|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() Продам 2-х комнатную квартиру Авгур 10,5 млн
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 09.12.12 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Москва
Продам 2-к. кв. 62,3 квм, после строителей 16 эт в 17-этажном монолитном доме бизнес-класса. Застройщик "Авгур Эстейт". Установлены перегородки, остеклена лоджия, окна - тройной стеклопакет, с/у раздельный, счётчики гор. и хол. воды, тепловой энергии, батареи, металлическая дверь. Новый район. Развитая инфраструктура. Стоимость - 10,5 млн. Возможна рассрочка.
Тел. +7 495 968 66 08 Ксения |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Продам 2-х комнатную квартиру Авгур 10,5 млн
Про развитую инфраструктуру - это вообще мощно!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:07
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4805 Откуда: Эдальго
pushistost, как всегда точно скажешь))супер))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 09.12.12 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Москва
pushistost написал: А про развитую инфраструктуру - это вообще мощно! Смотря с чем сравнивать!!! Если с Новыми Ватутинками, то инфраструктура в Коммунарке - выше всяких похвал, и насчет бизнеса - то же самое!! До бизнес-класса Нью-Йорка - не дотягивает:) а для Коммунарки - бизнес, тк монолит /кирпич, а не панель. Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:07
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4737 |
фига се 10 лямов за 62 метра,за такую цену можно в мице 3-шку купить 100 метров!!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5433 Откуда: Роддом г.Ставрополя
sd_khv написал: Смотря с чем сравнивать!!! Если с Новыми Ватутинками, то инфраструктура в Коммунарке - выше всяких похвал, и насчет бизнеса - то же самое!! До бизнес-класса Нью-Йорка - не дотягивает:) а для Коммунарки - бизнес, тк монолит /кирпич, а не панель. Не смешите мои тапки. 80% домов в Коммунарке, да и во всей России сейчас строится по монолитной технологии. Все, теперь - это бизнес?! Вы бы еще инфраструктуру чистого поля с Коммунаркой сравнили, у нас тогда бы вообще все блага были. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Не смешите мои тапки. 80% домов в Коммунарке, да и во всей России сейчас строится по монолитной технологии. Все, теперь - это бизнес?! Вы бы еще инфраструктуру чистого поля с Коммунаркой сравнили, у нас тогда бы вообще все блага были. Смешить никого не собираюсь, считаю, что сравнивать что-то с чем-то нужно не по принципу "Всей России" (80% монолита по стране??? Вот уж точно насмешили) , а при прочих равных условиях! А теперь немного теории, для тех, кто в танке! Покупка-продажа помещений различного назначения - уже ДАВНО бизнес! Когда человек задумывается о покупке чего-либо, для принятия решения ему нужна информация, ответы на вопросы типа: "что?","кто?", "сколько?", "почему столько?". Чтобы косвенно ответить на последний вопрос, нужно что-то, с чем можно сравнить. И сравнивать нужно не с "небесами" или с тем, что "во всей России" (уж глупее не придумать, где, кроме Москвы, квм жилья может стоить 1,250 млн руб? Тоже сравним с "Коммунаркой"?). Сравнивать с "Новыми Ватутинками" - полностью панель серии П-3М 764 530 кв.м на 30 000 жителей (к вопросу ваших мифических 80% монолита!!!) считаю правильным, по многим факторам, основной из которых - местоположение и стройпроцесс. "Новые Ватутинки", чистое поле, по вашему, цена которому 90000 руб/квм от Застройщика при сдаче в 2014, объект, с которым реально можно и нужно сравнивать нашу "Коммунарку" и по цене, и по инфраструктуре, и по организации, и по КЛАССУ жилья, и по дальности от МКАД и тд и тп. Кроме того, если вы не в курсе, в районе "Коммунарка", помимо новостроек, есть еще и старый жилой фонд: панельные 5 и 9 этажки, их тоже люди продают и покупают (так для информации)! И некоторые, тоже для информации, в них живут (или вы об этом не знали?) и говорить о районе "Коммунарка" , как о районе новостроек - не правильно и не верно. Следовательно, основываясь на здравом смысле, можно старый панельный жилой фонд "Коммунарки", впрочем как и новострой "Ватутинки" - отнести к эконом классу, а наш монолит, в данном случае - вполне бизнес вариант, с развитой инфраструктурой жилого района, в 4 км от МКАД и близостью к "Икеа", "Ашан" и "Мега". На мой взгляд - очевидные вещи, конечно, для тех, кто не вчера родился ![]() |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (19.09.2013) |
|
![]() |
sd_khv написал: Смешить никого не собираюсь, считаю, что сравнивать что-то с чем-то нужно не по принципу "Всей России" На мой взгляд - очевидные вещи, конечно, для тех, кто не вчера родился ![]() Может расскажете про инфраструктуру в отсутсвие больниц, детских садов и парковок? Или нормальных дорог и электричества, которое вырубают чуть ли не каждый день? Или может вы расскажете мне, где здесь хоть один круглосуточный банкомат или нормальный магазин? Это "развитая инфраструктура", ога) Думаю, что вам сначала пожить здесь надо, а не рассказывать нам, как тут все развито, когда вы Коммунарку только на картинках видели:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:08
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.09.13 Со дня регистрации: 4176 |
А кто-нить знает, отчего это Ватутинки ценник ломят? 14 км до Мкада, чисто поле в прямом смысле, панель и цена 90 тыс за квадрат,
