|
|
Какие газеты вы читаете?
|
|
Опубликовано 09.10.2013 17:01
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.09.13 Со дня регистрации: 4093 Откуда: Москва
|
Всем привет,заинтересовал вопрос - а какие газеты ещё читают и читают ли?
Просто сегодня интернет вытесняет практически все носители информации. Кто какие издания читает, не важно муниципальные, журналы, большие какие-то газеты и проч.? Лично я работаю в Москве, и мне постоянно дают в руки вечернюю Москву, когда еду с работы и газету "метро", собственно, в самом метро. |
|
Опубликовано 09.10.2013 17:11
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5369 Откуда: Коммунарка
RE: Какие газеты вы читаете?
muchenson, то, что вы перечислили - не газеты. Это туалетная бумага. А газеты сейчас читают только дремучие пенсионеры и ревнители недавнего бумажного прошлого спортивные болельщики.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 14.10.2013 15:40
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.09.13 Со дня регистрации: 4093 Откуда: Москва
|
RE: Какие газеты вы читаете?
Administrator написал: muchenson, то, что вы перечислили - не газеты. Это туалетная бумага. А газеты сейчас читают только дремучие пенсионеры и ревнители недавнего бумажного прошлого спортивные болельщики. Я же не говорю, что я фанат этих газет, просто сказал, что в последнее время держал в руках, не потому что хотел купить, а потому что мне его просто всунули в руки. Согласен и с тем, что информация там не самая крутая. Тоже предпочитаю интрнет - намного оперативнее и более разносторонне. Просто было интересно - кто что читает)) |