|
|
![]() |
![]() Ба-а-а-а-а, смотрите кто пришел...
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.04.13 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Коммунарка
|
Зашел тут на днях в Дом Культуры, ребеночка хотел пристроить в какой-нибудь досуг. Слышал, что директор здесь - Татьяна Ивановна Корнева- неплохой, да и на сайте почитал. Однако ребеночка не пристроил, да и наверное другие места поищу.
Ну наверное по-порядку. Во первых от меня отмахнулись, не до вас сейчас, новый директор пришел, пока в должность вступит, то да се, приходите позже. Узнаю, кто новый директор и выпадаю в осадок. Рахиня Дивак!!!! После этого у меня пропало желание отдавать ребенка на любые занятия в ДК. Ничего хорошего из этого не получится. Ну обо всем по порядку: В Коммунарку я переехал из Мосрентгена - ближе к работе. Что касается нового директора - ее я, да и не только я, а многие жители Мосрентгена, знают давно и далеко не с лучшей стороны. Кто имеет знакомых в Рентгене, распросите их, за что поперли с должности вполне успешного человека - председателя совета депутатов, директора ДК Мосрентген, да еще и уголовное дело за малым не завели. Вовремя подсуетились и убрали в Видное, под бочок администрации. Теперь этот человек здесь, да еще и на руководящей должности. Видать, что-то не так в местном механизме власти, раз в учреждение, которое призвано воспитывать подрастающее поколение, ставят человека с подмоченной репутацией. Ну да ладно, главное что больше я туда ни ногой. Уж лучше в коммерческие учреждения культуры пойдем заниматься, там хоть честнее - заплатил деньги и знаешь, что за них получишь. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Ба-а-а-а-а, смотрите кто пришел...
Дело там нечистое, факт. Но без знания внутренней кухни рассуждать о чём-то бессмысленно. Получатся сказки про Белых Коней. Поучительно, но мало кому интересно.
Всё забываю Татьяну Ивановну убрать со страницы, пойду сделаю. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.04.13 Со дня регистрации: 4458 Откуда: Коммунарка
|
Administrator написал: Дело там нечистое, факт. Но без знания внутренней кухни рассуждать о чём-то бессмысленно. Получатся сказки про Белых Коней. Поучительно, но мало кому интересно. Уважаемый Админ! Это не сказки про белых коней. В Рентгене была неучтенная платная деятельность - занималось детей больше, чем получало официально ДК. Угадайте - разница чья? А трудоустройство "мертвых душ" чего стоит... Меня не задевают чужие доходы, меня поражает с какой наглостью пилят бюджет. Получается, что теперь здесь, в Коммунарке, тоже самое будет? Во блин, дают. Неужели администрация не в курсе прежних дел сего субъекта? Ну вот не поверю. Или дело в чем другом? Зацепили вы меня белыми конями. Наверное пообщаюсь с людьми, узнаю что к чему здесь происходит, чтобы не было переливания из пустого в порожнее. Узнаю что, напишу - вы не против? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Распил написал: Получается, что теперь здесь, в Коммунарке, тоже самое будет? Во блин, дают. Неужели администрация не в курсе прежних дел сего субъекта? Ну вот не поверю. Вы думаете, тут в Коммунарке, до этого бюджет не пилили? :) Увы-увы. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marinka (23.11.2015) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4914 |
Я думаю что в коммунарке просто цветник распила и коррупции, вчера гуляли с ребенком и решили посмотреть на гарден парк и что находится за ним, когда проходили мимо гарден парка ворота были открыты и мы засунули туда свой нос, ужас дома по натыканы в плотную друг к другу плюс по середине вырыт огромный котлован, если он под очередной 25 этажный дом то это трындец как там люди будут жить, больше разглядеть ничего не удалось так как ворота тут же закрыли
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5566 Откуда: Коммунарка
Распил написал: Зацепили вы меня белыми конями. Наверное пообщаюсь с людьми, узнаю что к чему здесь происходит, чтобы не было переливания из пустого в порожнее. Узнаю что, напишу - вы не против? Я – против? Вы, видимо, плохо меня знаете. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Administrator написал: Распил написал: Зацепили вы меня белыми конями. Наверное пообщаюсь с людьми, узнаю что к чему здесь происходит, чтобы не было переливания из пустого в порожнее. Узнаю что, напишу - вы не против? Я – против? Вы, видимо, плохо меня знаете. ![]() Да, наверное, к сожалению не знаю вас, но надеюсь, что поможете или поправите в случае необходимости. Итак, поговорил со знающими людьми, владеющими ситуацией изнутри, то есть знающими всю кухню. Все очень просто - 8 сентября какое событие? Правильно - выборы. В устав поселения внесены изменения, по которым глава назначается Советом народных депутатов из их числа. Нынешний глава не имеет никакой уверенности в завтрашнем дне, поэтому такие демарши с назначениями. Подтвердили также долгую нежную дружбу между семьей Р.Дивак и нынешним главой. Не просто так она стала директором. Супруг тоже руководит бюджетным учреждением в Коммунарке. Я посмотрел на сайте, недавно новый зал открывал вместе с главой. Новый - это отремонтированный. Значит человек имеет опыт в строительстве, так подумал я. Пока не рассказали КАК этот зал ремонтировали. Сначала сделали всю внутрянку, перестилили полы, разметка, стены, а потом начали перекрывать кровлю зала. Меня улыбнуло. А теперь главная новость - в ДК затевают капитальный ремонт. Каково? Всех тонкостей мне не рассказали, но в 2010 году смета была порядка 60 млн., а сейчас - в три раза больше. При этом строительные коэффициенты не росли с такой ужасающей скоростью - в разы. Это я знаю точно, так как сам при стройке. Интересно, с чего бы вдруг? Вообще, когда я такие интересные вещи узнал, мне стало любопытно, может зря на человека наговаривают, но сеть В контакте уверила меня в обратном - я не очень ошибаюсь. Будет, будет офигенный распил. |
![]() |
|
|
![]() |
Занимательно. Может нам своего рода генеагологическое древо семейки местных голубых воришек на сайте опубликовать? С фотографиями, фактами, биографическими чудесами. Можно даже на главную поместить, чтобы интересующийся знал местных благодетелей в лицо.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (24.04.2013) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5558 |
Все бы хорошо, но смысл? Им стыдно не будет.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Stariy, человеческая жизнь вообще лишена смысла. Как говорят мудрые люди.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 24.04.2013 17:52
|
![]() |
|
![]() |
|
Stariy написал: Все бы хорошо, но смысл? Им стыдно не будет. Да, возможно смысла нет. Но должно быть не стыдно, должно стать жарко. Это только единичный случай и постараемся нарыть информацию, чтобы доказать. Наверняка в каждом субъекте подобные вещи происходят, где-то удается нарыть информацию, где-то инициируются проверки и реально наказывают за подобные деяния. Правда приходит новый чиновник и тихонечко, стараясь не нарываться, до поры до времени не нахальничает. Потом правда все по кругу идет. Но ведь можно периодически устраивать ротацию кадров, чтобы не было оседлости и не создавались коррупционные связи. Как идея? |
![]() |
|
![]() |