|
|
![]() |
![]() Продам за недорого входную дверь
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5154 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Добрый день.
После замены входной двери в квартире, образовалась аналогичная от застройщика. Установщики сказали, что дверь лучше, чем показалось на первый взгляд (но разумеется хуже, чем хотелось бы видеть у себя в квартире). Достаточно тяжелая и металл толще, чем на аналогичных китайских дверях. При наличии дачи, уехала бы туда, но т.к. дача отсутствует, хотелось бы предложить данную дверь вашему вниманию. Фото могу приложить, не знаю только, скажет ли оно что-то. Само собой самовывоз. Сколько просить за нее не знаю. Если кому нужна - предлагайте вашу цену (или посоветуйте сколько просить, чтобы никого не обидеть :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Продам за недорого входную дверь
Тут аналогичную недавно продавали за 1000р.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |