|
|
![]() |
![]() Для тех, кто курит
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.01.13 Со дня регистрации: 4410 Откуда: Эдальго
|
Кто курит сигареты "ЯВА 3ОЛОТАЯ классическая красная" есть информация как сэкономить +79252477320
АНАТОЛИЙ Изменил(а) Анатолий1971, 28.01.2013 10:52. Причина: Уточнение
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
![]() RE: Для тех, кто курит
тем кто курит, самый простой способ и действенный сэкономить - бросить курить)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
Фиби Буфэ написал: тем кто курит, самый простой способ и действенный сэкономить - бросить курить) Казалось бы. Но не все так просто, ведь бросив курить, они автоматически перестанут являться "теми, кто курит", а автор предлагает способ экономии именно для курящих. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
Хе-хе, я оценила:))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Интересно было бы узнать - сколько ценителей именно этой, не побоюсь сказать, элитной марки вонючих палочек посещает форум...
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4860 Откуда: МИЦ 4.1
А что такого? Мой муж курит именно эти сигареты. Жаль по этому предложению забрать их можно только их Коммунарки, а я туда не езжу пока:)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Раиса написал: А что такого? Мой муж курит именно эти сигареты. Жаль по этому предложению забрать их можно только их Коммунарки, а я туда не езжу пока:) Ничего. Приятного ему аппетита...+1. Добавлено через 01:09 мин. Заголовок топика можно сделать - "Убей себя с дисконтом". Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
![]() |