|
|
![]() |
![]() Найдена собака
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.15 Со дня регистрации: 3648 |
В Коммунарке возле дома 20а 24.12.15 в 23.00 найдена собака (сука) немецкая овчарка в возрасте примерно 1 - 1,5 г. с коричневым ошейником, прошу откликнуться хозяев собаки, держать долго нет смогу у самих свой пес.
Евгений (903) 109-38-04 Татьяна (926) 249-53-07 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5066 Откуда: с 1980 г. - Коммунарка
|
![]() RE: Найдена собака
Татьяна, Евгений, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за объявление и за то, что приютили собаку!
Татьяна, я с Вами сегодня разговаривала ))) Форумчане, если кто-то увидит данную собаку, просьба привести ее на конюшню в Эдальго. Это наша псинка )) сорвалась, убежала... Зовут ее Лиса. Если кто-то ее приютил и готов посвятить Лисе свою жизнь - мы не будем против!! Все расскажем про нее, покажем. мой тел. 89857982905 Ирина глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.13 Со дня регистрации: 4323 Откуда: Коммунарка
|
![]() RE: пропала собака
Добрый день, я видела Вашу "Лису" 3 марта около 7а в Коммунарке, она сидела у 6 подъезда, часов в восемь вечера, я возвращалась с работы в это время. Нужно было дать сразу объявление о пропаже и телефон оставить, я бы Вам обязательно позвонила.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5066 Откуда: с 1980 г. - Коммунарка
|
![]() RE: Найдена собака
да, как-то не рассчитала на силу интернета (
ну ничего! глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
![]() |