|
|
Страница 2 из 2 12 |
Выбор. Ноут, комп, нетбук.
|
|
Опубликовано 08.04.2012 08:36
|
Постоялец Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4655 Пол: |
RE: Выбор. Ноут, комп, нетбук.
Практически ни слова из того, что все написали, не понял)) Правда слегка удивился идее приобрести к ноутбуку клавиатуру. Мышь то понятное дело нужна. А вот клавиатура то зачем вторая? На сайт "Нотик" зашёл, запутался ещё больше)) Но всё-таки решили с женой, что будем покупать ноутбук. Так что круг сужается))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 08.04.2012 09:25
|
Постоялец Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4664 |
altus написал: Правда слегка удивился идее приобрести к ноутбуку клавиатуру. Ноутбучные не всегда удобные, тут или выбирать тшательно, или покупать дополнительную клавиатуру. altus написал: На сайт "Нотик" зашёл, запутался ещё больше)) Так не вам это было, а товарищу Administrator. Ноутбуки лучше всё-таки из гарантийных соображений покупать где-то поближе, благо Москва под боком)) |
|
|
Опубликовано 08.04.2012 10:01
|
Постоялец Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4655 Пол: |
Неудобные, в том смысле, что маленькие? При том, что мы к 17 дюймовому присматриваемся, я не думаю, что она будет маленькая.
В смысле тов. Администратору? Это мне было сказано)) Вроде как я пытаюсь что-то выбрать)) Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 08.04.2012 13:19
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Облом написал: AMD Radeon HD 4200 - интегрированная, но работает лучше многих дискретных 2-3 летней давности. Сейчас в большинстве телефонов процессор лучше, чем у моего первого десктопа. Сравнивать компьютерные комплектующие с вилкой в три года некорректно. altus написал: Но всё-таки решили с женой, что будем покупать ноутбук Если не для путешествий, то всё же лучше остановитесь на моноблоке. Приемлемого размера экран (от 21 дюма и выше), подходящий для всех нужд; клавиатура и мышь сейчас беспроводные, так что сидеть будет в разы удобнее чем на ноутбуке (хотя бы клавиатуру можно положить на колени). 17-дюймовый ноут вам влетит в копеечку, и выбор таких моделей очень ограничен. И стоить он будет тех же денег, если не дороже. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.04.2012 16:20
|
Постоялец Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4664 |
altus написал: Неудобные, в том смысле, что маленькие? Клавиши неудобные - тугие, маленькие, расположены порой нестандартно. Administrator написал: Приемлемого размера экран (от 21 дюма и выше), Приемлемого для чего? Как правило, важен не сколько размер, сколько разрешение. Большой экран с маленьким разрешением - это урон эстетическим чувствам :) Administrator написал: 17-дюймовый ноут вам влетит в копеечку, и выбор таких моделей очень ограничен. Эээ... вы давно последний раз были в магазинах? 17" ноутбуки стоят на 1-2 тысячи дороже аналогичных моделей с обычным 15,6". Можно купить 17" ноутбук за 15 тысяч, там же их самый большой выбор. Изменил(а) Administrator, 08.04.2012 16:32
|
|
|
Опубликовано 08.04.2012 16:35
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Облом написал: Можно купить 17" ноутбук за 15 тысяч, большой выбор. Могу показать 20" моноблоки по 16 т.р. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 09.04.2012 21:59
|
Administrator написал: Облом написал: AMD Radeon HD 4200 - интегрированная, но работает лучше многих дискретных 2-3 летней давности. Сейчас в большинстве телефонов процессор лучше, чем у моего первого десктопа. Сравнивать компьютерные комплектующие с вилкой в три года некорректно. altus написал: Но всё-таки решили с женой, что будем покупать ноутбук Если не для путешествий, то всё же лучше остановитесь на моноблоке. Приемлемого размера экран (от 21 дюма и выше), подходящий для всех нужд; клавиатура и мышь сейчас беспроводные, так что сидеть будет в разы удобнее чем на ноутбуке (хотя бы клавиатуру можно положить на колени). 17-дюймовый ноут вам влетит в копеечку, и выбор таких моделей очень ограничен. И стоить он будет тех же денег, если не дороже. У нас задача какая. Весь учебный год дочка дома и ей удобно. А вот летом на даче, почти три месяца, тоже нужна связь "с миром". Моноблок, если я верно понимаю, можно адекватно перемещать на машине, конечно, на дачу на некоторое время?! Кстати, понятное дело, экран 21-го дюйма педпочтительней 17-ти дюймового. Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
|
|
|
Опубликовано 11.09.2012 16:12
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4462 Откуда: Москва
Administrator написал: Облом написал: Можно купить 17" ноутбук за 15 тысяч, большой выбор. Могу показать 20" моноблоки по 16 т.р. Не могу ни как понять, почему вы так активно агитируете за моноблок, у него что так много плюсов что бы заменить ноут или полноценный ПК? |
|
|
Опубликовано 25.04.2013 21:39
|
Постоялец Сообщений: 45 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 03.04.13 Со дня регистрации: 4252 |
Главное не гнаться за технологиями, их всё равно не догнать. А вот сделать выбор одного компьютера можно. Если это будет ПК, то много дешевле собрать из комплектующих самому.
|
|
|
Опубликовано 25.04.2013 21:54
|
Постоялец Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 04.01.12 Со дня регистрации: 4707 Откуда: Коммунарка
|
Собрать не специалисту или просто продвинутому пользователю не так просто. Да и сервисах не такая страшная цена чтобы самому рисковать на сборке.
А вот выбор прямо пропорционален финансовым возможностям, главное чтобы комплектующие полностью раскрывали свой функционал. Часто в погоне за частотами упускаем обьемы. |
|
|
Опубликовано 22.05.2013 15:05
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.05.13 Со дня регистрации: 4203 |
Я бы Вам посоветовал купить ноут Lenova, потому как в настоящее время это самый оптимальный ноут по соотношению цена/качество. Чтобы не думали, что рекламирую эту фирму скажу, что у меня дома 1 стационар комп (сам собирал), 1 ноут Asus N53SJ, 1 ноут Lenovo G780 (стоимость Lenovo 17 такая же как и у Asus 15", но так как он 17 железо у него лучше, правда я винду 8 снес и поставил 7 :-) )
|
|
|
Опубликовано 22.05.2013 16:14
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
тут нечего рекламировать или ругать! сейчас все работают хорошо.
покупайте любой (главное, чтобы по цене вас устраивал). |
|
Страница 2 из 2 12
|