|
|
![]() |
![]() Ищу мужчину (настоящего)
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5121 Откуда: Москва
|
![]() RE: Ищу мужчину (настоящего)
Administrator написал: Зёрна от плевел надо отделить, вы описываете человека, изначально просящего всего и вся, у всех и всегда. Есть понятие просить, есть понятие одолжить, а есть вполне естественный жизненный цикл взаимопомощи. Обычный, устоявшийся столетиями социум. Правильно! По другому человек бы и не выжил, я думаю. Попытаюсь объяснить что я имел в виду ещё раз, видимо никак не соберу мысли в кучу. Человек, которому много дано, изначально сильный - может брать на себя сверх того, что ему следовало бы. Как итог - надрывается. В этом его слабость. Человек, может быть не сильный изначально, но умеющий делегировать полномочия, адекватно относиться к нагрузкам - живёт по-человечески. В этом его сила. Вы хорошо написали: "естественный цикл взаимопомощи". Человек, который выпадает из этого круга - уже слабее тех, кто остался в нём, кто силён тем, что осознаёт, что вместе - лучше. И ещё раз самое главное: человек просящий помощи - подразумевает, что придёт на помощь в ответ. Что он это сумеет, захочет сделать. А это удел сильных. Разумеется, речь не о тех, которые живут за счёт других и просят, как вы написали "всего и вся и у всех и всегда". |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.10 Со дня регистрации: 5439 |
все не осилил, но вот отрывок из большого поста с первой страницы хочу очень отметить!
А Вы как думаете: что нужно настоящему мужчине? Может быть Вы не поверите, но настоящему мужчине больше всего хочется СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ!!! Беречь, отвечать за неё. Обеспечивать ей безопасность. А что ему нужно взамен, как думаете? А в замен нужно не так много, но так важно. БЛАГОДАРНОСТЬ! Когда женщина искренне благодарна мужчине за то что он для неё делает - это как горючее в огонь его деятельности. Он видит, что женщине ЦЕННО то, что он делает. Что она ЦЕНИТ его. Что он её ГЕРОЙ. Но когда женщина перестаёт быть благодарной за то, что делает для неё мужчина, и начинает воспринимать то что он для неё делает -- как ДОЛЖНое, тогда мужчина уже не ДАРИТ женщине то, что он добыл, а... ВЫПЛАЧИВАЕТ ДОЛГ! Только он сам не понимает, с чего это он вдруг задолжал так? Так что, сила женщины в её благодарности мужчине. Очень хорошо сказано! В след за Админом ресурса снимаю шляпу! пешу с ашибками!
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
Может быть Вы не поверите, но настоящему мужчине больше всего хочется СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ!!! Беречь, отвечать за неё. Обеспечивать ей безопасность. А я не соглашусь. Отвечать можно только за неразумного ребенка, взрослый человек ответит за себя сам. Нет, конечно, в случае острой конфликтной ситуации, необходимо вписаться за жену или подругу со всей полнотой, но вот слово "хочется" тут не очень подходит. Правильнее будет - "надо" или "по другому нельзя". Мне вообще редко хочется перед кем-либо отвечать, я больше предпочитаю спрашивать :-) Дальше, если начать всерьез обеспечивать безопасность своей избраннице - ей это очень быстро наскучит и минусов в этом она найдет гораздо больше, чем плюсов. "Личная жизнь" и все такое... Ну а уж насчет "служить" - это вообще не понимаю... Служить можно какой-то идее, делу... Возможно - группе лиц, связанных чем-то (семья, род, какой-то коллектив, "бриагада"). Служить отдельному конкретному человеку может собака или раб... Надо ли им уподо[ой]ся? "«Не сотвори себе кумира», ибо, втискивая Безпредельное в какие-либо рамки, тем самым теряем Его." ;-) Добавлено через 04:42 мин. че-то матерный фильтр больно строг :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 17.12.2011 14:51
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (17.12.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
To Mehabr
еще вчера много чего хотела написать по теме, но как то не досуг. Коротенькое имхо: отношения - "сильный-слабый, родитель-ребенок" и к тому же ориентированные на "ожидания благодарности" от "ребенка" чреваты большими разочарованиями. Только равенство и конечно...делай добро и бросай его в воду ![]() Посему поддержу Stariy |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 84 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.11 Со дня регистрации: 5121 Откуда: Москва
|
Нет-нет, никаких ожиданий. Я к тому, что благодарность - сподвигает. А если делаешь ради благодарности, то это уже товарообмен получается. Какая же тут добрая воля? Любое ожидание - как правило чревато болью. Тем более ожидание благодарностей.