даже дороже, чем в Коммунарке. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5451 Откуда: Коммунарка
С ремонтом там квартиры. Но всё равно перебор.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
pushistost написал: Может расскажете про инфраструктуру в отсутсвие больниц, детских садов и парковок? Или нормальных дорог и электричества, которое вырубают чуть ли не каждый день? Или может вы расскажете мне, где здесь хоть один круглосуточный банкомат или нормальный магазин? Это "развитая инфраструктура", ога) Думаю, что вам сначала пожить здесь надо, а не рассказывать нам, как тут все развито, когда вы Коммунарку только на картинках видели:) Ну начинается, участковая больница - нам не больница, "Дикси" - нам не магазин, при том, что "Ашан" в 5 мин., или вам "Азбуку вкуса" надо? Так она тоже рядышком."Семицветик" - нам не садик , при том, что Авгур и Миц достраивают новые сады, парковки - построены, стоят пустые , покупайте и ставьте машину, или вам бесплатно всё дать должны? С вашим запросами... хм, даже не знаю, где понравится. Вы, вероятно, недостатки найдете везде! Как-то оптимистичнее надо на жизнь смотреть, многие люди мечтают жить в новостройке "Коммунарки", только денег честно заработать на квартиру - очень сложно. Вон, Ватутинки, вообще НЕТ НИЧЕГО, панель - 90000 /квм, и люди купили, заехали и живут радуются!!! Удивительное рядом! Наша "Коммунарка" по сравнению с Ватутинками - рай земной, а ценник такой же! Даже, не смотря на сдачу кв с ремонтом, Авгур тоже с ремонтом продает , даже монолит, и за те же деньги! Может в Ватутинках клад есть? Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:09
|
![]() |
|
Раиса (19.09.2013) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5451 Откуда: Коммунарка
sd_khv, а почему у вас не указана шаговая доступность до метро? Я бы, пожалуй, указал и ценник 13,5 выставил.
|
![]() |
pushistost (18.09.2013) |
|
![]() |
sd_khv написал: Ну начинается, участковая больница - нам не больница, "Дикси" - нам не магазин, при том, что "Ашан" в 5 мин., или вам "Азбуку вкуса" надо? Так она тоже рядышком."Семицветик" - нам не садик , при том, что Авгур и Миц достраивают новые сады, парковки - построены, стоят пустые , покупайте и ставьте машину, или вам бесплатно всё дать должны? С вашим запросами... хм, даже не знаю, где понравится. Вы, вероятно, недостатки найдете везде! Как-то оптимистичнее надо на жизнь смотреть, многие люди мечтают жить в новостройке "Коммунарки", только денег честно заработать на квартиру - очень сложно. Сразу понятно, что в Коммунарке вы точно не были, оптимист вы наш. Участковая бюольница - это какая? В которой сидит один старый врач, который даже очередь всю к себе принять не в состоянии? И в которой нет даже полного штата врачей? Парковки стоят пустые! Это какие? Очередь в дет.садик Семицветик знаете какая? Не? Так там 500 малышей сидят дома и ждут, когда места освободятся. Садик, в котором нет места - отличный садик!)) Чего уж там говорить о тех, которые еще даже не построены! Те - вообще, чудесные! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:10
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
Круглосуточный банкомат есть около дома культуры банк"возрождение", три дет сада, два из них новых, при этом в саду не добро детей, на улице ясная д 5 откроется скоро супермаркет Алми, инфраструктура развивается хорошими темпами, есть даже страховая Ресо
Добавлено через 02:05 мин. Вы пушистость отстали от жизни, 500 детишек уже давно ничего не ждут, всех кто нуждался обеспечили местами в саду, у нас в начале сентября друзья переехали, проблемм не было ни со школой ни с дет садом |
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Круглосуточный банкомат есть около дома культуры банк"возрождение", три дет сада, два из них новых, при этом в саду не добро детей, на улице ясная д 5 откроется скоро супермаркет Алми, инфраструктура развивается хорошими темпами, есть даже страховая Ресо Добавлено через 02:05 мин. Вы пушистость отстали от жизни, 500 детишек уже давно ничего не ждут, всех кто нуждался обеспечили местами в саду, у нас в начале сентября друзья переехали, проблемм не было ни со школой ни с дет садом Нафиг мне возрождение, если у меня и 90% людей Сбербанк? Я комиссию не собираюсь за снятие денег платить. К вашему сведению, из 3 детсадов - один еще не достроен. Про достаток мест объясните людям, когда к 2014-15 годам еще 10-20 домов сдадутся. Там видимо и школа и детсад сразу резиновыми станут. Пообщались бы лучше с директором школы, узнали бы, что уже перебор детей в классах. А развитие инфраструктуры особенно заметно по парковке Эдальго. Скоро видимо, в 2 этажа будете парковаться на тротуарах? У вас, "продвинутые вы наши", решение проблем, как у нашего правительства - дырки залатали и счастливы, что не лопнуло пока. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
При снятии наличных с кредитной карты берет любой банк иметент, сторонние банки комиссию не берут, что касается дебетовых карт то соответственно никаких комиссий нет, у меня ребенок начал ходить в сад авгура, так на сегодняшний день он полупустой, сад МИЦа откроют по мере надобности, а так его законсервируют, всвязи с нехваткой детей. С директором школы я общалась, пока проблемм нет, к 2015 собираются построить еще одну школу.
