще удивился - окна закрыты, а пахнет, а потом стал нюхать и выявил первоисточник. А...вот ано чё ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Stariy написал: Ну чтоб попасть внутрь, как раз ключи и нужны - не ломать же дверь, где потом таких бабочек взять :-) Агаааа! Признаешь, что клевые бабочки? Правильно, очень симпотная дверь, неча привередничать)) Ну а организационно все легко решаемо, если это все что останавливает, то мы с Админом поможем ![]() |
![]() |
Страница 1 из 2 12
|
![]() |