|  | 
| 

| 
|   | 
|   Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! | 
|  |  Опубликовано 03.10.2012 13:12 | 
|  Прохожий  Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.09.12 Со дня регистрации: 4784 | Соседи, подскажите!у меня ванная с джакузи которая.Мне ее рабочие плохо установили видимо - теперь подтекает.Сказали , что скорее всего ее неровно поставили.я по началу особого внимания не обращала, но недавно плесень в некоторых местах заметила, хотя всегда все протираю. Я обеспокоена!подскажите выход. | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 04.10.2012 09:37 | 
|  Прохожий  Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4785 |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! А много воды вытекает?Вы может сверху то вытираете, а под самой ванной озеро.Соседи снизу еще не приходили? Если вы заключали договор с тем, кто делал, то он должен был давать гарантию. Только если гарантия у вас еще не кончилась. Надо звонить в эту организацию и с ними общаться. | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 05.10.2012 09:57 | 
|  Прохожий  Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.09.12 Со дня регистрации: 4784 |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! Да, я звонила им, но мне сказали, что работу я приняла и претензий не имела к сделанному. Да я это подписала. Но в тот момент я не могла это проверить. Поэтому и хочу обратиться к хорошему специалисту. я тут кстати про системы от протечек в интернете нашла. это реально помогает? | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 05.10.2012 10:56 | 
|  Старейшина  Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5702 Откуда: КоммунаркаПол:  |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! Подобные системы встраиваются в пол на этапе стяжки. По крайней мере те, о которых я знаю. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 08.10.2012 14:29 | 
|  Прохожий  Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4785 |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! Вот хорошая система, рекомендую,т.к. у свекрови стоит. Не реклама, брали тут http://xn--80aafr....xn--p1ai/ | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 03.03.2014 12:50 | 
|  Прохожий  Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.01.14 Со дня регистрации: 4298 Откуда: РоссияПол:  |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! Подскажите, где на какой стене вы расположили ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ? Можете фото прислать своего с/у? у нас в предыдущей квартире проблема была - 3раза с/у переделывали, полотенцесушитель не работал или через раз нагревался... kovta81@mail.ru Не хочется на "те же грабли" снова наступать. | 
|  |  | 
|  |  Опубликовано 03.03.2014 18:59 | 
|  Старейшина  Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5702 Откуда: КоммунаркаПол:  |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! KovTa, полотенцесушитель размещать надо как ближе к стояку, по возможности без колен и перепадов. И не забывайте про завоздушивание (соответственно предусматривайте кран Маевского). Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый. | 
|  | 
|  |  Опубликовано 05.04.2015 22:18 | 
|  Прохожий  Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.15 Со дня регистрации: 3862 Откуда: КоммунаркаПол:  |   RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА! KovTa,  Если у вас раздельный санузел, как правило полотенцесушитель располагается на стене между туалетом и ванной.  Обязательно следует сделать лючок доступа к крану перекрытия воды именно в полотенцесушителе, на случай вашего долгого отсутствия или отключения воды во всем доме (для избежания гидроударов))))    | 
|  | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) | 
|  | Перейти на форум: | 
44,255,414 уникальных посетителей
Сайт Жителей Коммунарки © 2025
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.

Версия для печати
 Версия для печати