И никаких отношений сильный-слабый. Отношения - сильный-сильный. Мужчина даёт то, чем силён он, женщина - то, чем сильна она. Обмен тем, что есть у каждого и что необходимо другому. Stariy написал: А я не соглашусь. Отвечать можно только за неразумного ребенка, взрослый человек ответит за себя сам. Нет, конечно, в случае острой конфликтной ситуации, необходимо вписаться за жену или подругу со всей полнотой, но вот слово "хочется" тут не очень подходит. Правильнее будет - "надо" или "по другому нельзя". Мне интересно, а почему отвечать можно только как за неразумного? Отвечать можно и за друга. Он "впёрся", допустим, к нему уже трое подошли и сказать нечего. Подходишь - и "вписываешься" и по фигу: прав он или не прав. Я - готов разделить с ним ответсвенность, что бы он там им не наговорил. Так же и за супругу. Я - готов вписаться всегда, в любой ситуации, если ей будет нужно. Но как и в случае с другом - я уважаю её и когда она хочет справиться сама - я предложу помощь, но если захочет - будет справляться самостоятельно. Stariy написал: если начать всерьез обеспечивать безопасность своей избраннице - ей это очень быстро наскучит и минусов в этом она найдет гораздо больше, чем плюсов. "Личная жизнь" и все такое Где в моих строках написано про то, что обеспечивать безопасность - это гиперопека? Гиперопека (кода у неё пропадает "Личная жизнь и всё такое") - это тоже опасность, лишение свободы, можно сказать. Когда женщина уже задыхается от того, что в её жизни постоянный назойливый тип. Вы считаете, что в серьёз заняться безопасностью женщины - это изолировать её от общества? А я считаю, что обеспечивать женщине безопасность - дать ей как можно большую свободу в жизни таким образом, чтобы убирать препятствия с её пути. Те препятствия, с которыми не женщинам справляться или когда ей слишком трудно их преодолеть самой. Строить дом (без дома опасно), обеспечивать деньгами (без денег опасно), быть внимательным (с равнодушным типом - тоже опасно находиться так или иначе) и прочее, прочее... Stariy написал: Ну а уж насчет "служить" - это вообще не понимаю... Служить можно какой-то идее, делу... Возможно - группе лиц, связанных чем-то (семья, род, какой-то коллектив, "бриагада"). Служить отдельному конкретному человеку может собака или раб... Раб не служит, раб работает. А собака - да, она делает ИЗ ВЕРНООСТИ к хозяину так, чтобы ему было хорошо, а не за миску собачей похлёбки. А если "служить" - вообще не понимаете" - вспомните у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Не путайте эти два понятия, пожалуйста. Я считаю, что служить чему-либо и кому-либо - это посвятить жизнь тому, чтобы делать жизнь лучше тому, кому (или чему) служишь. Каждый день, каждое мгновение. И если ей противно то что ты делаешь, а ты наоборот "служишь и служишь", так это не ей служишь, а себе, своим передставлениям о том, что для неё хорошо, а что нет. Stariy написал: ибо, втискивая Безпредельное в какие-либо рамки, тем самым теряем Его." ;-) О каких рамках вы говорите? Где они в моём тексте? Почему именно Вы пишете про неразумность, гиперопеку (по сути), рабство и рамки? О чём это в Вашей жизни? Изменил(а) VMoscov, 18.12.2011 15:06
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
