|
|
![]() |
![]() Ветеринарная клиника Юнивет Дубровка
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4770 Откуда: Коммунарка
|
Хочу рассказать как убили моего котика в Клинике Юнивет Дубровка. За внешним лоском в этой клинике работают совершенно некомпетентные врачи. Нам поставили неправильный диагноз, а я доверила свое животное им. Не могу писать.... Вообщем мою радость я похоронила. Как с этим теперь жить? Это не клиника, а процедурный кабинет. Как я раньше этого не поняла? В сложных ситуациях Вам там не помогут, а насморк и сам пройдет у животного.А по выходным там и вовсе работает врач Мария Викторовна, которая к ветеринарии имеет совсем поверхностное отношение. Берегите домашних питомцев и берегитесь этой конторы.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Anton0 (18.11.2014) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5432 |
![]() RE: Ветеринарная клиника Юнивет Дубровка
maksa,
очень грустно. Сочувствую вам. А что было с котиком? |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Anton0 (18.11.2014) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 27.04.14 Со дня регистрации: 3952 |
ну да... печальная история.
требуйте компенсации за халатность и непрофессонально (некачественно) оказанную медицинскую услугу... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4770 Откуда: Коммунарка
|
Фиби Буфэ написал: maksa, очень грустно. Сочувствую вам. А что было с котиком? Я отдала его тельце на вскрытие, так как были подозрения и они подтвердились. У нас больные были не почки, а печень, ее нужно было подлечить. А для печени вообще не было ничего назначено. Очень больно сейчас писать. Как пережить не знаю этот кошмар. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.11.14 Со дня регистрации: 3752 Откуда: Москва
|
Господи, какой ужас( Сами недавно столкнулись с некомпетентностью ветеринаров, едва ли не потеряли собаку.
|
![]() |
|
![]() |