|
|
Публичные слушания по застройке Кроста
|
|
Опубликовано 19.12.2011 14:40
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
RE: Публичные слушания по застройке Кроста
Фото будет вечером. Раньше не сможем. Но там реально ляпота! Жаль ненастоящая!!!
|
|
|
Опубликовано 19.12.2011 15:18
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Макнак написал: Фото будет вечером. Раньше не сможем. Но там реально ляпота! Жаль ненастоящая!!! Ну отлично. Будет что спросить у них на слушаниях. Как они соотносят проект генплана, который выставлен с тем, что они нарисовали? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.12.2011 18:00
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Кстати, геноссен, не будем забывать, что все те паркинги, которые указаны на кростовском волшебном плане, являются платными, и стоимость одного куска бетонного пола размером 2 на 4 метра на данный момент уже перевалила за 600 тысяч, ещё до начала продаж.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.12.2011 18:32
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: Кстати, геноссен, не будем забывать, что все те паркинги, которые указаны на кростовском волшебном плане, являются платными, и стоимость одного куска бетонного пола размером 2 на 4 метра на данный момент уже перевалила за 600 тысяч, ещё до начала продаж. Угу. И платная парковка, которая по планам скоро улетучится. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.12.2011 20:04
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
pushistost написал: Макнак написал: Фото будет вечером. Раньше не сможем. Но там реально ляпота! Жаль ненастоящая!!! Ну отлично. Будет что спросить у них на слушаниях. Как они соотносят проект генплана, который выставлен с тем, что они нарисовали? Их враньё называется "план развития территории" вроде. Нужно отдать им должное, довольно оперативно сработали. Да и вообще, их бы энергию да в нужных нам целях! В пятницу вечером приклеил в лифтах цветную агитацию с планами. В пассажирском на малярный скотч, а вот в грузовом практически "заламинировал" объявление хорошим прозрачным скотчем. С утра в субботу, когда ехал в лифте я даже не смог найти места где накануне извёл метров десять скотча. Они бы с таким рвением пол на этаже мыли! В общем, мне кажется, что нам помогут только "аналоговые" и "цифровые поччтовые ящики", остальное бессмысленно. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (19.12.2011), Макнак (19.12.2011) |
|
Опубликовано 19.12.2011 20:07
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.12.11 Со дня регистрации: 4723 |
Друзья. Я здесь новый, но хочу добавить свои пять копеек. Я считаю что нам надо выдвинуть конкретные предложения и требования к КРОСТу. О чем мы будем говорить на встрече? Мне не хочется что бы открытые слушания превратились в балаган (увы. Такое может быть). Пока я сам не понимаю, что мы должны сказать, фотографии старого генплана и буклеты – это хорошо, но у нас нет четкого плана действий.
Мои предложение такие: 1. Надо выделить ответственное лицо которое будет говорить за всех жителей (кто возьмется?) 2. Составить список необходимых документов, которые надо предоставить на слушаньях. 3. Собрать подписи с жителей, что они против такой застройки (я могу помочь со своим подъездом) Так же что бы быть подготовленными, нам бы лучше проконсультироваться с юристом, я могу как вариант позвать своего друга, но он не специалист по строительству, по этому весь удар предстоит принять нам, жителям. ни у кого нет подходящего юриста? Так же я предлагаю встретиться заранее и обсудить наш план действий. Например числа 21. Что думаете по поводу моих предложений? |
|
|
Опубликовано 19.12.2011 20:56
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
В отношении предварительной встречи-поддерживаем. Хотелось бы выработать общую линию и обо всем договориться до начала слушаний, чтобы как заметили в посте выше, не было балагана. Число нам не принципиально, главное, чтобы вечером около 19-00 или позже.
Добавлено через 03:44 мин. На форумах сидит народ из Кроста и все отслеживает. Думаю, ук получила соответствующие распоряжения и старательно их выполняет. |
|
|
Опубликовано 19.12.2011 23:02
|
Я тоже за встречу. Только я работаю до 19 часов. Давайте в меге где-нибудь соберемся и обсудим.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.12.2011 23:08
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (19.12.2011) |
|
Опубликовано 20.12.2011 00:16
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.11 Со дня регистрации: 4722 |
Жаль выборы прошли... а так можно было бы без проблем какого-нибудь типо Гудкова пригласить -)
|
|
|
Опубликовано 20.12.2011 12:05
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.12.11 Со дня регистрации: 4723 |
Друзья. предлагаю устроить встречу завтра 21.12 в 20.00 во втором корпусе второго подъезда.
