|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() "Флеш Роял"?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.13 Со дня регистрации: 4335 |
День добрый. Кто уже посетил новый ресторан? Что скажете? Стоит ли туда идти. Как еда, как обслуживание? А то слухи очень разные от 5+ до одних минусов. А мне надо куда-то партнеров на переговоры привести. Вот и думаю туда или лучше в Москву (старую)?*muse*
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5438 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: "Флеш Роял"?
Мы ходили с работы. Обслуживают нормально. Недавно открылись, очень любезные струдники. Еда вкусная.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (18.04.2013) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5061 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Прекрасное заведение! 5+++
Не первый год являюсь его постоянным посетителем, можно сказать завсегдатаем! Еда вкуснейшая, а напитки вообще обалденные! Плохим слухам не верьте, всё врут завистники и конкуренты! Если партнеры во время переговоров любят потанцевать - то к их услугам профессиональные аниматоры. Если песней доброй переговоры сдабривают, - могут испытать себя в караоке! Ай, да что я вам рассказываю? Приходите скорее, и сами убедитесь, что лучше места не найти! Всем всем всем советую! Приходите - не пожалеете! Мне потом спасибо скажете! |
![]() |
|
nastya (10.10.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.13 Со дня регистрации: 4335 |
hypn0t0ad написал: Прекрасное заведение! 5+++ Не первый год являюсь его постоянным посетителем, можно сказать завсегдатаем! Еда вкуснейшая, а напитки вообще обалденные! Плохим слухам не верьте, всё врут завистники и конкуренты! Если партнеры во время переговоров любят потанцевать - то к их услугам профессиональные аниматоры. Если песней доброй переговоры сдабривают, - могут испытать себя в караоке! Ай, да что я вам рассказываю? Приходите скорее, и сами убедитесь, что лучше места не найти! Всем всем всем советую! Приходите - не пожалеете! Мне потом спасибо скажете! Простите. как это не первый год являетесь посетителем? Они же открылись только в марте 2013. Или я что-то путаю? VOLK
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.12.12 Со дня регистрации: 4455 Пол: ![]() |
Может, это сеть ресторанов. Хотя скорее автор просто неумелый копирайтер-релкамщик: очевидно же, что человек идет с ДЕЛОВЫМИ партнерами поплясать и попеть в караоке.
![]() Все черти одной шерсти.
Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/ |
![]() |
|
Вишневая (05.12.2014) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 03.04.10 Со дня регистрации: 5444 Откуда: Коммунарка
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
ДА УЖ. Только караоке с плясками на переговорах и не хватало!!! Товарищ видимо действительно что-то попутал.
![]() VOLK
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.03.13 Со дня регистрации: 4374 |
Отличное место. Днем в будни для переговоров вполне подойдет. [img][img][img][/img][/img][/img]Мы со всей семьей там постоянно бываем. Меню на любой вкус. и морские гребешки и креветки и борщ и мясо всех сортов и видов. а еще там кофе очень вкусный!!! Больше всего мне нравится, что там есть не только хлеб, но и зрелище. В пятницу и субботу вечерняя программа, живая музыка и ди джей, качество звука отличное, а в воскресенье там просто рай для детей, аниматорская программа, ростовая кукла, аквагрм и детская дискотека. Мы 2 часа в прошлые выходные спокойно всей семьей и поели и попили, пока наши малыши оторвались по полной с Апельсинкой. Вход свободный. В ресторане не курят. Платишь только за аквагрим и шарик, ну это по желанию. Бизнес ланчи от 150 р, потому что эта цена не полного ланча, но они там действительно вкусные и порции большие, мой муж даже не все съесть может. Есть и детское меню. А вот из спиртных напитков там пока только пиво, но оно такое, что я готово только его и пить, настоящее, не порошок!!!! Зато спиртное можно с собой приносить. В общем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мы с мужем очень рады, что наконец-то можно не далеко от дома вместе с ребенком куда-то сходить.
Добавлено через 02:07 мин. Работает действительно недавно, открылись они 29 марта. |
![]() |
|
Раиса (18.04.2013) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5448 |
кхм, а что значит: пиво - не порошок?
Оно бывает из порошка чтоли? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4864 Откуда: МИЦ 4.1
Простите, а где он находится?
|
![]() |
|
|
![]() |
Он находится в здании где Дикси. Прямо под экраном.
VOLK
|
![]() |
|
Раиса (18.04.2013) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4864 Откуда: МИЦ 4.1
А цены как?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5439 |
Наверное и вправду хороший ресторан, раз volk, ТаймАут, заходят на форму только чтобы рассказать о нем нам.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.03.13 Со дня регистрации: 4374 |
Я захожу не только для этого, просто я действительно довольна, что он появился, хочется поделится этим со всеми. Ну не субботник же обсуждать, хотя я за участие в нем.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.13 Со дня регистрации: 4391 |
volk написал: День добрый. Кто уже посетил новый ресторан? Что скажете? Стоит ли туда идти. Как еда, как обслуживание? А то слухи очень разные от 5+ до одних минусов. А мне надо куда-то партнеров на переговоры привести. Вот и думаю туда или лучше в Москву (старую)? ![]() Для переговоров самое то. Тихо, вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобные диванчики, приятная музыка. |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4770 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
Стоит ли туда идти, как еда, как обслуживание? – риторически спрашивает "volk".
Наверно идти можно везде, а всё зависит от цели, с какой вы туда пойдёте. Заведение как заведение, среднестатистическое заведение такого типа со своими минусами и плюсами. |
![]() |
|
Раиса (26.04.2013) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.12 Со дня регистрации: 4552 Откуда: Мск
А какая ценовая политика у них?
Можно примеры нескольких основных блюд и основных напитков. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.13 Со дня регистрации: 4391 |
Savoi написал: А какая ценовая политика у них? Можно примеры нескольких основных блюд и основных напитков. Цены чуть ниже чем у конкурентов в районах замкадья =) Размер блюд чуть больше чем у тех же конкурентов. |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4770 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
цены там как и у всех и незаметно поднимаются, то есть через погода
с открытия у них цены догонят и даже обгонят всех. а что им остается делать - борются за выживание, ведь клиентов там у них пока мало, в основном в течение недели зал пустой или полупустой |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.09.12 Со дня регистрации: 4535 |
mark написал: цены там как и у всех и незаметно поднимаются, то есть через погода с открытия у них цены догонят и даже обгонят всех. а что им остается делать - борются за выживание, ведь клиентов там у них пока мало, в основном в течение недели зал пустой или полупустой Цены догнали и перегнали старомосковские. Ресторан высочайшего уровня. Больше 1000 р. за 2 пива и сухарики. Да, с проходимостью у них "не очень" будет. Уровень центра Москвы, где дорогая аренда и огромное количество людей круглосуточно. |
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|
![]() |