|
|
![]() |
![]() Почему так мало отзывов о МИЦе?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.13 Со дня регистрации: 4427 |
В интернете совсем нет отзывов о ЖК "Коммунарка" МИЦа. Такое впечатление, что компания прикладывает все усилия, чтобы ограничить распространение информации (неужели ждет только негатив?).
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Как вам качество строительство какие подводные камни всплывают после перевода денег в МИЦ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5474 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Почему так мало отзывов о МИЦе?
Качество строительства у них нормальное. По крайней мере, особых жалоб не слышали. Только в 7а были жалобы, что МИЦ к постоянной схеме электропитания дом не подключил.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Natalie (20.02.2013) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4806 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
Natalie, вы только что вчера зарегистрировались на форуме! И уже вопросы такие задаёте!? Вы не провокатор случайно? По-моему, здесь о МИЦе очень много постов и отзывов и вопросов и т. д.
Вот Вам, например, названия некоторых рубрик или тем форума, где найдете много интересной информации о МИЦе: Третья очередь МИЦ http://vkommunarke.ru/forum/viewthread.php?thread_id=20 Миц 4 стройка http://vkommunarke.ru/forum/viewthread.php?thread_id=66&page=1 Седьмая очередь корпус 1 МИЦ http://vkommunarke.ru/forum/viewthread.php?thread_id=670 VIII очередь МИЦ (обмен мнениями среди будущих и потенциальных собственников) http://vkommunarke.ru/forum/viewthread.php?thread_id=618&page=1 Я не справочное блюро, но вот ссылок несколько дал. Просто, Natalie, пролистайте материалы форума и найдете всё - и отзывы, и мнения, и крические замечения, и полезную информацию. Изменил(а) mark, 20.02.2013 14:54
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4752 Откуда: МОСКВА
Я год назад заключила с МИЦ ДДУ, поэтому слежу за стройками МИЦ (не только в Коммунарке). Компания работает стабильно. Дома сдает в срок или раньше срока, установленного в ДДУ. Цены в отдичии от других приемлимые. Достаточно того, что банки (крупные) на строительства МИЦ выдают ипотеку, а это немаловажный фактор!!! Судя по отзывам собственников кв. (при их получении) косяков за компанией не наблюдается. При возникновении непредвиденных проблем (например, газопровод на территории строительства К8 корп.2), компания решает свои проблемы. По своему дому скажу,что его построили в течение года, сейчас доостекляют балконы (К8 корп. 1), а
срок сдачи ГК- 1У кв. 2014 г. Строительных площадок МИЦ и в Москве и в Подмосковье много. В поселке Коммунарке МИЦ сдал уже 3 очереди. Строительство ведет прозрачно (можно наблюдать по фото, вывешиваемых на официальном сайте) в отличии от других строительных фирм, можно по интересующим вопросам задавать вопросы, компания на них отвечает, что очень удобно для участников ДДУ. ДДУ регистрируется в регистрационных органах по 214-ФЗ. Поэтому сказать плохого о компании не могу. На мой взгляд- этой компании доверять можно, иначе я, пенсионерка, не связалась бы с ней. А как говорит мой знакомый, хороший строитель (строил индивидуальные дома начиная с советскох времен и очень хорошо - лучшего не пожелаешь), когда строишь - стараешься, а "косячок" сам вылезет, т.е.даже у прекрасного строителя бывают "косячки". А выбирать строительство квартиры надо самому - это зависит от имеющегося капитала, возможности ждать окончания строительства (кому-то своя квартира нужна срочно) и т.д. Кадый решает сам! Всего Вам доброго! Изменил(а) Карпинская, 24.02.2013 18:11
|
![]() |
|
![]() |