|
|
![]() |
![]() Не вставляются изображения
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Часто стали встречаться проблемы с подгрузкой фотографий к сообщениям форума. Объясняю тонкости.
Первый вариант. Изображение уже есть в сети, и его необходимо вставить в текстовое сообщение. Для этого вам нужно скопировать из адресной строки полный путь к картинке (например http://vkommunarke.ru/images/photoalbum/album_14/x_8707ca53_t2.jpg) и, выделив его, нажать кнопку с синенькой картинкой (Показывает картинку из выбранного адреса). Содержимое будет выглядеть так: [img] http://vkommunarke.ru/images/photoalbum/album_14/x_8707ca53_t2.jpg [/img] Важно: пробелов в этой строке быть не должно! Поставил их специально, чтобы показать, что с пробелами картинка не отобразится. Если всё сделано верно, фотография будет показана без ошибок: ![]() Второй вариант. Фотографии загружаются с компьютера. Важно: к одному сообщению можно прикрепить не более трёх фотографий. Также, загружая картинки, обратите внимание на максимальный размер файла и допустимые форматы изображений: ![]() Главное: в названии файлов не допускаются пробелы и символы кириллицы! Если всё же вам не удаётся победить эту гадкую процедуру, пишите мне, разберемся. Удачных всем свершений. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 06.04.2013 23:50
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 18.01.13 Со дня регистрации: 4413 Откуда: Москва, ЮЗАО
![]() RE: Не вставляются изображения
"Гадкая процедура" пока никак не побеждается !
(конкретно, загрузка фото со своего компьютера в сообщение своей темы) Названия, размеры - всё исправлено, жму кнопку "выберите файл", но при попытке загрузить картинку из любой моей папки, у окошка сообщения появляется путь C:\fakepath\имя файла и рядом с кнопкой "выберите файл" сообщение "файл не выбран". Нигде на сайте не смог найти адрес почты Админа, чтобы отправить свой файл картинки для опытов. Подскажите! |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Юрий-прораб, эво. Кидайте свои фото, будем поглядеть. Не забывайте, что само сообщение тоже должно что-нибудь в себе нести. К пустому сообщению фотографии не прикрепятся.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 18.01.13 Со дня регистрации: 4413 Откуда: Москва, ЮЗАО
Куда кидать-то?
Я спрашивал адрес почты... А то в другие места, что-то нет уверенности, что кинется. Да и вы в личку отвечали "если не получится, присылайте их мне на ящик". Где же ящик? Изменил(а) Юрий-прораб, 07.04.2013 15:58
|
![]() |
|
![]() |
Ладно, для танкистов подробнее. Вкладка Обратная связь, на которую есть ссылка в предыдущем моём сообщении. Если эту вкладку открыть, то там есть почтовый ящик. Если его там по каким-то необъяснимым причинам не оказалось, то ящик вот такой: admin@vkommunarke.ru
А также снизу каждого моего сообщения есть кнопки аськи и почты. Приглядитесь. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо (из танка) ! "Невставляемую картинку" вам на проверку отправил.
А ссылку, простите, в вашем "эво" не разглядел. Снизу каждого сообщения "конвертик" нажимал, но оно Outlook хочет. Через профиль Администратора и закладку "Связь" оно форму предлагает, адрес не кажет... "Обратную связь" увидел только сейчас. Попроще надо для "танкистов" излагать, покрупнее :) |
![]() |
|
![]() |
Юрий-прораб написал: Снизу каждого сообщения "конвертик" нажимал, но оно Outlook хочет. Укажите в настройках пользователя IE другой почтовик по-умолчанию, если таковым пользуетесь. У вас прописан Оутглюк, идущий с виндами. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 07.04.2013 23:00
|
![]() |
![]() |