|
|
![]() |
![]() Нам как-нибудь туда надо.
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5610 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Нам как-нибудь туда надо.
премного эншульдиген, весь день был в разъездах
heot написал: а что такое пенки? подстилки под попу, чтобы на земле не сидеть. у меня есть 2 пенки. брать или хватит? Ташка написал: Да, топор Админ вроде берет. так точно. ещё он берет велосипед Ташка написал: Пластикову посуду кто-то берет или завтра купим? Воду еще надо, чтобы овощи-фрукты помыть. Утром, перед встречей в Ясенево, поеду в Ашан на Ленинском. Там куплю воды, посуду одноразовую и ещё что скажете. Только говорить сегодня до часу ночи примерно. Теперь вопрос: в Ясенево встреча конкретно где? На старом месте, откуда раньше автобусы в Ашан уходили? heot, ваши контакты можно, на случай потеряйства? В личку. Остальные у меня есть. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
Да встречаемся на нижней площадке, где рынок.
pushistost написал: ну фсе, считаю что админ с черепашей предали мое звание и согласились на чужой шашлык!:-D Меня вынудили, я сопротивлялся) |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5296 Откуда: Ясенево
Administrator написал: Там куплю воды, посуду одноразовую и ещё что скажете. Только говорить сегодня до часу ночи примерно. Пива, пива мне!) Bud. 2шт. и квас очаковский) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5610 Откуда: Коммунарка
Ташка написал: Пива, пива мне!) Bud. 2шт. и квас очаковский) Две по пять? ))) Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5296 Откуда: Ясенево
Ага, и в школу не пойдем!
Добавлено через 03:35 мин. Administrator, "подстилки под попу", как Вы изволили выразиться, прихватите пожалуйста, я пока только 2 нашла, 3-я под вопросом, 4-ую скомуниздили куда-то. Добавлено через 09:25 мин. Administrator написал: Stariy, откуда у нас такая роскошь. Фотоаппарат брать или админ шутить изволит?) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ташка написал: Фотоаппарат брать или админ шутить изволит?) Админ и шутить - диаметрализмы. Брать. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Понял, не дурак) Уже взяла)
Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5592 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Да встречаемся на нижней площадке, где рынок. pushistost написал: ну фсе, считаю что админ с черепашей предали мое звание и согласились на чужой шашлык!:-D Меня вынудили, я сопротивлялся) Это не отменяет факта измены!)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Братья-сестры. Спасибо вам за проведённый день, все прекрасные ребята, в чём и не было сомнений. Вась, Тань, пицца супер! Оля, шашлык хоть и подпортил кривую поглощаемости съестного, но дополнил общую прелестную картину. Танюш, ты такая же прелесть в жизни как и в мониторе. Пашка, ну а ты как обычно не ниже планки. Надеюсь топор мы отвоюем! Батькин, жалко.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 05.06.2011 23:54
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5602 |
А че с топором то?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Да забыл я его. Спасибо спасителям, вернулись и доставили прямо в квартиру.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
А где же остальные участники встречи? Поди спять без задних ног)
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: Да забыл я его. Спасибо спасителям, вернулись и доставили прямо в квартиру. Я самый больной в мире человек...) Это не "спасатели", это самые что ни на есть "топители"! Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5593 |
Ташка написал: Я самый больной в мире человек...) Ну это наипервейший признак, что отдых удался! а што болит то? надеюсь не сереьзно? Изменил(а) Фиби Буфэ, 06.06.2011 12:00
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Ну это наипервейший признак, что одтых удался! а што болит то? надеюсь не сереьзно? Какую-то часть тела специально выделить не могу) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ну по крайней мере все на месте)))
|
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: Ну по крайней мере все на месте))) С утра у меня не было такой уверенности) Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5315 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Фиби Буфэ написал: А где же остальные участники встречи? Поди спять без задних ног) Ха-ха, отдых удался. У нас с Админом на запястьях левых рук теперь симпотичные белые полосы - стилизованные под часы. Народ на работе теперь интересуется долго ли меня варили вчера ![]() Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5585 |
harmful написал: Фиби Буфэ написал: А где же остальные участники встречи? Поди спять без задних ног) Ха-ха, отдых удался. У нас с Админом на запястьях левых рук теперь симпотичные белые полосы - стилизованные под часы. Народ на работе теперь интересуется долго ли меня варили вчера ![]() Это они Вас с раком спутали вероятно) И в бане еще люди могут подходить с вопросом - который час? ![]() 2 Фиби А вот и не знаю на кого Вы намекаете, Черепашки отдельно от ног вообще никогда не спят. Безопаснее) Изменил(а) cherepasha, 06.06.2011 14:33
|
![]() |
|
![]() |
Хотелось бы принести всем участвовавшим искреннюю благодарность за прекрасно проведенное, в неге и душевном общении, время. Благородному Админу отдельный респект за взваленный на хрупкие плечи груз организационной ответственности) Восхищен великолепным загаром и талантом фотопропагандиста, обаятельнейшей Собачки, хозяйственной слаженностью, дружелюбным гостеприимством и остроумием четы Хармфулов, ну и, разумеется, сюрпризом сезона - дальновидно головоломно-обстоятельной и непосредственной, отважной Ташкой
![]() ![]() З.Ы. Измену кулинарии Пушистости не признаю, по причине предварительного коварного предательства гастрономических интересов сложившегося микросоциума) Очченно вас не хватало, жаль что не смогли, вам бы понравилось ![]() |
![]() |
![]() |