|
|
Страница 2 из 2 12 |
![]() Работа в пиццерии
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4595 |
![]() RE: Работа в пиццерии
О! Опять срач!
![]() ![]() pushistost, а вы сколько получаете? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
cafe-pizzeria написал: я не в первый раз подбираю персонал. текучка большая? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 14.02.2013 08:08
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
blok1118 написал: О! Опять срач! ![]() ![]() pushistost, а вы сколько получаете? "Срача" тут нет. Тут обсуждение. Троллить идите на другой форум. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.13 Со дня регистрации: 4415 Откуда: Коммунарка
|
Stariy написал: cafe-pizzeria написал: я не в первый раз подбираю персонал. текучка большая? нет, просто предприятия разные (совсем разные) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4595 |
pushistost, ну другом форуме брежневых нету)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.13 Со дня регистрации: 4415 Откуда: Коммунарка
|
в ближней перспективе появится вакансия водителя-экспедитора (завоз продуктов и доставка пиццы)
Изменил(а) cafe-pizzeria, 16.02.2013 08:09
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
nik написал: Добрый день. Что открывается пицерия это хорошо,думаю клиентов будет достаточно. По поводу всяких коментариев про объявление не обращайте внимания некоторые критику в свой адрес вобще не воспринимают, а являются просто заполнением эфира во всех темах и на надо и не надо, причем за частую являясь не осведомленным в большенстве вопросов. Кому действительно нужна работа откликнутся и на все вопросы себе ответят в процессе собеседования. Удачи. Поддержу. Есть некоторые особы, которые действительно лезут во все дыры (темы) и учат "как надо, а как не надо..." Кто всерьез заинтересован данным заведением не будет тут писать, а просто позвонит или придет по указанному адресу и поговорит. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
blok1118 написал: О! Опять срач! ![]() ![]() pushistost, а вы сколько получаете? Ха-ха :)) Видно не я один это замечаю... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
Серый написал: Поддержу. Есть некоторые особы, которые действительно лезут во все дыры (темы) и учат "как надо, а как не надо..." Не соглашусь. Есть любители шифроваться больше, чем нужно и публиковать рекламные объявления, не содержащие полноценного описания рекламируемого объекта. Например, иногда даже не указывают такую важную инфу, как цена для продаваемого объекта или зарплата для вакансии. А потом еще и обижаются. Хотя это форум (Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.), т.е. место для общения. Но почему-то все попытки пообщаться разбиваются об "телефон указан - звоните и узнавайте". Не хотите, чтоб вас обсуждали - вешайте объявления на avito или hh. Серый написал: Кто всерьез заинтересован данным заведением не будет тут писать, а просто позвонит или придет по указанному адресу и поговорит. Сомневаюсь. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 17.02.2013 23:38
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Серый написал: blok1118 написал: О! Опять срач! ![]() ![]() pushistost, а вы сколько получаете? Ха-ха :)) Видно не я один это замечаю... Вы настолько заинтересовались вакансией пиццерии, что даже в эту "дыру" залезли? ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 18.02.2013 07:49
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Stariy написал: Серый написал: Поддержу. Есть некоторые особы, которые действительно лезут во все дыры (темы) и учат "как надо, а как не надо..." Не соглашусь. Есть любители шифроваться больше, чем нужно и публиковать рекламные объявления, не содержащие полноценного описания рекламируемого объекта. Например, иногда даже не указывают такую важную инфу, как цена для продаваемого объекта или зарплата для вакансии. А потом еще и обижаются. Хотя это форум (Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.), т.е. место для общения. Но почему-то все попытки пообщаться разбиваются об "телефон указан - звоните и узнавайте". Не хотите, чтоб вас обсуждали - вешайте объявления на avito или hh. Серый написал: Кто всерьез заинтересован данным заведением не будет тут писать, а просто позвонит или придет по указанному адресу и поговорит. Сомневаюсь. Можете не соглашаться. Но считать себя умнее других тоже не красит человека. И говорить что важно, а что не важно - решать уж точно не Вам. |
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: blok1118 написал: О! Опять срач! ![]() ![]() pushistost, а вы сколько получаете? Ха-ха :)) Видно не я один это замечаю... Вы настолько заинтересовались вакансией пиццерии, что даже в эту "дыру" залезли? ![]() Мне интересна пицерия, которая будет за моим домом. А вот Вам все интересно.... |
![]() |
|
|
![]() |
Серый написал: Мне интересна пицерия, которая будет за моим домом. А вот Вам все интересно.... Если бы вам так было интересно про пиццерию, вы бы к моей личности не пристали. ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Серый написал: Можете не соглашаться. Но считать себя умнее других тоже не красит человека. хорошо, что вы это понимаете :-) Серый написал: И говорить что важно, а что не важно - решать уж точно не Вам. мне. я в данном случае - целевая аудитория, вернее - один из ее многочисленных представителей. объявления вешаются для того, чтоб их читали посетители, а не для красоты или чтобы радовать своего автора. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 03.04.10 Со дня регистрации: 5440 Откуда: Коммунарка
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
OLGA написал: ![]() сегодня открыли, Лазурная 1 у детского клуба Тру-Ля-Ля |
![]() |
|
|
![]() |
Stariy написал: я в данном случае - целевая аудитория а можно я тоже буду целевой аудиторией?) А серого не возьмем в целевую аудиторию?) А то он к пушистости пристает и все в какие то дырки норовит залезть))) Изменил(а) blok1118, 19.02.2013 17:06
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5435 |
Как у вас тут весело, чьорт побери :) даже и не думала что из этой темы можно создать такое шоу :)
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Harmful (20.02.2013) |
Страница 2 из 2 12
|