|
|
![]() |
![]() Помогите сделать инъекции
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.13 Со дня регистрации: 4416 Откуда: Kommunarka
|
Мужики, парни, есть кто-нибудь, кто качественно и безболезненно умеет сделать укол?
Нужно сделать мужчине несколько уколов (по одному в день вечером, всего 5) внутримышечно (в ягодицу внутримышечно). Препарат имеется (из-за границы достали), шприц и иглы есть. Нужно просто по-дружески выручить и медленно, качественно сделать это. Панически боюсь этого и к злое*учим медсестрам не пойду. Не срочно, можно подождать (ну на след. неделе), это не болезнь, а так препарат... Изменил(а) alexkom, 15.01.2013 19:08. Причина: опечатка
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Помогите сделать инъекции
Понимаю, что страшно и тд, но советую все же обратиться к медсестрам. Во-первых, стерильность все же соблюдать, во-вторых, с уколами лучше не шутить - можно уколоть не туда и потом шишку лечить будете в лучшем случае. Могу подсказать, где медсестра делает уколы легко и не больно:) Проверено на себе.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 16.01.2013 08:19
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4760 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
у тебя что за уколы? анаболики? стероиды? мышцы наращиваешь?
я бы тебе вколол в попу... Коллеге вкалывал лет 5 назад. Вроде бы безболезненно. Но всё от иглы зависит (чем тоньше, тем безболезненнее). Только я бы тебе не рекомендовал эту дрянь вкалывать! Мой коллега потом жалел, ибо эта дрянь (особенно если содержит жиры, масла и т.д. не выводится из организма и до 8-10 лет! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
есть такое устройство - шприц-пистолет калашникова, легко находится в интернете, стоит 300-400 рублей. Позволяет делать внутримышечные уколы без подготовки самому себе. На практике не проверял. А вообще, там не сложно, втыкай да жми потихоньку. Наркоманы вон делают и ничего. Я как-то делал уколы собаке - вроде не жаловалась.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 27.04.14 Со дня регистрации: 3949 |
боюсь укола панически :)
|
![]() |
|
![]() |