|
|
Продаются козлики и козочки
|
|
Опубликовано 13.04.2011 16:52
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.10 Со дня регистрации: 5321 Откуда: СНТ Березка-Коммунарка-1
Наше подворье находится в 15 минутах ходьбы от Коммунарки, в садовом товариществе "Коммунарка-Березка-1"
Предлагаем тем, кто хочет завести высокоудойных коз в своем хозяйстве - козлят зааненской породы. Козлята родились всего неделю назад. Удои мам - 3-5 л молока. Молоко без запаха, вкусное и полезное. тел. +79296487699 Татьяна |
|
Опубликовано 13.04.2011 21:24
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5284 Откуда: москва
RE: Продаются козлики и козочки
эх махнуть бы на природу куда нить вместе с козлятками, подальше от "козлов"
у моего друга есть козы, отличное молоко, и уход меньше чем за коровой, но все равно это надо уметь!, он когда окот принимал аж извелся весть.... |
|
|
Опубликовано 06.05.2011 11:56
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.05.11 Со дня регистрации: 4955 |
Не - мне и простых козлов вокруг хватает....
|
|
|
Опубликовано 06.05.2011 13:24
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
zurbagan написал: у моего друга есть козы, отличное молоко, и уход меньше чем за коровой, но все равно это надо уметь!, он когда окот принимал аж извелся весть.... Меньше то мож и меньше, но... У нас когда-то были козы - один фиг, надо пасти, доить, ухаживать. Меньше надо только сена заготавливать и молока меньше в разы, а всяких сопутствующих хлопот - столько же. Это надо только ими и заниматься, а в нащих условиях - работа, квартира и постоянно сокращающееся кол-во пастбищ вокруг, смысла нет. Если только на пенсии... Никогда не забуду, как я перед школой перся за два км, чтоб одну козу подоить, вторую покормить из бутылочки, при этом еще волоча с собой огромный бидон с кашей для овец и коз, потом волок их на веревке в поле и привязывал там, потом шел назад с молоком, мылся, чтоб не вонять козой, и потом шел в школу. Придешь, там все сонные, а у меня уже полдня прошло. Потом такая ж хрень в обед, потом ветки им ломать и траву на ночь косить, и вся эта суета, пока не стемнеет. А днем еще училка достает:"Почему ты не выучил про гомозиготную сморщенную горошину, почему ты не отличаешь Кутузова от Суворова?". А дома наоборот - ты че, не мог на свежую траву перегнать, почему молока так мало сегодня? Самое поганое, что они не понимают выходные дни и праздники - жрать хотят всегда одинаково. И никогда в положение не могут войти - мне надо плот строить на реке и стекла бить по стройкам из рогатки, а они размахивают полным выменем - "меееее, мееееее!!!" Так что когда кризис миновал и было принято мудрое стратегическое решение всех зарезать, я был очень рад. С тех пор, как вижу козу или овцу - сразу радуюсь, что у меня их нет :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 06.05.2011 13:33
|
|
Опубликовано 06.05.2011 22:11
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5347 |
Stariy,
суровое однако детство, опус впечатляющий, сразу видно - НАБОЛЕЛО) |
|
|
Опубликовано 07.05.2011 11:31
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5050 Откуда: Ясенево
Блин, Stariy, жжжот вообще)))
|
|
|
Опубликовано 07.05.2011 15:18
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5284 Откуда: москва
прямо максим горький, детсво....зачет
|
|
|
Опубликовано 08.05.2011 13:31
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5339 |
Зато какое человечище выросло, с трезвым взглядом и твердыми моральными устоями! Лишний довод за то, что детей надо воспитывать в труде и лишениях) Как известно, колченогая деревянная лошадка, доставшаяся в наследство от дедушкиного детства, ничуть не уступает никчемной PSP, по степени прикладной увлекательности) И батарейки не требуются
P.S. А козочки прикольные, но на антресолях им будет некомфортно, а нормальных, для них, условий, в наличии не имеется. Жаль, я б завел. |
|
Опубликовано 09.05.2011 00:40
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
cherepasha написал: ...Жаль, я б завел. До пенсии не рекомендую категорически:-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 18.08.2012 23:14
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.08.12 Со дня регистрации: 4484 Откуда: Коммунарка
|
молочка можно у вас купить? и по чем?
|
|