|
|
![]() |
![]() VIII очередь МИЦ
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.01.12 Со дня регистрации: 4766 |
![]() RE: VIII очередь МИЦ
brage4ka, осталось всем недолго ждать;):) Зато когда все закончат, будет достойной жильё для детей и для нас - стариков:))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4756 |
Побольше бы доброжелательных соседей. Не хочется, чтобы были какие-то тёрки из-за парковочных месте на ранних стадиях. Хочется чтобы и дети между собой нашли общий язык.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4742 |
Жаль, что снесут молокозавод. Он мог бы ещё пригодиться:) Но с другой стороны, если на его месте будет парковка, то у водителей будет больше простора для парковки своих автомобилей и, как следствие, меньше ссор за место:))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 02.05.10 Со дня регистрации: 5405 Откуда: сторожил
[b] Ириска! Всему свое свое время. На фото от 20.04.2012 (сайт МИЦ) начали обкладывать кирпичом у К8-1 и 4 второй этаж (это видно!). На фото от 27.04.2012 - у К8-4 почти полностью обложен технический этаж, у К8-3 довозводят второй этаж и приблизительно возвели треть третьего этажа. Ура! Третий корпус поднимается!!!! ![]() ![]() ![]() Но она ведь строиться (К8)!!!!!! увеличила фотку и разглядела наконец! ![]() из Коммунарки... в К8-1
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4706 Откуда: МОСКВА
Сегодня закинула вопрос МИЦу по поводу земельного участка К8. Интересно, какой дадут ответ.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4706 Откуда: МОСКВА
По сообщению МИЦ КоммунаркаIII введена в эксплуатацию. С 01.06.2012 участников ДДУ будут вызывать на просмотр квартир!!!! Поздравляю!!!
Просьба, к тем, кто будет на стройке К8, сообщите, пожалуйста, что там с первым корпусом К8? Последние новости от МИЦА - от 20.04.2012, тогда возводили 10 этаж. Изменения какие есть? Заранее благодарю. Всех с наступающим праздникам 1 мая!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
первый корпус к8 12-й этаж так что всё путём!))
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Карпинская (30.04.2012) |
|
![]() |
ntllas! Огромное Вам спасибо!!!!! А то фото корпуса МИЦ не поместил на сайте, поэтому хотелось узнать новости со стройки. Еще раз больное спасибо!!!!!
С наступающим праздником 1 мая!!!!!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Карпинская написал: Еще раз больное спасибо!!!!! внимательнее ![]() Фото стройки МИЦ-8 на данный момент Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Извините старушку!!!! Допустила описку, спасибо, что обратили внимание. Также большое спасибо за фото! Это вид с Эдальго, как я поняла. К сожалению первого корпуса не видно, зато хорошо просматриается третий и четвертый корпуса К8.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ntllasу за сообшение и Вам, Administrator! Еще раз всех с наступающим праздником!!!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 93 Вас поблагодарили: 15 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 05.03.12 Со дня регистрации: 4732 |
Вы что, незачто!!вы обращайтесь мне с работы видно к8 так что посмотрю если что!!)))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
1 корпус
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Еще раз спасибо Вам, ntllas!
Alministrato! Большое Вам спасибо за фото. Классно получилось! Порадовали старушку!!!!!!! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.01.12 Со дня регистрации: 4766 |
Всех с наступающим праздником! Administrator, огромное спасибо за предоставленные фотки!
|
![]() |
|
|
![]() |
Да! Видно я перехвалила МИЦ. Сегодня появились фото 1 корпуса К8. 2-ой этаж (вид со двора) заложили кирпичом. 12-й этаж пока строится. Зато у 3-его корпуса возводят 4-й этаж.
У нашей Коммунарки-8 появились родственники: Коммунарка-9 и Коммунарка-10. Только неясно, где их будут строить. На плане я их тоже не нашла. ntllas! Вам с работы не видно, что со строительством 2-ого корпуса? Я знаю, что на сайте много тех, кто купил квартиру в этом корпусе, думаю, им будет интересно. Заранее благодарю. Поздравляю всех с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9 МАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15:16 мин. В "недвижимости от компании "МИЦ- недвижимость" специалист Елена пояснила, что К9 будут строить между К7/2 и К6, а К10 - напротив К7-1(через объездную дорогу). Добавлено через 54:53 мин. 2 раза задавала на официальном сайте МИЦ вопрос о земельном участке под К-8, ответа пока нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Здравствуйте! по поводу 2-го корпуса я видел,что увозят гору грунта с котлованов соседних домов,а строительство начнётся как говорит МИЦ по графику летом!надеюсь раньше))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4756 |
ntllas написал: Здравствуйте! по поводу 2-го корпуса я видел,что увозят гору грунта с котлованов соседних домов,а строительство начнётся как говорит МИЦ по графику летом!надеюсь раньше)) ntllas, спасибо за информацию! подняли настроение))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.12 Со дня регистрации: 4753 |
Карпинская написал: Да! Видно я перехвалила МИЦ. Сегодня появились фото 1 корпуса К8. 2-ой этаж (вид со двора) заложили кирпичом. 12-й этаж пока строится. Зато у 3-его корпуса возводят 4-й этаж. У нашей Коммунарки-8 появились родственники: Коммунарка-9 и Коммунарка-10. Только неясно, где их будут строить. На плане я их тоже не нашла. ntllas! Вам с работы не видно, что со строительством 2-ого корпуса? Я знаю, что на сайте много тех, кто купил квартиру в этом корпусе, думаю, им будет интересно. Заранее благодарю. Поздравляю всех с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9 МАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 15:16 мин. В "недвижимости от компании "МИЦ- недвижимость" специалист Елена пояснила, что К9 будут строить между К7/2 и К6, а К10 - напротив К7-1(через объездную дорогу). Добавлено через 54:53 мин. 2 раза задавала на официальном сайте МИЦ вопрос о земельном участке под К-8, ответа пока нет. ![]() ![]() ![]() Как-то плотно на мой взгляд будет находится К9 между К7/2 и К6...а к К10 будет подъезд тока через объездную?.. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4742 |
gorodetsky написал: Как-то плотно на мой взгляд будет находится К9 между К7/2 и К6...а к К10 будет подъезд тока через объездную?.. Да не...я думаю, что всё по уму сделают. |
![]() |
|
|
![]() |
Карпинская написал: 2 раза задавала на официальном сайте МИЦ вопрос о земельном участке под К-8, ответа пока нет. ![]() ![]() ![]() Карпинская, Вам ещё не ответили что там с участком под К8? |
![]() |
|
![]() |