|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() |
![]() БюроСемейногоДизайна
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
![]() RE: БюроСемейногоДизайна
Думаю все дело в том, что и цветное освещение и многоуровневые потолки счас какбэ "в моде", вот их все и заказывают) а раньше были "в моде" стенки и ковры) мне сечашняя "мода" больше нра)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Думаю все дело в том, что и цветное освещение и многоуровневые потолки счас какбэ "в моде", вот их все и заказывают) а раньше были "в моде" стенки и ковры) мне сечашняя "мода" больше нра) Не согласна про моду. Мода в интерьере - понятие относительное. Просто зачастую предлагают реализовать то, что умеют. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Куда хуже, когда предлагают реализовать то, что не умеют. Таких большинство. Так что в данном случае криминала не вижу.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 16.04.2011 21:37
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Куда хуже, когда предлагают реализовать то, что не умеют. Таких большинство. Так что в данном случае криминала не вижу. ![]() Я не говорю, что это криминал. просто высказывваю свое мнение. Или это уже запрещено?) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Кто сказал, что запрещено? Я тоже высказываю своё мнение, не более того. De la discussion jaillit la lumiere
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.11 Со дня регистрации: 5194 Откуда: Коммунарка
О, какая вы наблюдательная!
![]() Но на самом деле здесь много чего интересного. 1. Это пол-это Пробка. Мой очень любимый отделочный материал. Очень хороша настенная пробка. А напольная пробка это-Супер материал! Я работаю с пробкой 8 лет. Могу поделиться опытом эксплуатации и рассказать о всех достоинствах этого шикарного и не самого дорогого материала. 2. Слева от радиатора очень интересное устройство-система приточной вентиляции. Простое, не дорогое (по сравнению с аналогичными системами) и на мой взгляд более нужное, чем кондиционер, устройство. Доя интересующихся: http://aeropac.ru 3. Справа от радиатора просто декоративные решетки. За ними трубы отопления с вентилями. Также могу много рассказать об интересных системах водоочистки. И вообще считаю, что нужно проектировать объект ОТ и ДО. От красоты до полной начинки. Чем и занимаемся. ![]() С уважением, Александр
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (16.04.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
pushistost,
ну было бы странно если б люди предлагали то, чего не умеют))) а про моду я написала в кавычках, имея в виду наш менталитет, чтоб все такое же как у соседа, но побольше) Добавлено через 06:02 мин. Алекс060, у меня почему-то совершенно непонятное ощущение, что пробка должна крошиться))) поэтому никогда не рассматривала ее для своего интерьера. Система приточной вентиляции заманчивая штука, кста, а был от нее эффект прошедшим летом, когда все сидели в дыму?У меня знакомая купила какую-то воздухомойку, но я так поняла, она не очень помогала. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.11 Со дня регистрации: 5194 Откуда: Коммунарка
Пробка это супер. Могу подробнее всё рассказать.
А за приточку прошлым летом нас все наши клиенты благодарили. Всех спасала, т.к. там стоит угольный фильтр. Добавлено через 39:32 мин. Мойка воздуха хороша для увлажнения и создания хорошего микроклимата. С уважением, Александр
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5260 Откуда: Ясенево
pushistost написал: Везде одно и тоже освещение с одними и тедже многоуровневыми потолками и арками, ложами в стенах. Я понимаю, что что умеют, то и предлагают:) Но как-то одинаково. А еще обои на стенах, плитка на полу и унитаз в одном и то же месте. Как скучно мы живем, друзья!) Я согласна, Фиби, думаю, ребята делают то, что их просят. Мне, в первую очередь, было важно увидеть качество исполнения и технические возможности бригады впринципе. Ремонт-то - дело неотвратимое. Во всяком случае теперь понятно, что с воплощением идей в жизнь у товарищей проблем нет) И они их, смею надеяться, все таки "предлагают", а не насильно интегрируют) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5549 |
Алекс060 написал: О, какая вы наблюдательная! ![]() Но на самом деле здесь много чего интересного. 1. Это пол-это Пробка. Мой очень любимый отделочный материал. Очень хороша настенная пробка. А напольная пробка это-Супер материал! Я работаю с пробкой 8 лет. Могу поделиться опытом эксплуатации и рассказать о всех достоинствах этого шикарного и не самого дорогого материала. 2. Слева от радиатора очень интересное устройство-система приточной вентиляции. Простое, не дорогое (по сравнению с аналогичными системами) и на мой взгляд более нужное, чем кондиционер, устройство. Доя интересующихся: http://aeropac.ru 3. Справа от радиатора просто декоративные решетки. За ними трубы отопления с вентилями. Также могу много рассказать об интересных системах водоочистки. И вообще считаю, что нужно проектировать объект ОТ и ДО. От красоты до полной начинки. Чем и занимаемся. ![]() И симпатично и познавательно) Однако вопрос стоимости опиума для народа, по-прежнему актуален ![]() |
![]() |
Алекс060 (22.04.2011) |
|
![]() |
Ташка написал: pushistost написал: Везде одно и тоже освещение с одними и тедже многоуровневыми потолками и арками, ложами в стенах. Я понимаю, что что умеют, то и предлагают:) Но как-то одинаково. А еще обои на стенах, плитка на полу и унитаз в одном и то же месте. Как скучно мы живем, друзья!) Я согласна, Фиби, думаю, ребята делают то, что их просят. Мне, в первую очередь, было важно увидеть качество исполнения и технические возможности бригады впринципе. Ремонт-то - дело неотвратимое. Во всяком случае теперь понятно, что с воплощением идей в жизнь у товарищей проблем нет) И они их, смею надеяться, все таки "предлагают", а не насильно интегрируют) Дизайнер - он на то и дизайнер, чтобыделать из помещения прежде всего функциональное и красивое помещение, а не гребсти под одну гребенку. Я не заметила ни каких отличий в стилях ремонта. Что значит - либо у них было их всего 3, либо они работают в узком направлении:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5264 Пол: ![]() |
Извините, но не разделяю восторга. Особенно ужасно синее помещение с непонятными "разводами" на полу. Обычно так функционально разделяют зоны, но тут какого-то глубокого смысла и красоты я не вижу. ИМХО
http://fotki.yandex.ru/users/pim71/view/461141/?page=1 хотя не буду бросать камни в дизайнера, возможно, это была воля заказчика )) Хотелось бы узнать стоимость проекта в пересчете на 1 кв.м. общей площади квартир, а также, чтобы понять функциональность, увидеть планы квартир до и после перепланировки. |
![]() |
pushistost (19.04.2011) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5260 Откуда: Ясенево
Ну да, до формата телевизионных передач типа «Школы ремонта» дизайн не дотягивает. Я слишком наверное обрадовалась, извините)), и необъективно высказалась, чем ввела всех в недоумение и вызвала долгие споры. Должна признаться, что я рассматривала данное предложение лишь в качестве варианта для ремонта собственной квартиры, а не в номинации «Произведение визуального искусства»
![]() |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Administrator (21.04.2011), Алекс060 (22.04.2011) |
|
![]() |
Школу ремонта я запомнил только одну, с Ириной Муравьёвой. Единственный человек на моей памяти, не постеснявшийся сказать правду после увиденного: "Ка-а-акой у-у-ужас".
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
Страница 2 из 2 12
|
![]() |