|
|
![]() |
![]() Вы считаете себя умнее ребенка?
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5446 |
![]() RE: Вы считаете себя умнее ребенка?
Ну, крут! Думал уж - он ушел, пока снимали) Необычная, согласись, фауна на Ставрополье, жуки хитры и с кота размером, саранча с ног сбивает, собаки к однополым бракам тянутся, котэ мимикрируют...
Тоже нашел) Говорю ж - камуфляжный)) Изменил(а) cherepasha, 28.06.2011 18:11
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5176 Откуда: ул. Липовый парк, 6
cherepasha написал: Ну, крут! Думал уж - он ушел, пока снимали) Необычная, согласись, фауна на Ставрополье, жуки хитры и с кота размером, саранча с ног сбивает, собаки к однополым бракам тянутся, котэ мимикрируют... Тоже нашел) Говорю ж - камуфляжный)) Да, Ставрополье как другая страна ![]() Собаки пусть между собой шалят, главное чтобы межвидовых свадеб не устраивали, а то народится всякого... Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5446 |
Ага, мррррак))
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: Ясенево
Вы с админом вместе шашлыки то жарили в траве?) Опять меня не взяли...
![]() Добавлено через 44:20 мин. http://copypast.r...knopka.php Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5471 Откуда: Коммунарка
на слове вИчИринка потерял интерес…
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: Ясенево
Я так далеко не заходила))))
Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
Ташка написал: Вы с админом вместе шашлыки то жарили в траве?) Опять меня не взяли... А кто это - вы? Он, змей, где-то на секретных плантациях жарил, Колумбия, что-ли... Конечно понравятся ![]() Добавлено через 28:00 мин. Вязанный Бендер? От это стильно! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5454 |
О, Мастер и Маргарита!!! Фиби плюсуе т
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5471 Откуда: Коммунарка
Задача покорила своей нетривиальностью. Я так и не смог её решить. Постарайтесь.
любовь дыхание Рим измерение угол чувство небо Какое слово будет следующим? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5453 Откуда: Роддом г.Ставрополя
приходит в голову - сомнение)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
мысленную цепочку можно?
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5453 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: Задача покорила своей нетривиальностью. Я так и не смог её решить. Постарайтесь. любовь дыхание Рим измерение угол чувство небо Какое слово будет следующим? только ты загадку не правильно загадал.. чтоб легче и логичней ее было разгадать нужно было пронумеровать слова
Изменил(а) Administrator, 15.07.2011 19:24
|
||
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (15.07.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5454 |
Soba4ka,
вот теперь у меня все стало на свои места))) а без нумерации чтоб угадать, это надо быть дочкой Друзя, не меньше))) |
![]() |
|
|
![]() |
А теперь музыкальная пауза. Поёт Ирина Друзь!
|
![]() |
|
![]() |
Лёгкая задача на сообразительность.
На столе лежат 2 монеты. В сумме они дают 3 рубля. Одна из них не 1 рубль. Какие это монеты? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 05.08.2011 14:15
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5176 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Administrator написал: Лёгкая задача на сообразительность. На столе лежат 2 монеты. В сумме они дают 3 рубля. Одна из них не 1 рубль. Какие это монеты? ..., етить.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Administrator, 05.08.2011 14:55
|
||
![]() |
|
![]() |
Думаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
У отца Мэри было пять дочерей: Чача, Чучу, Чичи, Чочо и... Как зовут пятую дочь?
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5463 |
Дык ить понятно ж из вопроса, как зовут...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 26 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5453 Откуда: Эдальго 1
|
Administrator написал: А я бы Чика назвала,.. как мою псинкуУ отца Мэри было пять дочерей: Чача, Чучу, Чичи, Чочо и... Как зовут пятую дочь? ![]() |
![]() |
|
![]() |