|
|
![]() |
![]() А для чего вы используете балкон?
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
![]() RE: А для чего вы используете балкон?
Кашу маслом не испортишь.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 17.12.12 Со дня регистрации: 4445 Пол: ![]() |
Симпатичная картинка. Надо подумать на эту тему, потому что козырек бы не помешал.
Все черти одной шерсти.
Интересная информация о вечном, Коммунарка и Крост. http://krostu.net/ |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.06.10 Со дня регистрации: 5352 |
Выбор цвета козырька более чем странный.
Чем питаются Хемули?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Хемулиха написал: Выбор цвета козырька более чем странный. Видимо хозяева большие эстеты :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.10.13 Со дня регистрации: 4150 |
Мечтаю сделать собственный балкон в кабинет, и утеплить его, а также думаю сделать теплый пол. А вот мебель (столик и крутящийся стул) брать в икее)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.10.13 Со дня регистрации: 4143 Откуда: Москва
|
У меня балкон, это зона отдыха.
|
![]() |
|
![]() |