|
|
Детская поликлиника
|
|
Опубликовано 14.07.2010 13:48
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.07.10 Со дня регистрации: 5246 Откуда: Москва
|
Подскажите контакты, не могу нигде найти....заранее благодарю.
|
|
Опубликовано 14.07.2010 17:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: Детская поликлиника
К сожалению, в Коммунарке нет детской поликлиники. Обращаться надо в районный центр, г. Видное. Если потребуется, можем найти и внести в справочник необходимую информацию.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 28.09.2010 13:23
|
Постоялец Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 02.05.10 Со дня регистрации: 5319 Откуда: сторожил
а уже две недели как, нет и педиатров. ни одного!!!
прием ведет терапевт. |
|
|
Опубликовано 28.04.2012 22:49
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.04.12 Со дня регистрации: 4592 |
судя по всему за прошедшие полтора года детская поликлиника в коммунарке так и не появилась?
кто в курсе, ответьте пожалуйста, а как тогда осуществляется система патронажного наблюдения на дому (в первый месяц после родов) ? Педиатр и медсестра из Видного приезжать будут? |
|
|
Опубликовано 29.04.2012 18:01
|
Постоялец Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 02.05.10 Со дня регистрации: 5319 Откуда: сторожил
TNick написал: судя по всему за прошедшие полтора года детская поликлиника в коммунарке так и не появилась? кто в курсе, ответьте пожалуйста, а как тогда осуществляется система патронажного наблюдения на дому (в первый месяц после родов) ? Педиатр и медсестра из Видного приезжать будут? к сожалению вы правы((( в поликлинике 2 педиатра ведут прием, как правило очередь. Один день (вторник вроде бы) грудничковый. А вот патронаж на дому есть) придут местные педиатры или медсестры! из Коммунарки... в К8-1
|
|
|
Опубликовано 29.03.2013 13:46
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.13 Со дня регистрации: 4257 |
RE: Семейный Доктор
Всем доброго дня.
На Тёплом Стане открылась клиника Семейный Доктор, предлагают на год всю семью застраховать. Кто-нибудь о Семейном Докторе слышал что-нибудь? В интернете отзывы разные, может кто лично имел опыт обращений? Откликнитесь, а то в Видно ездить с детьми уже не очень весело. |
|
|
Опубликовано 29.03.2013 13:58
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Многие страховые с ними не сотрудничают, т.к. к ним придешь с жалобой на зрение, а они прогонят еще по десятку врачей, свободных на данный момент, к зрению имеющих весьма опосредствованное отношение - специфика такая...
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 29.03.2013 14:37
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.13 Со дня регистрации: 4257 |
А смысл прогонять по врачам, если у меня будет страховка? Им же накладнее станет.
Страховым, наверное, они счета выставляют побольше таким образом. Меня больше интересует уровень сервиса и квалификация врачей. Есть опыт? |
|
|
Опубликовано 29.03.2013 14:58
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Stepanovsv написал: А смысл прогонять по врачам, если у меня будет страховка? Им же накладнее станет. Страховым, наверное, они счета выставляют побольше таким образом. Меня больше интересует уровень сервиса и квалификация врачей. Есть опыт? Я лично не был. Рассказ от жены, их страховая как раз расторгла договор с СД, а по врачам гоняли ее знакомую. Я бы поостерегся обращаться в клинику где такой "сервис" имеет место быть. В вашу страховку войдет 100% анализов? Я, думаю, вряд ли - они придумают как на вас заработать. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 30.03.2013 15:19
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
Жена моего брата туда двух детей постоянно водит вроде всем довольна
|
|
|
Опубликовано 21.01.2016 15:46
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.01.16 Со дня регистрации: 3229 |
RE: Адская детская поликлиника!!!
Только что пришла из детской поликлиники в Коммунарке, это АД товарищи, 3 часа в очереди с грудничками в маленьком тесном непроветриваемом помещении, там хочешь не хочешь что-нибудь подхватишь. Прием ведет всего 1 врач, у которого сидит слава богу медсестра (раньше и её не было), причем четверг грудничковый день, он же единственный день когда делаются прививки плюс это конец месяца и все идут за направлением на молочку еще больные или закрывающие больничный, короче все там!!! Человек 30 плюс столько же детей это единовременно. Люди ругаются, т.к. кто-то записался на прививку в регистратуре, кто-то через интернет и требуют своего времени, кто-то по живой очереди, жуть. В итоге я не выдержала позвонила главврачу, которая на обучении, её ИО сказала что ничего сделать не может, врачей нет, никого нет, я не уполномочена и т.п. На мой призыв сделать хотя бы еще один день для прививок или на такие случаи вызывать по четвергам 2 врачей, она ничего не смогла ответить. После того как подошла моя очередь, я зашла к врачу и мне предложили самой поискать вон в той папочке анализы, которые в итоге я нашла половину, а куда второй дели не знаем сами ищите или идите во взрослую поликлинику и делайте там дубликат. Потом оказалось что уже 4 дня анализы из взрослой никто не приносил, кто-то их понес и нес около часа. Моего терпения больше нет, возвращаюсь в Ясенево в 42 поликлинику, где мы и были. Там прививки делают 5 дней в неделю, одновременно принимает как минимум 5 педиатров, причем с 8 утра до 8 вечера и анализы кладут в карту, прием ведется по времени или с небольшой задержкой и есть все узкие специалисты. Лучше потрачу пол часа на дорогу чем 3 часа в душной очереди. Они кстати пугают, что прикрепляйтесь а то врач к вам на дом не приедет, если вы вызываете скорую ребенку то на следующий приезжает местный педиатр ( хотя сейчас у них ездит Краевая, может это мое мнение но она чуть что сразу антибиотики назначает и очень по хамски себя ведет, я её сама не пущу, лучше доеду до Ясенево) Учитывая что такое отношение к грудничкам, во взрослую даже соваться не хочу, благо я еще не открепилась сама.
Изменил(а) Тина, 21.01.2016 16:34. Причина: Дописала
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vkommunarke (26.01.2016), Loshka (02.02.2016) |
|
Опубликовано 25.01.2016 16:53
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
Полчаса на дорогу?! Это очень оптимистично, с реконструкцией калужского шоссе. Странно я была в поликлинике с ребенком после ветрянки числа 25 декабря работало 2 педиатра и никого народу, видимо повезло. Слава богу яине делаю прививки ребенку, ребенок прекрасно себя чувствует и не болеет, видимо опять же повезло))))
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vkommunarke (26.01.2016) |
|
Опубликовано 29.01.2016 17:12
|
Дети прикреплены в поликлинике в Ясенево. Сами так же наблюдаемся в Ясенево. На прошлой неделе вызывал врача из Коммунарской поликлиники, т.к. схватил грипп. Врач без особого желания, но пришла (страховая четко сказала, что по вызову должен прийти врач по месту проживания, не зависимо от того где прикреплены), больничный открыла. Продлял, а потом и закрывал уже больничный в ясеневской поликлинике. Штатно, дорога в Ясенево занимает, в зависимости от времени суток, от 20 до 30 минут - так что при гораздо более лучшем сервисе и наполнении специалистами поликлиник ясенево выбор очевиден.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 29.01.2016 17:13
|
|
Опубликовано 03.02.2016 15:35
|
Мы были прикреплены в ясенево, но в итоге за не надобностью перешли в коммунарку, раз в год здесь же проходим диспацеризацию когда приезжают врачи из Троицка где то в июне
|
|