|
|
Знакомства ради, соседства для
|
|
Опубликовано 30.08.2010 15:48
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Согласно непрерывно поступающим заявлениям о "надо чаще встречаться" выдвигаю следующее предложение: не откладывать сие благое дело в долгий ящик и замахнуться на Уильяма нашего, Шекспира, уже в эти выходные, то бишь первые выходные сентября — 4 и 5 числа. Место встречи и дружеского общения планируется нетривиальное (спасибо Старому за идею), а именно музей Бородино.
Почему там? А вот здесь ответ на данный вопрос. В общем и целом, приглашаются все, будь то любители истории, любители задушевных бесед про негодяев-застройщиков и УК, а так же те, кому нечем заняться в указанные дни. А так же задолго-заранее закидываю удочку на вторую коммунарскую встречу форума, уже в ближайших пределах Подмосковья. Поступили уже предложения о проведении её на берегу Десны. Это ближе к концу сентября — октябрю. В общем и целом, высказывайтесь за оба варианта, будем, вспоминая незабвенного Михаила Сергеевича, искать консенсус. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 30.08.2010 15:53
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: Знакомства ради, соседства для
Я всеми руками и ногами ЗА бородино! Поехали!
Палатки, на закуску зажарим рыбу в фольге и чай с бальзамчиком белорусским:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2010 15:58
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
pushistost,
поддерживаю! с меня сладости, ну там пирожки какие, бутеры. Но вопрос, а можно ли там ставить палатки, жечь костры? |
|
|
Опубликовано 30.08.2010 16:02
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: pushistost, поддерживаю! с меня сладости, ну там пирожки какие, бутеры. Но вопрос, а можно ли там ставить палатки, жечь костры? можно. Народ говорит, что там специальное поле под это выделяют, ибо народу приезжает тьма. Все с палатками и кострами. Так что проблем быть не должно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2010 16:41
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
А можно уточнить у тех, кто ездил уже, надо как то заранее договариваться, или просто едешь и усе?
Смущает, что там в эти дни мероприятие будет. |
|
|
Опубликовано 30.08.2010 17:33
|
Ну вообще-то народ туда ради мероприятия и едет:) Бородино посмотреть и погулять. В субботу будет репетиция, а в воскресенье само мероприятие. Сувенирчики там продают, всякие клубы участвуют (в виде французов и наших), лошадки опять же:) Там милиция контролирует въезд, направляет и распределяет машины. Но я ещё узнаю подробнее.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2010 17:57
|
Не, меня очень радует, что будет мероприятие, это хорошо, просто переживаю, что в связи с этим не дадут палатки ставить. Ну да ладно, поедем полюбому, а там видно будет
|
|
|
Опубликовано 30.08.2010 19:14
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Друзья были в прошлом году, в целом понравилось все кроме организации - машины тормозили аж за пару километров и топайте ножками, обратно детей тащили на себе. Посмотреть есть на что, насчет обосноваться с палаткой, большой вопрос.
Да, еще, народу было ну оооочень много, говорят, примерно как в метро в час пик) Изменил(а) cherepasha, 30.08.2010 19:16
|
|
Опубликовано 30.08.2010 19:47
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5214 Откуда: Эдальго
А мы с палатками там не замерзнем при нашем сказочном климате? )))
|
|
Опубликовано 30.08.2010 20:22
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Я думаю, на первый раз надо ехать без палатки, исключительно с экскурсионно-ознакомительной целью. Или вы что, предлагаете в ночь, на два дня? Навряд ли в прохладную сырую погоду эту идею можно считать здравой. Но могут быть и другие мнения. Интересен ещё вопрос с дровами. Скорее всего придётся с собой везти.
