|
|
![]() |
![]() Митинг в Коммунарке
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 03.05.12 Со дня регистрации: 4793 |
Уважаемые соседи!
16 июня 2013 года с 12 до 13 часов будет проходить митинг в поддержку развития социальной и транспортной инфраструктуры поселка Коммунарка и его прилегающих территорий. Митинг согласован администрацией поселения Сосенское и будет проходить на площадке перед домом культуры "Коммунарка" по адресу поселок Коммунарка д.14а. Все кто неравнодушен к тому, в каких условиях будете жить Вы и ваши дети, приходите выразить свое мнение. Справки по телефону 8 968 435 16 47. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Митинг в Коммунарке
kir314 написал: Уважаемые соседи! 16 июня 2013 года с 12 до 13 часов будет проходить митинг в поддержку развития социальной и транспортной инфраструктуры поселка Коммунарка и его прилегающих территорий. Митинг согласован администрацией поселения Сосенское и будет проходить на площадке перед домом культуры "Коммунарка" по адресу поселок Коммунарка д.14а. Все кто неравнодушен к тому, в каких условиях будете жить Вы и ваши дети, приходите выразить свое мнение. Справки по телефону 8 968 435 16 47. Напишите пожалуйста подробнее. Что именно митингуется? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.13 Со дня регистрации: 4536 Откуда: Kommunarka
|
условие митинга – не превышать численность 150 человек
митинг будет обо всём понемногу, но в итоге ни о чём, т.е. очередная, классическая профанация а если конкретно, то: план застройки Сосенского расширение центральной дороги в Коммунарке ситуация с парковками и гаражами в Коммунарке ситуация с мед учреждениями в Коммунарка ситуация с парковыми зонами, зоной с прудами и ручьем, зеленными насаждениями в Коммунарке ситуация с детскими садами (дошкольными учреждениями) в Коммунарке ситуация со средне образовательными учреждениями в Коммунарке ситуация с общественным транспортом в Сосенском ситуация с общественным порядком в Коммунарке и т. д. вот как-то так, ничего конкретного и ничего особенного пушистость, подробно смотри инфу на форуме митинга: * http://new.msk.ru...ge__st__60 т.е., жми на ссылку и поймёшь, что и как, против кого и за что собираются митинговать Изменил(а) alexkom, 12.06.2013 10:23
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.13 Со дня регистрации: 4536 Откуда: Kommunarka
|
kir314 написал: Справки по телефону 8 968 435 16 47. Уважаемый "kir314", а Вы кто? организатор митинга? или провокатор? или активист? или еще кто-нибудь? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
alexkom написал: условие митинга – не превышать численность 150 человек митинг будет обо всём понемногу, но в итоге ни о чём, т.е. очередная, классическая профанация вот как-то так, ничего конкретного и ничего особенного пушистость, подробно смотри инфу на форуме митинга: т.е., жми на ссылку и поймёшь, что и как, против кого и за что собираются митинговать Я не собираюсь ходить на форум новой москвы. Всю информацию можно расскрыть и тут. Зачем создавать ажиотаж? Если придут более 150 человек, то организаторов могут оштрафовать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 12.06.2013 12:16
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4880 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
pushistost написала: Я не собираюсь ходить на форум новой москвы. Всю информацию можно расскрыть и тут. молодец, пушитость! тоже не хочу ходить на форум так назваемой "новой москвы". но, увы, почему-то, тут никто не выкладывает информацию. интересно, а вот сегодня кто-нибудь из коммунарцев ходил на болотную? без всякого ажиотажа, просто так Изменил(а) mark, 12.06.2013 14:47
|
![]() |
|
|
![]() |
mark написал: pushistost написала: Я не собираюсь ходить на форум новой москвы. Всю информацию можно расскрыть и тут. молодец, пушитость! тоже не хочу ходить на форум так назваемой "новой москвы". но, увы, почему-то, тут никто не выкладывает информацию. интересно, а вот сегодня кто-нибудь из коммунарцев ходил на болотную? без всякого ажиотажа, просто так Почему вы ничего тут не выкладываете, а что-то от кого-то ждете? Начните с себя. И давайте не бьудем писать "лишь бы написать". Речь не о болотной. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4880 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
надо же!!!! чтобы я еще выкладывал и докладывал... я не организатор этого митинга и ничего, как и вы, дорогая Пушистость, не знаю.... Вот выкладываю то, что узнал, специально для Вас:
- подготовка митинга идет нормально, объявления (листовки, распечатанные на принтере или размноженные на ксероксе) уже кто-то раслеил по подъездам некторых домов, даже в холле на 1 этаже у лифтов на доске объявлений. Но уже сегодня объявления в некоторых домах люди успели сорвать - плакаты, лозунги, транспаранты желательны, но единственное, чего простит оргнаизатор митинга: не политизировать процесс - опрос "вы пойдете на митинг?" показал, что 43 процента опрошенных придут на митинг, 25 % не придут, 32 % не определились - организатор митинга просит не приезжать на митинг на машинах - kir314- это формально организатор митинга и, если хотите быть на митинге, обращайтесь к нему (звоните на указанный им номер или отправляйте ему личное соощение) что узнал, то и написал, хотя Пушистость опять скажет, что это лишь бы написать Изменил(а) mark, 12.06.2013 18:33
|
![]() |
|
|
![]() |
mark написал: надо же!!!! чтобы я еще выкладывал и докладывал... я не организатор этого митинга и ничего, как и вы, дорогая Пушистость, не знаю.... Вот выкладываю то, что узнал, специально для Вас: - подготовка митинга идет нормально, объявления (листовки, распечатанные на принтере или размноженные на ксероксе) уже кто-то раслеил по подъездам некторых домов, даже в холле на 1 этаже у лифтов на доске объявлений. Но уже сегодня объявления в некоторых домах люди успели сорвать - плакаты, лозунги, транспаранты желательны, но единственное, чего простит оргнаизатор митинга: не политизировать процесс - опрос "вы пойдете на митинг?" показал, что 43 процента опрошенных придут на митинг, 25 % не придут, 32 % не определились - организатор митинга просит не приезжать на митинг на машинах - kir314- это формально организатор митинга и, если хотите быть на митинге, обращайтесь к нему (звоните на указанный им номер или отправляйте ему личное соощение) что узнал, то и написал, хотя Пушистость опять скажет, что это лишь бы написать Я Вас не просила ничего узнавать про митинг, тем более специально для меня. Но за то, что вы потрудились, спасибо. Мало того, я писала в общем про активность на форуме, а вы восприняли все в частности в рамках узкой темы:) Данный сайт и форум строится на том, чтобы люди делились информацией, а не жили по принципу "чтобы я еще выкладывал и докладывал". Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 12.06.2013 19:57
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4914 |
Пушистость а вы идете на митинг? Или проигнорите?
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Пушистость а вы идете на митинг? Или проигнорите? Я написала знакомому журналисту, чтоб приехал. Сама в массовке с плакатами участвовать не буду, дабы не оштрафовали организаторов за превышение численности митингующих. Просто буду рядом, сделаю фоторепортажик. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
а я против развития инфраструктуры. Пусть бы все оставалось, как раньше. Тогда бы спрос на квартиры упал, новые квартиры перестали бы строить, а уже построенные инвесторы попродавали бы, помыкавшись с ними пару лет. Часть новостроек посносили бы нафиг, разбив на их месте прекрасные пустыри для игр в футбол, прятки и войну. Глядишь, и коров бы завели опять, рабочие места то надо создавать... Жили бы себе потихоньку и горя бы не знали. Не, я против инфраструктуры и против митинга. Сам не пойду и буду всех отговаривать.
Добавлено через 01:10 мин. От этой инфраструктуры одна пылища и стройка круглосуточная даже по выходным. И парковаться негде. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4914 |
Это уже не обратимый процесс, мы пойдем послушать что будут говорить, вроде как депутаты наши придут
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.12.12 Со дня регистрации: 4565 Пол: ![]() |
Резолюция митинга имеется?
Тем по-моему заявлено многовато, даже если регламент будет по пять минут на выступающего, народ разбежится уже на четвертом-пятом вопросе. Все черти одной шерсти.
Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/ |
![]() |
|
|
![]() |
mixatop написал: Резолюция митинга имеется? Тем по-моему заявлено многовато, даже если регламент будет по пять минут на выступающего, народ разбежится уже на четвертом-пятом вопросе. Мне кажется, балаган будет. Тем много, все животрепещущие. А депутаты наши, как известно, и два слова связать не могут. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написала: Мне кажется, балаган будет. Вот поэтому и ходить туда не надо. |
![]() |
|
|
![]() |
Туда идут по желанию а не по принуждению
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 50 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.12 Со дня регистрации: 4853 Откуда: Эдальго
|
[b]mark написал: Вот поэтому и ходить туда не надо. Любое начинание похерить легко. Тяжело только самому сделать что-то реальное , а не виртуальное. Вполне конкретно было сказано, что мероприятие организовано заинтересованными жителями, а не администрацией. А вы дальше сидите, клацайте клавишами. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
Говорят, Навальный приедет...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Stariy написал: Говорят, Навальный приедет... Stariy, да не шути ты! Лёха Навальный в Коммунарке -- и не тот уровень, и не тот формат. Изменил(а) mark, 16.06.2013 14:52
|
![]() |
|
![]() |