Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Беспредел управляющей компании
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 09.04.2013 19:47

Постоялец

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4334

Пожаловаться на это сообщение 

Добрый день, уважаемые жители ЖК Эдальго!
Поделитесь: как бороться с УК? На стадии ремонта просто жизни не дают постоянно включают свет! Хамски разговаривают! И вообще ведут себя неадекватно. Ездить в Коммунарку по такому лучах просто нет возможности.
Спасибо)

1.детсад.рф

Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09.04.2013 20:00

Постоялец

Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Со дня регистрации: 4446

Иконка 
RE: Беспредел управляющей компании

А к кому вы пробовали обращаться, для начала? Кто конкретно ответил вам хамски?

Все черти одной шерсти.

Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/

Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09.04.2013 20:02

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Господа распорядители светом-инженеры.
Которые отключают нам свет регулярно.

1.детсад.рф

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 09.04.2013 20:41

Старожил

Вас поблагодарили: 91
раз(а) в 79 сообщениях

Со дня регистрации: 5439

Скрыть награды

Иконка 

А кто вам мешает ВКЛЮЧАТЬ свет и хамить в ответ? У нас поначалу возникали сложности в общении, но очень быстро все встало на свои места. Исходите из того, что это ваша квартира, вы заплатили за нее немеряно бабла и НИКТО не вправе вам указывать, как и что вам делать внутри квартиры, пока вы не нарушаете деуствующее законодательство. А поскольку контроль исполнения законов не входит в компетенцию УК, шлите их куда угодно, не особо стесняясь. На все вопросы предлагайте вызвать милицию.
К нам приходил пару раз инженер из УК и ругался, что мы работаем в выходной, угрожал свет выключить. Был послан и уведомлен о личной ответственности за освещение в моей квартире, которая может выразиться в проткнутых колесах, например. Они борзеют, если их боятся, а если ставить на место сразу - они вполне вменяемые. Также нам предлагали платить деньги вперед за несколько месяцев (хотя мы не банк и не оказываем кредитных услуг юрлицам), предлагали оплачивать копии жалоб, которые мы передавали руководству УК (но при этом не могли выдать кассовый чек, подтверждающий оплату услуг копирования). В итоге после нескольких сеансов психотерапии мы стали очень мило общаться и даже пожаловаться особо не на что - нас пускали во внутренний двор на грузовой газели, нам в течении 20 минут присылали электрика, нам пересчитали неправильно взысканную квартплату, по первому звонку приходила уборщица мыть заляманный соседями коридор, а их начальник при встрече мило улыбался и здоровался за руку. Единственное, что омрачает наши взаимоотношения - они сперли у меня с балкона плакат, а скандалить по этому поводу не было стимула, т.к. квартиру мы продали.
Другое дело, если ваши рабочие действительно плохо себя ведут и раздражают соседей. Тут уж надо объективно смотреть и, может быть, что-то менять в поведении рабочих, с соседями вам рядом жить предстоит...
P.S. Замочек на электрощитке перекусывается кусачками, которые продаются в ОБИ за 600 руб.

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Alraunenest (09.04.2013)
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10.04.2013 14:50

Новосёл

Вас поблагодарили: 17
раз(а) в 14 сообщениях

Со дня регистрации: 4795

Иконка 

За полгода ремонта у нас не было ни одного претендента с ук, в выходные шумовых работ мы не производили, как собственно и наши соседи, так как заехали первые жильцы, если кто то будет штормить стены в не положенное время я первая пойду в ук, регламент надо соблюдать, а если на вас наезжает ук может дело в Вас?

Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10.04.2013 15:07

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5152

Иконка 

Кошара написал:
За полгода ремонта у нас не было ни одного претендента с ук, в выходные шумовых работ мы не производили, как собственно и наши соседи, так как заехали первые жильцы, если кто то будет штормить стены в не положенное время я первая пойду в ук, регламент надо соблюдать, а если на вас наезжает ук может дело в Вас?

Это ваш Т9 считает себя умнее Вас? Какие милые опечатки :)

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

Изменил(а) Harmful, 10.04.2013 15:08

Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 10.04.2013 15:28

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5362

Иконка 

да я твой стена штормил!

Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 10.04.2013 15:57

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5429

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал:
регламент надо соблюдать

Смешно читать. Чего тогда законы РФ так сильно не соблюдаете, как регламент?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 10.04.2013 17:42

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал: если кто то будет штормить стены в не положенное время я первая пойду в ук, регламент надо соблюдать

Почему его надо соблюдать и при чем тут УК? Этак каждый понапишет бумажек, упаришься соблюдать все.

Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.

Отправить e-mail
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
новосел (08.05.2013)
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10.04.2013 21:35

Новосёл

раз(а) в 14 сообщениях

Иконка 

Что значит ударишься, есть закон когда можно а когда нельзя производить шумовые работы, регламент ук его соблюдает и простите когда все выходные будут по башке долбить это не самое классное, я не говорю о том что у нас маленький ребенок который то же хочет спать, что касается о нарушении законодательства я ничего не нарушала, перенос электрических плит не запрещен, вот газовых да так что дорогая Пушистость читайте внимательнее новые положения по перепланировкам

Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10.04.2013 21:43

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Кошара написал:

Простите, но я бы не стала писать если бы ситуация была такова, что мы виноваты в чем то.
Шумовые работы идут в любое время ( в выходные по крайне мер приезжаем это постоянно).
Мы своим рабочим строго настрого запретили. Пригрозив, что любая жалоба от соседей за их счет ( если дойдет так и сделаем).
А про регламент нужно соблюдать - просто смешно. Машины тоже нельзя ставить на тротуар и парковать во дворе и у подъезда. Что то мало кто это требование выполняет, отговариваясь " а где же ставить? "

И ради хорошего отношения с соседями я в первую очередь пойду к ним - знакомиться или шуметь в ответ)

1.детсад.рф

Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 10.04.2013 21:51

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Stariy написал:
А кто вам мешает ВКЛЮЧАТЬ свет и хамить в ответ? У нас поначалу возникали сложности в общении, но очень быстро все встало на свои места. Исходите из того, что это ваша квартира, вы заплатили за нее немеряно бабла и НИКТО не вправе вам указывать, как и что вам делать внутри квартиры, пока вы не нарушаете деуствующее законодательство. А поскольку контроль исполнения законов не входит в компетенцию УК, шлите их куда угодно, не особо стесняясь. На все вопросы предлагайте вызвать милицию.
P.S. Замочек на электрощитке перекусывается кусачками, которые продаются в ОБИ за 600 руб.

Спасибо! Так и поступаем хамим в ответ. Кусачки купим)

1.детсад.рф

Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 10.04.2013 21:58

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Кошара написал:
Что значит ударишься, есть закон когда можно а когда нельзя производить шумовые работы, регламент ук его соблюдает и простите когда все выходные будут по башке долбить это не самое классное, я не говорю о том что у нас маленький ребенок который то же хочет спать, что касается о нарушении законодательства я ничего не нарушала, перенос электрических плит не запрещен, вот газовых да так что дорогая Пушистость читайте внимательнее новые положения по перепланировкам

Самое сильное право - право частной собственности.

И если соседи решили шуметь и не давать Вам жизни, то и полиция не поможет.
Были проблемы с чересчур шумными соседями, которые шумели каждые выходные с 17:00 до 9:00, т.е. Всю ночь, а иногда не одну. Полиция даже зайти в их квартиру не смогли - им просто не открыли дверь.
Максимум что им грозит штраф 300 рублей.

А по штроблению стен нет такого закона. А СНИП на который опирается УК регламентирует такие работы, но не более чем на 1 см 30 мм.

1.детсад.рф

Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 11.04.2013 10:29

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал:
Что значит ударишься, есть закон когда можно а когда нельзя производить шумовые работы, регламент ук его соблюдает и простите когда все выходные будут по башке долбить это не самое классное

Я о том и говорю. Есть закон, обязательный для соблюдения всеми и зачем еще нужен дополнительно регламент? И разве в компетенцию УК входит законотворческая деятельность? Законы должна придумывать власть, администрация и т.д., а не какая-то коммерческая фирма, в задачи которой входит лишь обслуживание дома. По договору УК обязана обеспечивать квартиру электроэнергией в случае своевременной оплаты. Если она этого не делает - значит нарушает договор. А если рабочие шумят в неположенное время - надо звонить 02, а не проявлять дурацкую инициативу... Может быть, в случае каких-то дополнительных договоренностей возможны отклонения, например - мы васс пустим делать ремонт до подписания акта приемки, а вы за это заплатите нам дополнительно тысяч 10 за всякие левые услуги и подпишите кабальный регламент. Но если собственник делает все по закону - о каком регламенте речь?