Oly написал: А мы с палатками там не замерзнем при нашем сказочном климате? ))) вероятность замерзнуть с палаткой куда как меньше, нежели замёрзнуть без оной Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 30.08.2010 20:32
|
|
Опубликовано 30.08.2010 20:49
|
Administrator написал: Я думаю, на первый раз надо ехать без палатки, исключительно с экскурсионно-ознакомительной целью. Или вы что, предлагаете в ночь, на два дня? Навряд ли в прохладную сырую погоду эту идею можно считать здравой. Но могут быть и другие мнения. Интересен ещё вопрос с дровами. Скорее всего придётся с собой везти. Хорошо, едем на один день! ТОЛЬКО поехали!)))) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 30.08.2010 21:06
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5280 Откуда: москва
к сожалению не смогу, могу только предупредить-подсказать
проезд: в эти дни минка стоит, стоит наглухо! так что если ехать караваном, то как можно меньше машин, чтоб не потерятся палатку не знаю есть ли смысл, там уже прилично холодно, в эти выходные покрайней мере было. народу тоже очень много и организация так себе, как всегда вобщем.... проходит всегда весело, кого встречал все ехали довольные, вот не знаю как на счет спиртного, может быть его и низя будет костры вроде палили, но в этом году могут и гонять, попробовал в выходные так на полштыка земля как порох сухая воть. у меня дача в том направлении, откуда и знаю з.ы. а в конце сентября тоже мона сообразиться, а вот где? что за место на десне? |
|
|
Опубликовано 30.08.2010 21:59
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Я хотел предложить вот это место: http://maps.yandex.ru/-/CNGUnba
Проехать туда можно следующим образом: http://maps.yandex.ru/-/CNGUzuB или вот так http://maps.yandex.ru/-/CNGYEqT Фоток, к сожалению, не могу найти, но в начале сентября могу съездить и нащелкать свеженьких. Там хорошо, на мой взгляд - это самое лучшее место, там и красиво, если день солнечный, и народу туда добирается немного, место не на виду, да и проехать не очень просто. Главное - место забить, но думаю, что в сентябре мало желающих найдется, не июль же. Кстати - а можно на великах, встретимся в Мамырях или возле Ашана и пофигачим с рюкзачками, я дорогу покажу ;-) На велике и сухой закон не так актуален, и как-то интереснее, чем на машине. А? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 30.08.2010 22:55
|
Если учесть, что у нас на двоих один велик, то… К тому же сухой закон у нас не из-за руля, а из-за мироощущения. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 31.08.2010 08:07
|
Administrator написал: Если учесть, что у нас на двоих один велик, то… К тому же сухой закон у нас не из-за руля, а из-за мироощущения. )) Тогд поехали обогащать внутренный мир:)) *шёпотом* на бородино-то едем?)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.08.2010 11:52
|
Едем в субботу, дабы минимизировать давку. С утреца пораньше и до вечера.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 31.08.2010 12:11
|
Administrator написал: Едем в субботу, дабы минимизировать давку. С утреца пораньше и до вечера. Урррррррррррррррррррррррррррра! Во сколько стартуем и откуда? Ну и конечно, предлагаю взять с собой хавчик и питие. Думаю там цены будут не маленькие (хотя мож там еды вообще не будут продавать, кто их знает). Питие - в виде чая в термосе взять можно, дабы согреваться в холоде. Термос у нас есть, большой. В качестве еды - бутеры? могу блинов сделать - как вы на это смотрите? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 31.08.2010 12:13
|
|
|
Опубликовано 31.08.2010 12:17
|
У нас тоже термос есть, так что обопьемся)))
блины ето вкусно! давай ты блины я бутеры, али наоборот. Ну и помидорок там всяких. Кста, а рижский бальзам это штука алкогольная? |
|
|
Опубликовано 31.08.2010 12:19
|
Фиби Буфэ написал: У нас тоже термос есть, так что обопьемся))) блины ето вкусно! давай ты блины я бутеры, али наоборот. Ну и помидорок там всяких. Кста, а рижский бальзам это штука алкогольная? отлично! Хорошо, беру на себя блины. Если ты про тот бальзам, что я говорила, то да. Алкогольный. но его можно в чай добавлять чуток, согревает:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 31.08.2010 12:25
|
Аха, это я про твой бальзамчик)))
|
|