|
|
ЖК «Зелёная Линия»
|
|
Опубликовано 14.08.2013 18:25
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Зашумела очередная стройплощадка в Коммунарке. На сей раз жилой комплекс носит название «Зелёная Линия», видимо по форме пока ещё оставшихся в живых дубов рядом со стройкой.
В интернете о данном объекте информации пока нет, старт продаж запланирован на начало учебного года, все нюансы застройщик рекомендует выяснять по телефону. Если у кого-то появятся новости по сабжу, можно публиковать их в данной теме. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (15.08.2013) |
|
Опубликовано 20.08.2013 09:42
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: ЖК «Зелёная Линия»
Интересно, сохранят ли лес в овраге возле стройки или все же - Зеленая линия останется зеленой лишь в названии.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 21.08.2013 10:09
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Зеленая - это по цвету валюты, в которой будут озвучены цены. А лес в овраге, надеюсь, вырежут. Это ж нецивилизованно - иметь рядом с жилыми домами такой рассадник комаров и клещей, который к тому же и затеняет окна, что ведет к нарушению норм инсоляции. К тому же, большие деревья опасны. От них может при ветре сучок отвалиться и упасть на детскую коляску. Вот кто за это будет отвечать? Вы лично будете отвечать?
А потом посадят совместно с администрацией десяток чахлых гипоаллергенных саженцев тыщ по писят за штуку. Будет красиво. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 22.08.2013 13:23
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
Лес в овраге надо оставить, но привести все в порядок и сделать там сто то типа парка
|
|
|
Опубликовано 01.09.2014 01:10
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.09.14 Со дня регистрации: 3736 |
Интересно вообще, какие есть нормы по сохранению/вырубке зеленых насаждений при строительстве новых ЖК в Новой Москве? А то все эти новые цветные многоэтажки (да и вообще любые новые поселения) будут уж больно тоскливо выглядеть посреди чистого поля. Есть какие-то сдерживающие механизмы, чтобы не дать застройщику застроить все "под корень" домами?
|
|
|
Опубликовано 15.11.2014 13:11
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.09.14 Со дня регистрации: 3723 |
Если говорить по-честному, то уезжать из центра Москвы мне совсем не хотелось, поэтому вариант жилья в подмосковье я рассматривалf с явным скепсисом. Но суровые реалии рынка не оставили мне других вариантов -_- Тем сильнее я обрадовалась, когда узнала о Зелёной линии =D Отличные цены на дома такого качества с приличной планировкой в 10 минутах езды от москвы ^-^. Интересно, правда посмотреть, что там еще построят в плане развлечений и прочего, но судя по планам за это переживать не стоит =В
|
|