|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() |
![]() Продам квартиру
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.13 Со дня регистрации: 4399 Откуда: коммунарка д 20
|
Срочно продаю почти даром из-за личных обстоятельств 1-ную квартиру по адресу ул. Коммунарская д.20 3 под 10 этаж. Квартирка очень уютная общая площадь 40 м2 из них 20 зал 9 кухня. Зал с небольшим эркером. Очень нужны деньги поэтому и продаю звоните отвечу на все звонки цена 4750000 опустилась до нельзя так стоит 5500. Квартира в собственности 8926 238 71 12 Ольга
квартира в продаже звоните 8926 238 71 12
Изменил(а) Administrator, 07.02.2013 18:17
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: Продам квартиру
Ольга1980 написал: Срочно продаю почти даром из-за личных обстоятельств 1-ную квартиру по адресу ул. Коммунарская д.20 3 под 10 этаж. Квартирка очень уютная общая площадь 40 м2 из них 20 зал 9 кухня. Зал с небольшим эркером. Очень нужны деньги поэтому и продаю звоните отвечу на все звонки цена 4750000 опустилась до нельзя так стоит 5500. Квартира в собственности 8926 238 71 12 Ольга Правильно я понимаю, что с ремонтом она не встречалась? Про почти даром вы хватили, хотя цена вполне конкурентная. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4766 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
присоединяюсь к мнению Harmful'а
4,75 млн - язык не поворачивается произнести слово "даром" (либо Ольга слово "даром" употребляет не по словарю Ожегова, а в каком-то другом значении) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.13 Со дня регистрации: 4399 Откуда: коммунарка д 20
|
Все верно без отделки покупала давно она строилась, пылилась и в аренду пойти должна была но увы очень денежка нужна
Добавлено через 02:33 мин. а что есть дешевле или это не так скидка почти лям не мало или вы сможете это оспорить я могу показать реально где такая же 5,5 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4766 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
Милая Ольга! Всё правильно! По такой цене, да еще и подороже
продаются квартиры типа Вашей! Молодец! назначайте любую цену за свою собственность! Только уберите слово "даром" из Вашего объявления, а то люди не поймут, либо начнут придираться. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ольга1980 (08.02.2013) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.13 Со дня регистрации: 4422 Откуда: Kommunarka
|
куда окна вашей квартиры выходят?
Ольга, завтра или послезавтра можете показать квартиру? Например, вечером 18–20 чacoв? Не покупаю, просто посмотрю и скажу об увиденном коллеге. Потом, если что, когда он приедет из Питера в начале марта, придем повторно вместе. |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() RE: А что мы там будем делать в это время
Доброе Вам время суток. Посмотреть квартиру можно в любое время (но света там нет и что вы там увидете тоже вопрос) это ни отказ. Сами поймите я приеду из отрадного другой конец москы в темную квартиру где нет света так это ладно Ваш друг приедит только в марте а я ее расчитываю продать в феврале Так что давайте по фокту или можем сделать еще так буду показывать в выходные могу Вас предупредить Вы тоже приедите если что на номер 8926 238 71 12 скиньте смс и я вам набиру окей заранее спасибо за понимание
Добавлено через 00:21 мин. Вот фото Добавлено через 12:46 мин. прошу прощения но фото не грузятся толи я блондинка пишите смс на номер 8926 238 71 12 со своми майлами пометка фото коммунарки вышлю всем жилающим только купите |
![]() |
|
|
![]() |
|
во-первых, сейчас в 6 часов вечера не темно (день-то становится длиннее),
а я должен сначала увидеть, потом ему рассказать об увиденном ну а он сам решит, будет это смотреть в марте или нет. здесь вам никто ничего не обещает на сайте. странная вы какая-то! в феврале вывесила объявление и тут же в феврале хотела продать. удачи Вам! но квартира просто так за пару недель не продается! (тем более на этом сайте! – это не сайт об экспресс продаже недвижимости, это всего лишь форум, где обсуждаются разные вопросы, ведется дискуссия, высказываются личные мнения и т.д.) |
![]() |
|
|
![]() |
|
окна на противоположный дом
|
![]() |
|
|
![]() |
|
на противоположный дом? на дом 20А ?
