|
|
![]() |
![]() Котята в добрые руки.
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.01.13 Со дня регистрации: 4411 Пол: ![]() |
Здравствуйте, соседи! Вчера мною были найдены в нашем районе 5 очень симпатичных котят.Возраст 1 месяц. Я не знаю почему они оказались на улице, может кто-то выбросил, может от бездомной кошки, но никого рядом с котятами я не обнаружила. Я как заядлый любитель животных не смогла оставить малышей в беде! Подобрала и потащила домой.Я их помыла, проглистовала, обработала от блох, накормила и уложила спать в коробку. Теперь самое главное и трудное найти им семьи. К сожалению очень долго котят не смогу держать дома, я буду рада даже передержки хотя бы одного котенка, пока я не найду ему семью. Котята очень забавные 3 рыжих, один черно-белый и один трехцветный.Пол котят не знаю, не совсем понимаю как определить у таких крошек. Котята поняли что такое лоток и некоторые из них справили уже там нужду. У меня дома коты и они сами по запаху определили куда нужно пойти в туалет. Помогите пристроить малышей. тел.8968 901 49 00. Буду рада любой помощи.
|
![]() |
|
![]() |