|
|
![]() |
![]() Необычные вязаные шапочки- шарф(модная кошка)
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.11 Со дня регистрации: 5165 Откуда: КОММУНАРКА
|
Дорогие друзья.Хочу предложить вашему вниманию очень красивые необычные совместные шапочки-шарф собственного производства и дизайна.Сейчас очень модны разные модели китайских шапок в виде кошек по бешеным ценам от 2500тысяч рублей.У нас цены в 2 раза дешевле ,причем это ручная вязка под индивидуальный заказ.Есть модели с ушками ,комплект на новый год "Для нее и для него".Есть шапочки совместные с шарфами,они очень удобны во многих ситуациях.Например вы никогда не потеряете шапку или шарф.Придя в магазин вам не надо думать куда ее убрать,достаточно закинуть ее на капюшон,а красивые шарфы будут висеть на месте.Наши модельки носят как дети так и взрослые.ОНИ УНИВЕРСАЛЬНЫ.Заказывайте себе или своим любимым этот замечательный подарок на новый год.Действуют скидки.Все модельки скину вам на почту.Пишите звоните буду очень рада.89252221056.Елена.Можно писать на ту или эту почту.alenka-1971@mail.ru.
Изменил(а) Кензо, 27.12.2012 14:09
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4800 |
![]() RE: Необычные вязаные шапочки- шарф(модная кошка)
хотелось бы увидеть весь модельный ряд
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 29 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.11 Со дня регистрации: 5165 Откуда: КОММУНАРКА
|
Вас чтото конкретное интересует?Пришлите пожалуйста свою почту.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4800 |
alina_75@mail.ru
я хочу все посмотреть |
![]() |
|
|
![]() |
|
Ок.После 9 вечера скину фотографии как приеду с работы.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() RE: ш
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() RE: шапка
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() RE: шапка
|
![]() |
![]() |