|
|
![]() |
![]() Маленьким детям и не только! Вкуснейшее козье молочко.
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.10 Со дня регистрации: 5408 Откуда: СНТ Березка-Коммунарка-1
Наше подворье находится всего в 15 минутах ходьбы от пос.Коммунарка, в садовом товариществе "Березка-Коммунарка-1". Теперь появилась возможность и поделиться нашими полезными продуктами за умеренную плату. Изначально покупали животных для того, чтобы обеспечить чистыми, полезными продуктами свою семью, а теперь можем предложить и другим попробовать парного козьего молока, приобрести домашние яйца, а кто посмелее- тому можем предложить породистых козликов и козочек зааненской породы для разведения в своем хозяйстве. Все животные у нас содержаться в очень хороших условиях, питаются лучшими кормами и окружены заботой и любовью, поэтому и отвечают они нам с благодарностью. Молоко козочек без специфического запаха, сладкое и жирное. Идеально подходит для питания деток любого возраста, т.к. это молоко очень похоже по своему составу на материнское. Кому интересно - может прочесть множество статей на эту тему. Скоро планируем добавить в наш ассортимент и другие молочные продукты: творог и мягкий козий сыр.
С нами можно связаться: +79296487699, Татьяна или по e-mail: ya.mikulishna@rambler.ru скоро заработает и интернет-магазин http://mikulishna... Изменил(а) Administrator, 13.04.2011 17:08
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Ташка (13.04.2011) |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5371 Откуда: москва
![]() RE: Маленьким детям и не только! Вкуснейшее козье молочко.
интересно.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5137 Откуда: Ясенево
Не то что интересно, а отлично просто! Таким людям просто честь и хвала, я считаю, а заодно и мы "присоседимся"))) Планирую сделать пробную закупку сразу после окончания поста!)
Микулишна, только, боюсь, всем не хватит) Придется с вечера очередь занимать, ну там списки, как положено, с номером на ладони, а потом криками "Я стояла!" |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5426 |
Тссс, тише, не набегут тогда, а здесь то все свои) Я бы молочко испробовал с удовольствием.
P.S. Козлик - чудо, аж прям родственные чувства испытываю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.10 Со дня регистрации: 5408 Откуда: СНТ Березка-Коммунарка-1
Ой спасибо, поддержали! Я думала меня тут на смех подымут
![]() Да, молока конечно может и не хватить на всех, кто желает, но мы это примем ко вниманию и будем расширять поголовье, а не сбывать ( я вчера продала двух молоденьких козочек, которые только родили своих первых козлят). Так вот на что есть спрос, к моему удивлению, это на дойные козы! У меня оборвали телефон!:) смотрю теперь на новорожденных козлят и думаю пока что с ними делать:) Может еще и мини-зоопарк сделать?:))) Так что, Таша - ждем Вас в гости после поста, осталось совсем немного до Светлого Праздника! |
![]() |
|
![]() |
Ой, козлика прозвала Форманом (если вдруг кто смотрел "Доктора Хаоса"
![]() А цена его по идее должна расти (так как с каждым днем выпивает все больше и больше молока козьего), но я уже готова их продавать и в два раза дешевле! Они классные, только выкормить из соски каждого (а их восемь пока!) по четыре раза на день (строго по графику). У меня еще и своих трое детей ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5371 Откуда: москва
а интернет магазин как планируете? предварительный заказ с самовывозом или доставка?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5434 |
Микулишна,
тема класс! я в очередь за молочком и сыром! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() zurbagan, вообще ко мне приезжают или приходят за молоком, но можно, я думаю, и обсудить в каждом частном случае вопрос состыковки. Муж и брат едут каждое утро на работу в Москву машинами. Если где-то есть точки пересечения их маршрутов и адреса заказчика - вопрос решен:) |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
У кого нить есть информация по продаже козьего молока близ коммунарки?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.14 Со дня регистрации: 4016 Откуда: Kommunarka
|
Кошара написал: У кого нить есть информация по продаже козьего молока близ коммунарки? Я видела козье молоко в магазине Русский Фермер на Лазурной д.7. Продавец хвалила, сказала, что фермерское из Наро-Фоминска. Но у нас его никто не пьёт, о качестве ничего не знаю. |
![]() |
|
![]() |