|
|
Зоомагазин - нужен???
|
|
Опубликовано 30.11.2012 22:49
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 30.11.12 Со дня регистрации: 4376 Откуда: Мосва
|
Жители района Коммунарка Вам нужен большой магазин Зоотоваров? А ветеринарный центр? Кого больше в районе собак или кошек, а может быть рыбок или хомячков?))) Есть вообще зоомагазины в районе? Рассказывайте, делитесь и будет у Вас очень хороший и душевный магазин с приятной атмосферой и приятным ассортиментом) Так как у меня самой питомник мейн-кунов (кошек), две собаки и еще одна кошка, да, еще шестеро котят мелких) Приятно было бы познакомиться)
Всем БЛАГОПОЛУЧИЯ и УДАЧИ)))
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
zurbagan (01.12.2012) |
|
Опубликовано 30.11.2012 23:43
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
RE: Зоомагазин - нужен???
Олеся, привет! Зоомаг ну очень нужен и вет.центр не помешал бы, а еще магазинчик рукоделия :). Насколько я знаю, ближайшие зоомаги на теплом стане и в меге вроде был. Если большой питомник, то можно выйти из положения, заказывая в инет-магазинах, довольно удобно. У меня же один котик-домусик, в инете закупать не выгодно и конечно хотелось бы нормальный магазин, с выбором, чтоб не дрискасы всякие там были, а что нить повкуснее:).
Пы.Сы. мейн-кунов, именно их, люблю нежной любовью, это удивительно красивые коши с отличным характером :) удачи в ваших начинаниях:) |
|
|
Опубликовано 01.12.2012 14:56
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
<kb;fqwibt магазины в кп Дубровка, м.Теплыйц стан и пос.воскресенское. Так что в Коммунарке он однозначно не помешал бы)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 01.12.2012 15:03
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
А мне кажется, что пока не нужен. Ну то есть, вообще то конечно да, но если учесть кол-во народу (сравнительно небольшое), до для окупаемости надо держать цены не на самом низком уровне. А если так - мне проще раз в месяц купить еды и наполнителя в ашане или в Спектре. У нас вот сейчас в Воскресенском есть на рынке магазинчик, но я там покупаю только минимальными дозами и только тогда, когда все резко кончается. А вообще стараюсь покупать в Москве сразу очень много, так дешевле значительно.
Добавлено через 01:25 мин. А с другой стороны, если некоторым лень мусор до контейнера донести и они без мусоропровода жизни не рады, то может и у зоомагазина рядом с домом есть шансы не прогореть и не выродиться в пивной ларек. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 01.12.2012 15:43
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Stariy написал: Добавлено через 01:25 мин. А с другой стороны, если некоторым лень мусор до контейнера донести и они без мусоропровода жизни не рады, то может и у зоомагазина рядом с домом есть шансы не прогореть и не выродиться в пивной ларек. Для ленивых инет магазины же, некоторые в коммунарку бесплатно доставляют. |
|
|
Опубликовано 04.12.2012 17:04
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.11.11 Со дня регистрации: 4767 Откуда: Коммунарка
|
hypn0t0ad написал: Stariy написал: Добавлено через 01:25 мин. А с другой стороны, если некоторым лень мусор до контейнера донести и они без мусоропровода жизни не рады, то может и у зоомагазина рядом с домом есть шансы не прогореть и не выродиться в пивной ларек. Для ленивых инет магазины же, некоторые в коммунарку бесплатно доставляют. petshop.ru например постоянно у них заказываем. От 1000р бесплатно. Поэтому нам проще сразу заказать большие мешки корма с доставкой, так как животных много, а на своем горбу не дотащишь Нет друга? Возьми собаку из приюта! http://sun-dogs.org/
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Stariy (04.12.2012) |
|
Опубликовано 04.12.2012 18:53
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
однозначно нужен, у на два кота и когда мы переедем за кормом ходить будет некуда
|
|
|
Опубликовано 04.12.2012 23:01
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.12.12 Со дня регистрации: 4372 |
Привет, точно нужен! Я живу на Газопроводе, тут тоже много животных . У меня собака, кошка и рыбы..Я много не покупаю корма, так как он выветривается.. максимум 3 кг собаке, кошке хочется купить разного (одной марки). Храню в стекле, в темном месте. Приходится ездить в Теплый стан... пробки.. Только, понятно, что с качественным кормом. Тут был маленький (где пекарня) так хиллса там не было, выбор скудный. Потом с учетом, что еще дома сдаются, как следствие животных прибавится. Часто спрашивают, куда я вожу своих животных. ветклиника тоже нужна. Открывайте же скорееЖивотинкам привет и здоровья!
|
|