|
|
Кто нибудь любит стихи?
|
|
Опубликовано 04.08.2016 11:40
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5068 Откуда: ул. Липовый парк, 6
RE: ***
Время уходит, а мы остаемся,
Рисуя на числах кресты. С календарями не расстаемся, Хоть с них облетают листы. Стрелки часов безумно вращаются: Время не спит никогда. Движение их не прекращается, Секунды текут как вода. Время все тоже, а мы изменяемся, Кутаясь в сети морщин. За равнодушие свое извиняемся И сотне других причин. Жизнь отмеряет шаги километрами, В дымке теряясь из глаз. Лишь фотоальбомы и диски с кассетами Помнят всю правду о нас. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Татьяна Игнатова (05.08.2016) |
|
Опубликовано 19.04.2017 03:47
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
RE: Кто нибудь любит стихи?
Kcana написал: Мне б камнем стать, уснуть навек, Лежать бы глыбой у дороги, Не знать печали и тревоги, Попридержать по мукам бег. Не радовать своим теплом, Не огорчать тебя слезами, Забыть все то, что было с нами, Не биться грудью о стекло. Мне б камнем стать, укрыться мхом, Не ждать утраты и разлуки, Не изнывать опять от скуки, Блистать гранитом под дождем. Пустым в желаньях и безмолвным, К мольбам о помощи глухим, Холодным, гордым и чужим, Забытым всеми и бездомным. Мне б камнем стать, не видеть снов, Не уповать на жалость Бога, Не мяться в страхе у порога, Не слышать вслед обидных слов. Не ненавидеть, не любить, Не расточать, не экономить. Я так хочу тебя не помнить! Я так хочу тебя забыть! Вы случайно автора не знаете? А то это стихотворение есть только у меня в блоге, и здесь. Откуда я его в свой блог копирнул я хоть убей не помню. Но очень бы хотелось автора узнать. пешу с ашибками!
|