Добавлено через 02:47 мин. Где будет парковаться Эдальго как нить без вашего пушистого носа разберуться, а вы сидите и ждите сдачу вашей Москвы А101 посмотрим что у вас там построят и когда, а главное где вы будете парковаться. А если вам так не нравиться коммунарка что же вы тут до сих пор делаете? Найдите себе место по лучше |
![]() |
|
sd_khv (21.09.2013) |
|
![]() |
pushistost написал: Сразу понятно, что в Коммунарке вы точно не были, оптимист вы наш. Участковая бюольница - это какая? В которой сидит один старый врач, который даже очередь всю к себе принять не в состоянии? И в которой нет даже полного штата врачей? Парковки стоят пустые! Это какие? Очередь в дет.садик Семицветик знаете какая? Не? Так там 500 малышей сидят дома и ждут, когда места освободятся. Садик, в котором нет места - отличный садик!)) Чего уж там говорить о тех, которые еще даже не построены! Те - вообще, чудесные! Парковка пустая рядом с Авгуровской недостроенной, кажется, 700 или 800 тыс, плакат здоровенный висит. В 2014 кстати, по генплану реконструкция основной дороги в Коммунарке. Три детских сада!!! А сколько вам нужно? Индивидуальный детсад для каждого ребенка? Это где ж такие условия?! Даже в советское время такого не было, отдавали детей в сад не по месту жительства, а где была возможность. Прям у вас негатив сплошной, мне кажется, вам с таким настроем нужно менять местожительства, правда, я даже не представляю, есть ли на планете Земля жилой район, который удовлетворит вашим требованиям ![]() Изменил(а) Administrator, 12.11.2013 13:11
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: При снятии наличных с кредитной карты берет любой банк иметент, сторонние банки комиссию не берут, что касается дебетовых карт то соответственно никаких комиссий нет, у меня ребенок начал ходить в сад авгура, так на сегодняшний день он полупустой, сад МИЦа откроют по мере надобности, а так его законсервируют, всвязи с нехваткой детей. С директором школы я общалась, пока проблемм нет, к 2015 собираются построить еще одну школу. Добавлено через 02:47 мин. Где будет парковаться Эдальго как нить без вашего пушистого носа разберуться, а вы сидите и ждите сдачу вашей Москвы А101 посмотрим что у вас там построят и когда, а главное где вы будете парковаться. А если вам так не нравиться коммунарка что же вы тут до сих пор делаете? Найдите себе место по лучше 100 % ![]() ![]() |
![]() |
|
Кошара (20.09.2013) |
|
![]() |
Administrator написал: sd_khv, а почему у вас не указана шаговая доступность до метро? Я бы, пожалуй, указал и ценник 13,5 выставил. Да , Метро, конечно, хороший ориентир! НО... метро нет ![]() Дело в том, что я считаю, что мы лучше Новых Ватутинок, и должны стоить больше. |
![]() |
|
|
![]() |
sd_khv, ваши рассуждения понятны и желания прозрачны. Но вот в чём соль: большинство потенциальных покупателей наверняка думают в аналогичном компаративистском ключе, и за эти деньги купят схожую квартиру в Новых Черёмушках. Или, если решат пожить там, куда Макар телят не гонял, купят на той же Лазурной или Ясной в вашем же доме квартиру метражом в сотню метров за меньше деньги. Как бы то ни было, удачи вам в поисках лохов. Мечты иногда сбываются.
|
![]() |
Страница 1 из 2 12
|
![]() |