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 11.04.2013 10:31

Старожил

раз(а) в 79 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Alraunenest написал:

А по штроблению стен нет такого закона. А СНИП на который опирается УК регламентирует такие работы, но не более чем на 1 см 30 мм.

При штроблении стен надо опираться на здравый смысл в первую очередь. Ведь если капитальная стена треснет после горизонтальной штробы 10-сантиметровой глубины, то проблемы будут в первую очередь не у разработчика СНИПа и не у УК, а у хозяина квартиры.

Отправить e-mail
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 11.04.2013 10:44

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал:

При переносе кухне происходит перенос не только плиты, но и мокрой точки. То, что вы явно нарушили закон - это очевидно. Новые положения о перепланировке никак не разрешают перенос мокрых точек над жилыми комнатами. Так что читатйте внимательно сами.
У вас получается избирательная соблюдаемость законом и положений. Тут соблюдаю, а тут я чихать хотела, так как моя собственность. Потому и к вам такое же отношение будет.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Изменил(а) pushistost, 11.04.2013 10:47

Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 11.04.2013 13:39

Новосёл

раз(а) в 14 сообщениях

Иконка 

Не разрешен перенос туалетных зон, а о переносе кухни с электрической плитой не оговорено, значит можно и потом у нас предусмотрены все меры защиты и предосторожности так что моя совесть чиста перед соседями, я квартиру продавать не собираюсь так что мне в БТИ идти не надо, а когда соберусь так и все поменяется сто раз и туалеты разрешат на балкон переносить. Мне все равно как конкретно вы будете ко мне относится, слава богу к моим соседям вы не относитесь

Добавлено через 02:42 мин.

И вообще госпожа Пушистость вы бы лучше своим скворечником занялись чем в чужую собственность свой нос длинный засовыватьПривет

Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 12.04.2013 08:38

Постоялец

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4590

Иконка 

Кошара,
а вы в 5 или в 6 корпусе? Мне просто почему интересно. Надеюсь, вы не надо мной))
Хотя чувствую, что таких как вы много. И боюсь один да найдется надо мной. Осуждение

Эти 2 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (12.04.2013), Alraunenest (12.04.2013)
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 12.04.2013 09:21

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Кошара написал:
Не разрешен перенос туалетных зон, а о переносе кухни с электрической плитой не оговорено, значит можно и потом у нас предусмотрены все меры защиты и предосторожности так что моя совесть чиста перед соседями, я квартиру продавать не собираюсь так что мне в БТИ идти не надо, а когда соберусь так и все поменяется сто раз и туалеты разрешат на балкон переносить. Мне все равно как конкретно вы будете ко мне относится, слава богу к моим соседям вы не относитесь

Добавлено через 02:42 мин.

И вообще госпожа Пушистость вы бы лучше своим скворечником занялись чем в чужую собственность свой нос длинный засовыватьПривет

Вот люблю я таких дилетантов. Вы читать не пробовали закон? Или думаете, если где-то услышали звон, то - этого достаточно, чтобы это стало законом? В кухне есть мокрая точка. Плита - это не мокрая точка. Нельзя располагать жилые помещения над кухнями и наоборот.

Кошара, мне кажется, что Вы не доросли до того возраста и до того положения, чтобы указывать мне куда, что и где писать. Как только у Вас кончаются аргументы по существу - от вас исходит агрессия и оскорбления. Мне жаль ваших соседей и вас. Подмигивание

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Alraunenest (12.04.2013)
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 13.04.2013 02:49

Новосёл

раз(а) в 14 сообщениях

Иконка 

Пушистость а мне жаль Вас, вы несчастный человек, с зашоренным кругозором исполнения законовСмех

Добавлено через 02:24 мин.

И я вам не указывала где и как писать, я вам посоветовала заняться вашим скворечником, так что кто из нас не умеет читать это еще вопрос

Ответить