|
|
![]() |
![]() Отделка квартир
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.05.10 Со дня регистрации: 5394 Откуда: МОСКВА
|
Опытная бригада мастеров выполнит ремонт любой сложности. Гарантия качества, гибкие цены, показ готовых работ. 89163783875
С уважением, ЕГОР Изменил(а) Administrator, 14.05.2010 14:37
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5430 |
![]() RE: Отделка квартир
Егор, а можно поподробней, выложите примеры работы, как то озвучтье диапазон цен. сроки работ. Есть ли примерные сметы? На каких условиях работаете, по договору?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.05.10 Со дня регистрации: 5394 Откуда: МОСКВА
|
КАКИЕ ИМЕННО ВИДЫ РАБОТ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ....РАБОТАЕМ ПО ДОГОВОРУ
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5430 |
Интересует отделка квартиры свободной планировки которая.
Там потребуется возведение стен, черновые работы - оштукатуривание, заливка пола под ламинат. Я даже если честно, не очень представляю что еще входит в понятие черновых работ. Вы делали такие объекты под ключ? какие там работы требуется выполнить на начальном этапе? Пы.Сы. у вас capslock кажется западает ;)? Изменил(а) Фиби Буфэ, 14.05.2010 15:52
|
![]() |
|
|
![]() |
|
у нас богатый опыт работы приходилось ремонтировать с нуля...есть портфолио работ..рекомендации...просто нюансы-цены сметы и тд обсуждаем непосредственно с хозяевами квартир.очень много конкуренции или же любопытные люди просто отнимают наше время...если у вы хотите ремонтировать квартиру звоните и я с радостью встречусь с вами и обсудим...С УВ ЕГОР
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5447 Откуда: Коммунарка
ЕГОР, любопытные люди на то и любопытствуют, дабы не тратить своё время на бесполезные поездки, когда бригады подобные вашей наводят тень на плетень, уходя от предметного разговора и размазывая понятие конкретной стоимости.
Если вы работаете по договору, то все регламентные работы у вас должны быть прописаны, в том числе их стоимость. Где, к примеру, можно посмотреть ваш прайс-лист? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Ах ну понятно. Вообще то я тоже очень ценю свое время, и прежде чем встречаться и обсуждать конкретные нюансы, желаю понять подходит ли мне предлагаемая услуга " в общем и целом". И, спасибо, мнение у меня уже сложилось. Удачи;)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5439 |
Сделать страничку на народ.ру времени нет, а созваниваться и встречаться есть. Подозрительно, однако.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5447 Откуда: Коммунарка
Многоуважаемый ЕГОР. Следующее дублирование темы приведёт к тому, что будет безвозвратно удалена и нынешняя. Не доводите до греха, я и так пока сквозь пальцы смотрю на подобные объявления от бригад неясной этимологии. До поры до времени.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
![]() |