|
|
![]() |
![]() Нам как-нибудь туда надо.
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5132 Откуда: Ясенево
![]() RE: Нам как-нибудь туда надо.
Присоединяюсь к хвалебной речи предыдущего оратора) Было здорово, спасибо всем! Рада знакомству)
Вышеупомянутые сигналы имеют импульсных характер и мешают разве что сосредоточиться на работе, на степени адекватности ответов, надеюсь отражается не сильно, претензий относительно обращения с «нанотелом», тем не менее, не имею ![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
а фотки то где?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Ташка написал: Вышеупомянутые сигналы имеют импульсных характер и мешают разве что сосредоточиться на работе, на степени адекватности ответов, надеюсь отражается не сильно, претензий относительно обращения с «нанотелом», тем не менее, не имею ![]() ![]() ![]() P.S. Абсолютно, кстати, не отражается, значит мозг вне очага поражения, а сосредоточенность на работе, по такой погоде, вообще явление противоестественное :) Изменил(а) cherepasha, 06.06.2011 16:40
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5132 Откуда: Ясенево
cherepasha написал: Славно) И не то, чтобы я исков в Гаагский трибунал на предмет защиты прав "нанотел" опасаюсь... Но определенное беспокойство за участь потерпевшей, не скрою, имеется Пардон, ежели шо) О, обрадовался Паша, теперь чего доброго решит, что меня можно в любой водоем с глубиной выше колена забрасывать))) Придется все таки претензию выставить, чтобы не создавать прецедент безнаказанности ![]() Добавлено через 38:13 мин. Stariy написал: а фотки то где? Фотки выложу в специально отведенном для этого месте, если доживу до вечера) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5421 |
Как неверно истолкована забота о ближнем и беспокойство о здравии... Поздняк, кстати, теперь вид любой, достаточной мутности и заболоченности, воды вызывает устойчивое желание метнуть туда Ташку на дальность и художественность траектории))
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Эдальго 1
|
оо, видимо рано я уехала..как всегда самое интересное пропустила)) Рада была со всеми познакомиться..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka написал: оо, видимо рано я уехала..как всегда самое интересное пропустила)) Рада была со всеми познакомиться.. Рано - не то слово ![]() Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 06.06.2011 17:50
|
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka написал: оо, видимо рано я уехала..как всегда самое интересное пропустила)) Рада была со всеми познакомиться.. ![]() Даа, жаль, швырятельные конкурсы начались чуть позже) Кстати, говорят масса занимательных и компрометирующих фоток в твоем стильном аппарате затаилось.. Изменил(а) cherepasha, 07.06.2011 00:05
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Эдальго 1
|
ну если участники мероприятия не против, могу выложить.. компрометирующих нет.. не удалось запечатлить летящую в воду Ташку
![]() Изменил(а) Soba4ka, 07.06.2011 19:56
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
а повтор ожидается?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Soba4ka, выкладывайте в какой-нибудь альбом на мейле или яндексе, но пароль сообщайте только участникам.
zurbagan, а тебе зачем? Опять же откосишь. ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Administrator написал: Soba4ka, выкладывайте в какой-нибудь альбом на мейле или яндексе, но пароль сообщайте только участникам. zurbagan, а тебе зачем? Опять же откосишь. ![]() офигееееть.. Я год уже на форуме.. мне пароль не дают к теме" встречи,сабантуи".. а Ташка с 11 года и уже выложила фотки.. за что такое отношение ко мне?? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Soba4ka, количество сообщений. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
|
так что мне теперь спамить безбожно?? я может не болтлива..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Soba4ka написал: офигееееть.. Я год уже на форуме.. мне пароль не дают к теме" встречи,сабантуи".. а Ташка с 11 года и уже выложила фотки.. за что такое отношение ко мне?? Да ваще, сплошная дискриминация... Сама с боем прорвалась) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Админ суров, но он АДМИН) Хотя я за маленькие поблажки для симпатичных и остроумных, но тссссс, забанит за инакомыслие...
|
![]() |
|
![]() |
Soba4ka написал: ну если участники мероприятия не против, могу выложить.. компрометирующих нет.. не удалось запечатлить летящую в воду Ташку ![]() Прикольные) Цвета - супер! И Ташка меж голубизны неба-лодки, сверххудожественно автору удалась ![]() |
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Soba4ka (08.06.2011) |
|
![]() |
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5429 |
Administrator написал: там дартса нет)http://theobject.... |
![]() |
|
|
![]() |
и кусаться, плеваться и переходить в рукопашную не принято, а это минус половина удовольствия..
|
![]() |
![]() |