|
|
![]() |
![]() Наша УК нас бережет
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4849 Откуда: Эдальго
![]() RE: Наша УК нас бережет
Harmful написал: Я по "своему личному опыту" могу сказать, что сотрудник сферы обслуживания не имеет права повышать голос на клиента ни при каких обстоятельствах. Это даже если абстрагироваться в принципе от всей ситуации. Не спорю. Что касается Марии, то лично я никогда не видела, чтобы она орала, а вот голос у нее действительно громкий. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5276 Откуда: ул. Липовый парк, 6
EVG написал: Что касается Марии, то лично я никогда не видела, чтобы она орала, а вот голос у нее действительно громкий. ![]() Вам исключительно повезло. Я видел неоднократно как она хамила людям. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Harmful написал: Вам исключительно повезло. Я видел неоднократно как она хамила людям. Никогда не видела, чтобы Мария была любезной. Истерит по любому поводу. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5563 |
я сам неоднократно видел и сам был объектом грубости с ее стороны, правда меня это не сильно беспокоит, ну орет и орет, мож у нее хомячок сдох или поругалась с кем, лишь бы дело делалось. а заставить ее работать может лишь начальство, потому и стал обращаться к Шульге, он в целом лояльно относился к моим просьбам. В исключительных случаях приходилось писать заявление и названивать их юристу, после этого вопросы решались положительно. а воспринимать всерьез чьи-то вопли - нафиг оно надо?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4849 Откуда: Эдальго
Harmful написал: Вам исключительно повезло. Я видел неоднократно как она хамила людям. Да нет, просто я человек спокойный, никогда никому не хамлю, а если мне что-то нужно, я прошу, а не требую. И получаю в ответ соответствующее отношение. Все что мы получаем от людей это реакция на наше поведение, на наши слова. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4925 Откуда: Эдальго
pushistost написал: Harmful написал: Вам исключительно повезло. Я видел неоднократно как она хамила людям. Никогда не видела, чтобы Мария была любезной. Истерит по любому поводу. Лично когда обращалась к ней, она никогда мне не хамила и тем более не орала ![]() |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
EVG (13.03.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5276 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Ой, как много буков - прям митинг сторонников УК и оппозиция. Политика не отпускает :)
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 13.03.2012 16:32
|
![]() |
pushistost (13.03.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4925 Откуда: Эдальго
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
Решив прописаться по новому адресу, столкнулись с множеством непонятных моментов в заполнении бумаг. Как итог, выстояв два часа в очереди (говорят, это нам дико повезло) в коммунарской ФМС нас завернули из-за одного документа.
Начальник ФМС в очередной раз поразился, какие всё-таки терпеливые в "Эдальго" жители, и как они не пересажали до сих пор на кол всех ответственных лиц в УК. "Эксперт-Сервис" единственная контора в сфере обслуживания местной ФМС, которая откровенно положила прибор на нужды и интересы своих жильцов в плане оформления документов. С его слов, все новостройки, кроме Эдальго, озадачились этим вопросом. Специально приходили директора и уточняли, как сделать регистрацию своих жильцов наиболее безболезненной. Как результат: проблемы только с эдальговцами. В общем и целом, собеседник ничуть не сомневается, что при подобном отношении к делу УК продержится недолго. Зная аморфность большинства жильцов Эдальго внутренне в этом утверждении усомнился, тем не менее факт наглядный и более чем постыдный. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Решив прописаться по новому адресу, столкнулись с множеством непонятных моментов в заполнении бумаг. Как итог, выстояв два часа в очереди (говорят, это нам дико повезло) в коммунарской ФМС нас завернули из-за одного документа. . Что ж Вам так не везет :) Я ходила в ФМС в субботу к открытию, была вторая, помощница начальника - грымза помочь отказалась, а вот начальник- душка. Говорит: "давайте ваши бумажки" а я говорю: "а у меня нет почти ничего и в инете не нашла" Он посмотрел на меня с сочувствием и сказал: "эх, опять Эдальго. Ну держите бланки, заполните в коридоре и заходите" Через 10 минут у меня была прописка. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5571 Откуда: Коммунарка
EVG, ну вы наверное симпатичная.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: EVG, ну вы наверное симпатичная. На вкус и цвет все фломастеры разные :) Просто я улыбаюсь людям и они не могут мне отказать. Хотяяяя, помощница отказала ...., ну Бог ей судья, может ее муж не удовлетворил с утра. :) |
![]() |
|
|
![]() |
EVG, тут видите какая подоплёка… я в ФМС не мужиков кадрить ходил. Цель изначально была другая. Видимо, на этом и прокололся.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: EVG, тут видите какая подоплёка… я в ФМС не мужиков кадрить ходил. Цель изначально была другая. Видимо, на этом и прокололся. Да и у меня была цель сделать регистрацию безболезненно и главное быстро. Все получилось. Улыбайтесь! :) |
![]() |
|
|
![]() |
EVG написал: Да и у меня была цель сделать регистрацию безболезненно и главное быстро. Все получилось. Улыбайтесь! :) Да как-то не привык я делать всё "на шару", просто улыбаясь. Приучили с детства к порядку. Теперь огорчения одни. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: EVG написал: Да и у меня была цель сделать регистрацию безболезненно и главное быстро. Все получилось. Улыбайтесь! :) Да как-то не привык я делать всё "на шару", просто улыбаясь. Приучили с детства к порядку. Теперь огорчения одни. Ой, ну что Вы за человек? :) Где ж Вы увидели в улыбке непорядок? :) Меня с детства тоже учили порядку, но с улыбкой и открытой душой. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5553 Откуда: Роддом г.Ставрополя
EVG написал: На вкус и цвет все фломастеры разные :) Просто я улыбаюсь людям и они не могут мне отказать. Такое ощущение, что никто больше не улыбается. У меня друзья из Эдальго делали прописку 2 недели. Два раза по 2 часа стояли в очереди. И душка-начальник, как вы говорите, им же и отказал. И друзья эти крайне вежливые и улыбчивые люди. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 15.03.2012 18:52
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: EVG написал: На вкус и цвет все фломастеры разные :) Просто я улыбаюсь людям и они не могут мне отказать. Такое ощущение, что никто больше не улыбается. У меня друзья из Эдальго делали прописку 2 недели. Два раза по 2 часа стояли в очереди. И душка-начальник, как вы говорите, им же и отказал. И друзья эти крайне вежливые и улыбчивые люди. Даже не знаю, что сказать. Не повезло. Или мне повезло. |
![]() |
|
|
![]() |
EVG написал: Ой, ну что Вы за человек? :) Где ж Вы увидели в улыбке непорядок? :) В улыбке всё шикарно. И зубы, и губы. В другом дело. Если я иду в бассейн, у меня должна быть шапочка и плавки. Если я еду на машине, техталон и страховка. В ФМС иду оформляться, подготовив все полагающиеся для этого по закону документы. И сколько бы я не улыбался в бассейне, плавая голым, меня оттуда попросят (хотя-я-я, как знать), как бы ни хохотал в лицо гаишнику, штраф обеспечен (на руки ли, через кассу ли), и как бы я не заливался и не загибался в судорогах от смеха в ФМС, без соответствующих бумаг меня не пропишут. То, что у вас получилось сделать это "на дурачка", не отменяет правила "помехи справа" на дороге или смывания за собой в туалете. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
новосел (17.03.2012) |
|
![]() |
И речь-то, соссно, не об этом. А о том, что все нормальные люди идут в ФМС с готовыми бумагами, с которыми им помогает ЖЭК или УК. В нашем случае эта обязанность спихнута на людей.
|
![]() |
![]() |