Мне интересно, а почему отвечать можно только как за неразумного? Отвечать можно и за друга. Он "впёрся", допустим, к нему уже трое подошли и сказать нечего. Подходишь - и "вписываешься" и по фигу: прав он или не прав. Я - готов разделить с ним ответсвенность, что бы он там им не наговорил. Так же и за супругу. Я - готов вписаться всегда, в любой ситуации, если ей будет нужно. Но как и в случае с другом - я уважаю её и когда она хочет справиться сама - я предложу помощь, но если захочет - будет справляться самостоятельно. Все правильно, но Вы писали, что мужчине настоящему ХОЧЕТСЯ делать это. Я только с "хочется" не согласился и предложил заменить это на "необходимо". А вообще - сколько людей, столько и мнений. Не хочется спорить. Кому-то в отношениях нужно разнообразие и эмоции, кому-то - стабильность и надежность, кому-то - чтоб на поллитру давала, и доказывать тут можно бесконечно, только зачем? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 04.01.12 Со дня регистрации: 4793 |
Где найти настоящего мужчину? Всё зависит от ваших общих интересов. Умного
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5010 Откуда: Эдальго 1
если хотите умного, спортивного и богатого мужа - придется три раза замуж выходить :)))
|
![]() |
|
|
![]() |
Постоялец ![]() Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.04.10 Со дня регистрации: 5430 Откуда: коммунарка родная
А может просто телевизор.-Не курит, не пьёт,на лево не ходит,не дерётся и не ругается за плохо приготовленый ужин...
Живём как в Шотландии,-все в юбках ходят а ...ть некого...
|
![]() |
|
![]() |
|
Андрюша Хороший написал: А может просто телевизор.-Не курит, не пьёт,на лево не ходит,не дерётся и не ругается за плохо приготовленый ужин... К сожалению это правда. Для некоторых телевизор - их собственная голова. А вернее - их представления. Живут как умеют, в сказке, которую сами себе придумали. Только не позволяют себе думать что это сказка. И когда, порой, душа болит - тут же заглушают её. Кто алкоголизмом, кто трудоголизмом, кто - даже сексоголизмом. Но главное - не спугнуть телевизор, а-то в реальность окунуться придётся. |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Андрюша Хороший (25.02.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4750 |
Недавно видел на стекле машине объявление.
"Ищу мужа - русского богатыря" Далее телефон, а внизу подпись - "Все мужчины, которые случайно оказались в моей машине, мужьями не являются! " |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 69 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 4750 |
Zuhra написал: Мужчины, научите где и как найти того из Вас, который самый лучший, добрый, умный, внимательный. За самый лучший совет - приз. Я думаю искать не надо, он сам Вас найдет, когда придет время. А все те качества которые написали - они есть у всех, только не все мужчины это показывают. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4748 Пол: ![]() |
Zuhra написал: Мужчины, научите где и как найти того из Вас, который самый лучший, добрый, умный, внимательный. За самый лучший совет - приз. Научить, никто не научит, ты сама должна прислушиваться к себе и научиться любить в первую очередь. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.04.12 Со дня регистрации: 4681 Откуда: Коммунарка
|
Коммунарище написал: Zuhra написал: Мужчины, научите где и как найти того из Вас, который самый лучший, добрый, умный, внимательный. За самый лучший совет - приз. Научить, никто не научит, ты сама должна прислушиваться к себе и научиться любить в первую очередь. Я хоть и не мужчина), но можно тоже немного посоветую. Нужно нам самим быть добрым, чутким, романтичным натурам, стремиться хорошо выглядеть, быть уверенной в себе. И воздастся)). Куда мужчина денется от такой умницы и красавицы?) Останется только самой выбирать среди множества претендентов. Не плачь, не бойся, не проси.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.12 Со дня регистрации: 4652 |
самое главное на мой взгляд никого не искать и не ждать, все самое лучшее происходит неожиданно
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 5010 Откуда: Эдальго 1
Раиса Захарна, я извиняюсь
Мужика-то нашли? :-) (С) Любовь и голуби |
![]() |
|
![]() |