|
|
![]() |
![]() Репетитор английского языка
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.07.13 Со дня регистрации: 4245 |
Даю уроки английского, предпочтительно взрослым, с нуля и выше. Образование - высшее лингвистическое (МГЛУ им. Мориса Тореза). 37 лет, 1000 руб за час. Занятия на ул. Ясная. 89262963285
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4764 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
![]() RE: Репетитор английского языка
а рекомендации у барышни есть? отзывы предыдущих клиентов? наверно, нет
![]() кроме Мориса Тореза что-нибудь еще заканчивали, сдавали (ну, напр., Toefl, Cambridge Certificate и т.п.). Понимаете, если барышня только совковый институт им. Мориса Тореза заканчивала, то тариф 1000 руб. является завышенным в три раза. Люди с сертификатами Гарварда и носители языка дают в Москве уроки английского дешевле ![]() Могу посоветовать, кому тут интересно и нужно, других превосходных преподавателей (в том числе и с сертификатом Гарварда, есть у меня и такой знакомый). ![]() Изменил(а) mark, 10.07.2013 08:30
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.04.14 Со дня регистрации: 3973 Откуда: Россия
|
mark написал: а рекомендации у барышни есть? отзывы предыдущих клиентов? наверно, нет ![]() кроме Мориса Тореза что-нибудь еще заканчивали, сдавали (ну, напр., Toefl, Cambridge Certificate и т.п.). Понимаете, если барышня только совковый институт им. Мориса Тореза заканчивала, то тариф 1000 руб. является завышенным в три раза. Люди с сертификатами Гарварда и носители языка дают в Москве уроки английского дешевле ![]() Могу посоветовать, кому тут интересно и нужно, других превосходных преподавателей (в том числе и с сертификатом Гарварда, есть у меня и такой знакомый). ![]() Мы с супругой ищем репетитора, если есть хороший знакомый, да еще и в коммунарке, буду признателен! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.14 Со дня регистрации: 3865 |
Remeremo добрый день!
Подскажите пожалуйста, Вы нашли для себя репетитора? Если да, то можно пару слов о нем, давольны ли им, и контакты? Заранее спасибо! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.07.14 Со дня регистрации: 3865 |
mark написал: а рекомендации у барышни есть? отзывы предыдущих клиентов? наверно, нет ![]() кроме Мориса Тореза что-нибудь еще заканчивали, сдавали (ну, напр., Toefl, Cambridge Certificate и т.п.). Понимаете, если барышня только совковый институт им. Мориса Тореза заканчивала, то тариф 1000 руб. является завышенным в три раза. Люди с сертификатами Гарварда и носители языка дают в Москве уроки английского дешевле ![]() Могу посоветовать, кому тут интересно и нужно, других превосходных преподавателей (в том числе и с сертификатом Гарварда, есть у меня и такой знакомый). ![]() Mark, добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами, ищу репетитора английского языка в коммунарке. |
![]() |
|
![]() |