|
|
VIII очередь МИЦ
|
|
Опубликовано 04.04.2012 20:47
|
Постоялец Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 02.05.10 Со дня регистрации: 5322 Откуда: сторожил
RE: VIII очередь МИЦ
Maximilian написал: Карпинская, принцип работы такой же как и у обычной котельной. Всё элементарно: вода нагревается от сжигания топлива. В вашем случае, так понимаю, это газ. А зачем городить котельные на крышу? Да всё просто: меньше теплопотери из-за отсутствия длинных теплотрасс, кругологодичный цикл работы без профилактики, нет необходимости возводить громоздкое здание с высокими трубами, и так далее. т.е. на лето не будут горячую воду отключать? водонагреватель не нужен тогда же... |
|
|
Опубликовано 04.04.2012 23:31
|
Постоялец Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 25.03.12 Со дня регистрации: 4629 |
Ириска написал: т.е. на лето не будут горячую воду отключать? водонагреватель не нужен тогда же... Формально - да. Но я почему-то у верен, что ваша УК поступит согласно давней индейской традиции. |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Карпинская (05.04.2012) |
|
Опубликовано 05.04.2012 00:42
|
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4623 Откуда: МОСКВА
Приветствую всех! У меня вопрос. Кому-нибудь известно о парковке авто в К8??? Что-нибудь планируется по парковке в К8???
|
|
|
Опубликовано 13.04.2012 21:08
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4664 Откуда: Москва
|
Кто знает вода в коммунарке из скважины? Какая глубина? где можно заключение лаборатории увидеть?
Энеджайзер
|
|
Опубликовано 13.04.2012 22:25
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Igor написал: Кто знает вода в коммунарке из скважины? Какая глубина? где можно заключение лаборатории увидеть? Не знаю глубину, но знаю, что делали анализ качества воды. Говорят - нормальная. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 13.04.2012 23:46
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
Igor, протокол испытаний находится здесь http://vkommunark...p?cat_id=2
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Карпинская (16.04.2012) |
|
Опубликовано 14.04.2012 08:12
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.02.12 Со дня регистрации: 4664 Откуда: Москва
|
http://vkommunark...p?cat_id=2
Спасибо за экскурсию в историю Сосненского поселения, а где про воду? Энеджайзер
|
|
Опубликовано 14.04.2012 08:49
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Igor написал: http://vkommunark...p?cat_id=2 Спасибо за экскурсию в историю Сосненского поселения, а где про воду? Третий пункт с конца по ссылке. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 14.04.2012 20:14
|
||
|
Печать надо на протоколе нарисовать.
Энеджайзер
|
||
|
Опубликовано 15.04.2012 22:38
|
Прохожий Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4610 Откуда: Москва
|
Добрый вечер!
Сегодня была возле строительной площадки. Уже построено 9 этажей корпуса, который "смотрит" на парк (если кому интересно)!. Корпус на пожарную часть и 3й еще только насыпи земли........ 3й корпус секция А 14 этаж .... присутствуют..... отзовитесь....... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Карпинская (16.04.2012), Mihaluich (17.04.2012) |
|
Опубликовано 16.04.2012 01:44
|
Постоялец Сообщений: 71 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 31.03.12 Со дня регистрации: 4623 Откуда: МОСКВА
Юлия! Спасибо за информацию. Корпус, который располагается фасадом на парк - первый. А торцом к парку и фасадом на молокозавод - четвертый, корпус - к пожарной части - второй. Вы подтвердили информацию, которую выкладывает МИЦ на официальном сайте. Все-таки МИЦовцы - молодцы! 4-ый корпус на фото МИЦ подводят под крышу, технический этаж уже готов (так видно по фото). Когда я выбирала квартиры, в офисе мне сказали, что 4 корпус будут продавать, когда корпус выстроят полностью. Я думаю, что каркас первого корпуса к концу мая будет готов. На фото у третьего корпуса, как я поняла фундамент давно готов. Я советую, кому интересно, что во 2-3 корп. делается подъехать к офису продаж. Вагончик установлен около стройки в конце парка, так на фото в фотогалереи в Коммунарке 8 на официальном сайте. Поздравляю всех с Христовым Воскресением!!!
|
|
|
Опубликовано 17.04.2012 22:35
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4658 Откуда: МИЦ
Добрый вечер всем !!!!!!!! Я узнал , что будет строится за КОММУНАРКОЙ 8 на северо-восток и юго -восток , через дорогу. Компания АВГУР (следующая очередь А101) планирует построить новый микрорайон из 48 домов с торговым центром , школы , детские сады и т.д. Первая очередь - 4 дома на юго-восток , через дорогу . У них была презентация на недавней выставке недвижимости . Может , кто знает подробности .
Я уже писал-у нас двушка в К8-3 секция А этаж 9 , не торцевая. С праздником всех, с прошедшим !!!!!!!!! Добавлено через 02:05 мин. У компании АВГУР есть макет застройки нового микрорайона , там все наглядно показано. |
|
|
Опубликовано 18.04.2012 00:42
|
Mihaluich! Большое спасибо за информацию, не знаю, радоваться ли этом? Я из К8-1. А насчет праздника, то Пасха длится неделю, до следующего воскресенья, т.е. Красной Горки. И в течение недели можно поздравлять с Пасхой, т.е. праздник пока не прошедший. В старину, в Пасхальную неделю православные ездили друг к другу в гости, и никто не работал. Выполнялась лишь необходимая работа, как то: приготовить пищу, накормить животных и т.п. Кстати, никто пьяный не валялся!, как теперь некоторые хотят навязать представление о русских людях!!!??
Добавлено через 07:52 мин. Насчет Авгура с не в курсе, но информация интересная. А кто-нибудь знает, что будет с молокозаводом, который в непосредственной близости от Коммнарки-8? Всех еще раз с праздником. Дай Бог, чтобы наша Коммунарку-8 быстрее и качественно построили!!!!!! |
|
|
Опубликовано 18.04.2012 16:48
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 25.02.12 Со дня регистрации: 4658 Откуда: МИЦ
На макете застройки нового микрорайона от АВГУРА , на месте молокозавода расположена открытая парковка для машин- разрисованный под стоянки прямоугольник асфальтовый
|
|
|
Опубликовано 22.04.2012 13:42
|
Интересно, а этот прямоугольник будет относиться к нашим домам??? Будет ли у К8 - 1,2,3,4, своя парковка? На одном из сайтов я видела план застройки пос. Коммунарка, где указано, что в нашем дворе будет подземный паркинг. Но этого я больше нигде не видела. Как я поняла, что это один из вариантов застройки (непрошедший). Да, на сайте МИЦ был запущен вопросник по поводу паркинга. Изучали покупательский спрос. А что по данному вопросу скажут "сторожилы"? Всех поздравляю с праздником!!! Ведь сегодня Красная горка!!! Красивый, весенний праздник!!!
скажут "сторожилы"? |
|
|
Опубликовано 23.04.2012 10:14
|
На сайте коммунарки 8 появилась новая рубрика--план застройки площадки--там все наглядно видно-где парковки , где дороги , а где еще что то , к сожалению ,нет описания , какие цифры , что означают . Здоровья всем побольше и терпения --все у нас получится !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 12:09 мин. То , что желтым цветом показано --это скорее всего многоуровневая парковка , может во дворе еще подземную парковку сделают ? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Карпинская (23.04.2012), Ириска (26.04.2012) |
|
Опубликовано 24.04.2012 23:42
|
Ознакомилась с этим планом, но без пояснений тяжеловато разобраться!!!
|
|
|
Опубликовано 25.04.2012 16:27
|
Постоялец Сообщений: 51 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 17.03.12 Со дня регистрации: 4637 |
Возможно стоит делится соображениями кто что понял.Втандеме легче и понять и ждать. Итак что мне понятно секция в 1 2 3 корпусах шириной 16м а длиной 20(что дает надежду на 3 и 4 м ширину в комнатах) Во дворе стоит трансформаторная подстация (она судя по всему уже стоит желтый домик) Справа за вторым копусом газораспределительная подстанция.А в 4 непродажном корпусе секции по 25м судя по всему там квартиры будут больше.Насчет желтого прямоугольника я подозреваю,что пока не примут план по новой москве разрешать строить что то новое не будут.
|
|
|
Опубликовано 26.04.2012 02:00
|
Меня тоже заинтересовал этот желтый прямоугольник перед фасадом 2-ого корпуса. 4-й корпус К8 продавать будут, но позже и по соответствующей цене, так мне говорили в МИЦе, когда покупала квартиру. Я где-то видела план 4-го корпуса, там будут только 1-но и 2-х комнатные квартиры, причем по наружному фасаду будут только 1-но комн. кв.
(Как я поняла план), парковок как таковых не будет. Или ???? Добавлено через 34:18 мин. Посмотрела на план в увеличенном размере. Это, что? Вдоль парка планируется парковка только на 14 машиномест?? Или так образно зафиксировали на плане место парковки?? На желтом прямоугольнике напротив 2-го корпуса нанесено 2 раза, ближе к краю, слово, прочитать так и не смогла. У кого какте соображения??? А с торца какое-то строящееся здание небольших размеров с буквами "ГРП", это что? А границы домовладения К8 указаны красным пунктиром или синей толстой линией? Кто знает? А что за здание с торца первого корпуса (секция А), который ближе к 4-му корпусу? |
|
|
Опубликовано 26.04.2012 09:28
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.12 Со дня регистрации: 4632 Откуда: ЖК Эдальго
Внутри двора разве не парковки нарисованы?
|
|