|
|
ЭКСПЕРТ-СЕРВИС
|
|
Опубликовано 30.05.2013 12:09
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
• Кого обслуживает управляющая компания "ЭКСперт-Сервис?
• Существуют ли форумы клиентов этой компании (за пределами данного форума)? • Как народ борется с недобросовестностью, наглостью этой компании и др. формами неадекватного оказания услуг? • Иные проблемы Было бы неплохо иметь на одном месте (в рамках одной темы) всю информацию об ООО "ЭКСперт-Сервис", в том числе отзывы самых жильцов, т.е. клиентов этой компании. А то информация разрознена и разбросана по разным темам форума ЭКСПЕРТ-СЕРВИС обслуживает следующие дома: - "Эдальго" (д. 1, 2, 3, 4 и 7) сайт компании: http://gc-expert.... форум управляющей компании "ЭКСперт-Сервис": http://new.msk.ru...%B8%D1%81/ Продолжаем... Изменил(а) mark, 30.05.2013 12:10
|
|
|
Опубликовано 30.05.2013 12:15
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: ЭКСПЕРТ-СЕРВИС
Может не стоит плодить темы? Как минимум есть вот эта тема: http://www.vkommu...ead_id=487
И если уж и делать тему, как вы хотите. то делать в рамках застройщика. то естьв разделе КРОСТ. Ну и все-таки не стоит тут пиарить соседний форум;) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 30.05.2013 12:16
|
|
|
Опубликовано 30.05.2013 12:32
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
застройщик своё дело сделал, построил дом, продал квартиру и всё, дальше отношения с застройщиком прекращаются.
Далее на сцену появляются управляющие компании, с которым придется жить, бороться, пользоваться их услугами. Просто народ действительно пишет сообщения относящиеся к управл. компаниям в темах о застройщиках, многие не могут даже найти информацию... Много новоселов тут на форуме часто не знают, где что искать, потому что всё смешалось. Поэтому надо как-то выделить в "отдельное производство" (т.е. каждую УК в отдельную тему). Пушистость, а Вас (Ваш дом) обслуживает какая УК, если не секрет? Давайте и на эту организацию "заведем дело" (откроем тему) Плодить тут ничего не надо, просто на форуме масса информации (в том числе полезной), но она разбросана по разным темам, часто информация находится даже в темах, к которым отношения не имеет. Изменил(а) mark, 30.05.2013 12:35
|
|
|
Опубликовано 30.05.2013 12:42
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mark написал: застройщик своё дело сделал, построил дом, продал квартиру и всё, дальше отношения с застройщиком прекращаются. Далее на сцену появляются управляющие компании, с которым придется жить, бороться, пользоваться их услугами. Просто народ действительно пишет сообщения относящиеся к управл. компаниям в темах о застройщиках, многие не могут даже найти информацию... Много новоселов тут на форуме часто не знают, где что искать, потому что всё смешалось. Поэтому надо как-то выделить в "отдельное производство" (т.е. каждую УК в отдельную тему). Пушистость, а Вас (Ваш дом) обслуживает какая УК, если не секрет? Давайте и на эту организацию "заведем дело" (откроем тему) Плодить тут ничего не надо, просто на форуме масса информации (в том числе полезной), но она разбросана по разным темам, часто информация находится даже в темах, к которым отношения не имеет. Управляющие компании - это протеже застройщиков. Темы надо создавать в рамках застройщиков:) У меня нормальная коммунальная служба, дело заводить на нее я не буду) И вам уже выше написала. что не надо тут давать ссылки на другой форум. Если необходимо что-то обсудить - обсуждайте на этом сайте и форуме. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 30.05.2013 12:43
|
|
|
Опубликовано 30.05.2013 12:49
|
|
Просто народ тут не ориентируется (прежде всего новоселы), а ссылок и информации мало или почти нет
Если не давать ссылки, народ просто не найдет ничего. Надо учесть и то, что на сайте нашего форума большинство - новосёлы или будущие новосёлы, которые заходят сюда, чтобы узнать хоть что-нибудь. Сам проходил этот путь и знаю, что такое, когда информации полезной и нужной вообще нет. А вас обслуживает, наверно, МУП Управляющая компания ЖКХ? Раз Вы на неё не хотите заводить тему (дело), то я заведу... Только не хочу, чтобы получилось, что я тут один дела завожу (я же не прокуратура) |
|