фото не нужно, если ваш дом 20 и если окна выходят на дом 20А, знаю, где это так что на след. неделе давайте! нас уже трое желающих посмотреть появилось (я, пользователь 'Alex' и еще одна коллега с моей работы) посмотреть вашу "чудо-квартиру"... надеюсь, что хотя бы показ будет даром, а не платным!? Изменил(а) mark, 08.02.2013 12:47
|
![]() |
|
|
![]() |
|
дорогие мои я не странная что день становиться длинее согласна если что покажу но смотреть лучше днем так все все видно а продаю умело сама сделку сделаю для тех кто часто инвестирует проблем не составит только купите
|
![]() |
|
|
![]() |
|
днем люди заняты (на работе и по другим обстоятельствам, как правило, в Москве). А с учетом пробок и т.д. никому (или почти никому) вырваться просто так на просмотр вашей хаты днем в будние дни не удастся... Вы, наверно, не работаете, и так просто среди бела дня в будни мотаетесь по маршруту "Москва (м. Отрадное) <—> Коммунарка"?
Изменил(а) mark, 08.02.2013 13:00
|
![]() |
|
|
![]() |
|
А к чему такая агрессия да не работаю т.к. уже наработалась и занялась инвистициями сначало купила 1 квартиру потом 2 сама риэлтором работала 6 лет пахала как лось спала по 4 часа потом вышла замуж за своего же клиента сейчас в декрете так продаю и покупаю квартиры свои и супруга а у кого есть необходимость купить квартиру тот и 6 утра на просмотр приедит поверьте знаю не понаслышке а посмотреть можно и в выходные при свете лучше видно когда захотите тогда и посмотрим не вопрос
|
![]() |
|
|
![]() |
|
всё стало понятно... выяснилось, что сама агент по недвижимости...
не удивлюсь, если окажется, что и квартира не её. но это тоже можно проверить, посмотрев на чье имя квартира оформлена. изначально насторожило слово "даром" (ведь обычно торговцы, продавцы любят такую лексику "даром", "почти даром", "по выгодной цене", "со скидкой", "по суперцене" и т.д. Придрался я к ней вчера по поводу слова "даром", и интуитивно не ошибся. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
А где нахоится улица Коммунарская? Яндекс говорит, что это в Бутово. Или в Коммунарке тоже появилась такая улица?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
||
|
да уж ну и обласкали
1 что работала риэлтором я сама чистосердечно написала и напишу больше сын в сентябре в сад пойдет к концу года возобнавлюсь на работу я свою работу очень люблю только одного не понимаю почему вы так враждебно к риэторам относитесь (риэлтор это очень тяжелый труд но очень благодарный так как ко всему надо подходить с душой и в первую очередь думать о удовлетворении потребностей своего клиента кстати всем своим клиентам я подыскивала квартиры как лично себе и со многими общаюсь) а квартира на мужа оформлена ранее было написано что мы инвесторы 2 что же касается ул коммунарской то у нас в свидетельстве написано сосенское поселение поселок коммунарка ул коммунарская д 20 а если смотреть по карте то получается южное бутово так оно и есть 3 так смотреть мы ее будем или как мои дорогие постояльцы
|
||
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
По поводу п.2 - очень любопытно. Интересно, почему так могло получиться, две улицы с одинаковым названием в одном вроде бы населенном пункте. Хм...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ольга1980 написал: 2 что же касается ул коммунарской то у нас в свидетельстве написано сосенское поселение поселок коммунарка ул коммунарская д 20 а если смотреть по карте то получается южное бутово так оно и есть Подскажите. откуда у вас там улица? Улицы присваиваются Постановлением Главы Администрации сосенского. Где вы нашли такое постановление, которое подтверждает присвоение адреса? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Подскажите. откуда у вас там улица? Улицы присваиваются Постановлением Главы Администрации сосенского. Где вы нашли такое постановление, которое подтверждает присвоение адреса? Так она ж сказала - в свидетельстве написано. Сдается мне, это в регпалате кто-то накосячил. У них это часто бывает. Небось посмотрели - "о, улицы нет, непорядок! В компьютере есть графа улица, значит должна быть!". Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Stariy написал: pushistost написал: Подскажите. откуда у вас там улица? Улицы присваиваются Постановлением Главы Администрации сосенского. Где вы нашли такое постановление, которое подтверждает присвоение адреса? Так она ж сказала - в свидетельстве написано. Сдается мне, это в регпалате кто-то накосячил. У них это часто бывает. Небось посмотрели - "о, улицы нет, непорядок! В компьютере есть графа улица, значит должна быть!". Свидетельство не гарант правильного адреса. Должно быть основание для адреса. А в Регпалате действительно может быть так, как ты написал. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|
![]() |