|
|
Массаж в Коммунарке
|
|
Опубликовано 25.07.2012 17:17
|
||
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.07.12 Со дня регистрации: 4509 |
Хочу поделиться с очень на мой взгляд нужной информацией с соседями своего района.
У нас в Коммунарке работает потрясающий массажист, зовут Евгений. Случайно попала к нему в 2008 году обратившись в мед центр расположенный в ЦАО. Тогда из-за навалившихся стрессов и нагрузок мое здоровье пошатнулось а в спину как будто забили гвозди. За курс из 7 процедур я стала новым человеком, за что до сих пор очень благодарна. Придя через год, как было рекомендовано, Евгений там уже не работал. С тех пор я обошла не менее 10 массажистов и это было полное разочарование, больно, безграмотно, один даже выдумал приставать ко мне, фуу. И какого было мое удивление когда я встретила Евгения придя в салон расположенный у нас в районе)))). Услуги Евгения: Лечебный массаж, антицеллюлитный моделирующий, аппаратный вакуумный - скинтонник (если не ошибаюсь) антицеллюлитные обертывания, всего не вспомню. Еще важно что у Евгения медицинское образования и куча дипломов по массажу. Он даже с детьми от 3х лет работает - осанка, искривления и.д. Наверно похоже на рекламу, но если получиться побывать у него, вы вспомните мои слова и скажите спасибо, удачи)
Изменил(а) Administrator, 25.07.2012 17:29
|
||
|
|
Опубликовано 30.01.2020 12:36
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.07.19 Со дня регистрации: 1967 Откуда: Москва
|
RE: Купить массажный стол
Ирина Олеговна написал: Хочу поделиться с очень на мой взгляд нужной информацией с соседями своего района. У нас в Коммунарке работает потрясающий массажист, зовут Евгений. Случайно попала к нему в 2008 году обратившись в мед центр расположенный в ЦАО. Рекомендую купить массажный стол вебсайт поставщика. Тогда из-за навалившихся стрессов и нагрузок мое здоровье пошатнулось а в спину как будто забили гвозди. За курс из 7 процедур я стала новым человеком, за что до сих пор очень благодарна. Придя через год, как было рекомендовано, Евгений там уже не работал. С тех пор я обошла не менее 10 массажистов и это было полное разочарование, больно, безграмотно, один даже выдумал приставать ко мне, фуу. И какого было мое удивление когда я встретила Евгения придя в салон расположенный у нас в районе)))). Услуги Евгения: Лечебный массаж, антицеллюлитный моделирующий, аппаратный вакуумный - скинтонник (если не ошибаюсь) антицеллюлитные обертывания, всего не вспомню. Еще важно что у Евгения медицинское образования и куча дипломов по массажу. Он даже с детьми от 3х лет работает - осанка, искривления и.д. Наверно похоже на рекламу, но если получиться побывать у него, вы вспомните мои слова и скажите спасибо, удачи) актуально по массажу? |
|
Опубликовано 22.02.2024 16:49
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.02.24 Со дня регистрации: 278 |
RE: Косметологическая кушетка РосМедСис
Ирина Олеговна написал: Хочу поделиться с очень на мой взгляд нужной информацией с соседями своего района. Вариант использовать косметологическую кушетку от росмедсис. У нас в Коммунарке работает потрясающий массажист, зовут Евгений. Случайно попала к нему в 2008 году обратившись в мед центр расположенный в ЦАО. Тогда из-за навалившихся стрессов и нагрузок мое здоровье пошатнулось а в спину как будто забили гвозди. За курс из 7 процедур я стала новым человеком, за что до сих пор очень благодарна. Придя через год, как было рекомендовано, Евгений там уже не работал. С тех пор я обошла не менее 10 массажистов и это было полное разочарование, больно, безграмотно, один даже выдумал приставать ко мне, фуу. И какого было мое удивление когда я встретила Евгения придя в салон расположенный у нас в районе)))). Услуги Евгения: Лечебный массаж, антицеллюлитный моделирующий, аппаратный вакуумный - скинтонник (если не ошибаюсь) антицеллюлитные обертывания, всего не вспомню. Еще важно что у Евгения медицинское образования и куча дипломов по массажу. Он даже с детьми от 3х лет работает - осанка, искривления и.д. Наверно похоже на рекламу, но если получиться побывать у него, вы вспомните мои слова и скажите спасибо, удачи) актуальна информация? |