|
|
![]() |
![]() А для чего вы используете балкон?
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: А для чего вы используете балкон?
А как же загарать жителям 5 - 6 го домов, у них же нет балконов. Есть решение:
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Harmful написал: А как же загарать жителям 5 - 6 го домов, у них же нет балконов. Есть решение: Да этим домам вообще повезло! Между окнами можно гамаки натягивать ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 29.06.2012 11:28
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Мне одному показалось, что фото насквозь пропитано некой недосказанностью?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: Мне одному показалось, что фото насквозь пропитано некой недосказанностью? Думаешь к делу причастен человек-невидимка? :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Операция " Pipe enlargement" состоялась!
![]() Давайте теперь трубами меряться! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
что это?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Stariy написал: что это? Труба канализационная D50. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
шайтан! я внизу пытался высмотреть что-то необычное, а тут вон оно что :-)
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Вот что зад животворящий делает! Последствия для Эдальго могут быть катастрофическими: корпуса превратятся в канализационных ежей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Administrator написал: Вот что зад животворящий делает! Последствия для Эдальго могут быть катастрофическими: корпуса превратятся в канализационных ежей. Что, думаете стоит вернуть всё взад? Эстетическая сторона решения меня тоже не особенно радует, за то на практике работает замечательно ![]() Мне, честно говоря, как-то неловко становилось, когда вода с моего балкона лилась на соседские. |
![]() |
|
|
![]() |
Да ну, какой взад. Я про другой зад, юриспруденческий.
Изменил(а) Administrator, 01.07.2012 17:07
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Да ну, какой взад. Я про другой зад, юриспруденческий. Та верни конечно. Не все массы успели лицезреть прекрасное! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
hypn0t0ad написал: Операция " Pipe enlargement" состоялась! Давайте теперь трубами меряться! Проверял в действии? :) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ой, совсем забыл.... Это, как его... Колхоз! Убрать немедля! Созерцать мешает! Балконы не для того, чтоб по ним воду лить!
|
![]() |
|
![]() |
|
pushistost написал: Проверял в действии? :) А то! Лил воду из тазика ![]() Льётся либо в палисадничек, либо на плитку напротив выхода из подъезда. От ветра зависит. Stariy написал: Ой, совсем забыл.... Это, как его... Колхоз! Убрать немедля! Созерцать мешает! Балконы не для того, чтоб по ним воду лить! Ждать теперь комиссии из Кроста, что ли? Выпишут предписание на демонтаж? |
![]() |
|
|
![]() |
теперь кростом не отделаешься, Шойга с Собяниным приедут ЛИЧНО оценить ущерб фасаду. И пресечь на корню. А то так каждый трубок понатыкает в балкон, явление приобретет массовость, и кто потом будет компенсировать населению ущерб от снижения инвестицилнного климата эдальги? Если трубка не нравится, так надо было сразу покупать квартиру с длинной трубкой, а не городить тут наследие тоталитарного прошлого.
|
![]() |
|
![]() |
Если Шойгу будет что говорить, не делай, мы же больше не область. Сразу посылай его лесом куда-нибудь в Электроуголь. А Собянин обещал упростить процедуру регистрации изменений в кваритре - просто на плане трубу к своему балкону пририсуешь, в БТИ метнешься и дело в шляпе.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4607 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
![]() RE: Чудо балкон)
Странно, что ни кто не обсуждал данный чудо-балкон...
От своих комментариев пока воздержусь, хотелось бы услышать остальных. Точно знаю, что многие вдохновились данной идеей и возможно уже скоро мы увидим несколько новых БОЛЬШИХ скворечников смотрящих прямо во двор))) |
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5366 Откуда: москва
да этот балкон уже со всех сторон обмусолили, его даже с шашлыком съели както.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Antony, читайте новости на СЖК. Там, помимо неинтересных глупостей, можно почитать и не менее неинтересные, но забавные вещицы.
|
![]() |
![]() |