|
|
![]() |
![]() Охрана
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
![]() RE: Охрана
Krusty написал:Честно говоря, их-за пары льющих ядом на этот форум лишний раз заходить не хочется. Полагаю, что этот форум немного потеряет, если вы не будете на него заходить. Если хотите сюсюкать и умиляться - вам на ньюмск.ру. Krusty написал:Или продавайте квартиру и покупайте в Авгуре (как Вы всем советуете). Это очень разумный вариант, кстати. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5443 |
blok1118 написал: Давайте создадим отдельную тему: Обсуждение личности pushistost ![]() Там все замечания будут по сути вопроса ;) Вот так всегда. Я тут, можно сказать, не покладая пальцев хамлю и грублю налево и направо второй год, всех цепляю и т.д., и хоть бы что. А ей сразу прям тему отдельную! И где справедливость? Пообсуждайте лучше меня, я гораздо грубее и хамовитее. Вот например: негодяи, хамы, мерзавцы, жалкие и ничтожные человечишки! Или у вас заказ только на Пушистость, а бесплатно вы не работаете?;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.12 Со дня регистрации: 4787 |
Любовь 5-6 корпуса к Кросту, заказы на Пушистость и другие подобные бредни только в Вашей голове и нигде более =) Читать все это уже даже не смешно. Вы на пару с Пушистостью уже скоро лопнете от чуства собственной важности, отсюда и хамство, и снисходительно-свысока ко всем вновь пришедшим отношение. Но Вы, я так понимаю из объявлений о продаже, уже все для себя решили, грубить-хамить направо-налево будете в темах Авгура. Исренне желаю Вам успехов в продаже квартиры. Миру-мир.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Кошара (30.11.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4799 |
ПУШИСТОСТИ видимо Авгур приплачивает, что бы она клиентов Кроста к ним переманивала
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 5007 Откуда: эдальго д.4
blok1118 написал: Вот лично вам она помогла? Если да, то я рад за вас. ... да. например я подписал "нестандартный" устраивающий меня договор с ук, во многом благодаря советам и информации, которые я получил через форум от Пушистости и других форумчан. Перечислить еще можно много, но не буду фулудить, ухожу в молчание :) . |
![]() |
|
|
![]() |
Krusty написал: Любовь 5-6 корпуса к Кросту, заказы на Пушистость и другие подобные бредни только в Вашей голове и нигде более =) Если у вас нет паранойи, это еще не означает, что ОНИ за вами не следят :-) Krusty написал:снисходительно-свысока ко всем вновь пришедшим отношение. Не совсем. Я просто не напрягаюсь. Форум - это не место для общения и не клуб по интересам, это аккаунт в облаке и набор скриптов. А Вы (или любой другой посетитель) - не Личность с необъятным внутренним миром и какими-то правами, а всего лишь пара логин-пароль и несколько записей в БД. И когда кто-то начинает делать выводы обо мне на основе моих постов тут - мне реально становится смешно. Вы меня не знаете, ни разу не видели, а считаете себя вправе о чем-то судить. Да мож это не я писал, мож я пьяный был или вообще разлогиниться забыл и от моего имени кот на кнопки нажимал? А если и я написал - почему вы думаете, что я так написал потому, что на самом деле так считаю? Может, мне было выгодно просто так написать или я хотел вызвать у вас определенные эмоции, а на самом деле мое мнения прямо противоположное? А главное - какой смысл это обсуждать? Да, все вокруг гандоны, а вы - воздушный шарик. Я плохой и хамовитый, а вы утонченная натура с аристократическим воспитанием, ну а дальше то что? Выяснилось, что я такой храбрый только за клавиатурой, а в жизни забитый очкарик, нет мне прощения. Какой из всего этого вывод, кому это интересно? Лично мне - пофиг. Krusty написал: Но Вы, я так понимаю из объявлений о продаже, уже все для себя решили, грубить-хамить направо-налево будете в темах Авгура. Исренне желаю Вам успехов в продаже квартиры. Миру-мир. Я все решил, это да. Хамить моет и в Авгуре буду, а вот парковаться все равно к вашему корпусу буду ездить, так что не расслабляйтесь :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 01.12.2012 15:16
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4594 |
pushistost написал: А то тема не та, форум не тот и тд. Stariy написал: А ей сразу прям тему отдельную! Stariy написал: Или у вас заказ только на Пушистость, а бесплатно вы не работаете?;-) Читайте внимательнее своих союзников по игре "Вычисли засланца Кроста") Кстати, ваш стиль мне очень нравится) Люблю троллей. С ними всегда интересно) |
![]() |
|
![]() |