там все и обсудим, что делаем и как. кто пойдет? просьба: рассказать о предварительной встрече соседям и другим, кому не равнодушна судьба нашего района. ) |
|
|
Опубликовано 20.12.2011 12:26
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5275 |
как эсер, господа, подозрительно отношусь к внезапным явлениям из цикла "я здесь новый", с порога, не вытирая ноги, требующим непременно встретиться и выложить им все планы на слушание
|
|
|
Опубликовано 20.12.2011 13:07
|
Весьма написал: как эсер, господа, подозрительно отношусь к внезапным явлениям из цикла "я здесь новый", с порога, не вытирая ноги, требующим непременно встретиться и выложить им все планы на слушание Тоже верно. в любом случае письмо свое я дам только тем, кого знаю по форуму. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.12.2011 13:09
|
Весьма написал: как эсер, господа, подозрительно отношусь к внезапным явлениям из цикла "я здесь новый", с порога, не вытирая ноги, требующим непременно встретиться и выложить им все планы на слушание на надо меня подозревать в чем-то, фраза "я здесь новый" - это констатация фактов, т.к. я правда вчера зарегистрировался на форуме и надо было как-то представится. Я выступил с конкретными предложениями (сбор подписей, выделить ответственное лицо, которое будет выступать от жителей). Если нет желания встречаться, давайте обсуждать здесь, я - за конструктив. |
|
|
Опубликовано 20.12.2011 13:24
|
Станислав Свинин написал: Весьма написал: как эсер, господа, подозрительно отношусь к внезапным явлениям из цикла "я здесь новый", с порога, не вытирая ноги, требующим непременно встретиться и выложить им все планы на слушание на надо меня подозревать в чем-то, фраза "я здесь новый" - это констатация фактов, т.к. я правда вчера зарегистрировался на форуме и надо было как-то представится. Я выступил с конкретными предложениями (сбор подписей, выделить ответственное лицо, которое будет выступать от жителей). Если нет желания встречаться, давайте обсуждать здесь, я - за конструктив. предлагайте конструктив) нам интересно мнение окружающих. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.12.2011 15:44
|
pushistost написал: предлагайте конструктив) нам интересно мнение окружающих. Да я что мог предложил. 1. ответственных от каждого корпуса.. 2. собрать подписи против такой застройки с жителей (вот для этого можно встретиться или тоже инициативная группа которая обойдет всех) 3. нужен юрист. я предлагаю все возможные усилия, что бы его найти. нельзя просто выступать с пустыми руками, а если на нашей стороне будет закон - то это прибавит нашим словам вес. 4. провести заранее встречу где обсудить что мы делаем. предлагаю завтра, 21 числа во втором корпусе, второй подъезд. п.с. написал еще в личку откуда я ) |
|
|
Опубликовано 20.12.2011 16:01
|
Станислав Свинин написал: Да я что мог предложил. 1. ответственных от каждого корпуса.. 2. собрать подписи против такой застройки с жителей (вот для этого можно встретиться или тоже инициативная группа которая обойдет всех) 3. нужен юрист. я предлагаю все возможные усилия, что бы его найти. нельзя просто выступать с пустыми руками, а если на нашей стороне будет закон - то это прибавит нашим словам вес. 4. провести заранее встречу где обсудить что мы делаем. предлагаю завтра, 21 числа во втором корпусе, второй подъезд. п.с. написал еще в личку откуда я ) Стас, вы не обижайтесь, что мы такие подозрительные. Просто уж очень явно кто-то наш форум читал и постарался сгладить острые вопросы. По существу ваших предложений: 1. Ответственных выбрать можно, только все равно будет балаган. Как участник уже прошедших слушаний могу сказать точно, что найдется кто-нибудь, кто встанет и начнет нести чушь по поводу "а нам обещали!!!!". Не все люди понимают о чем проводятся слушания. 2. Подписисобирать не нужно. Нужно от каждого жителя хотя бы Эдальго написать претензии и отнести их в администрацию сп Сосенского. 3. Вы знаете сколько стоят услуги квалифицированного юриста в данной сфере? Много. 4. А как нам убедиться, что на встрече не будет засланных от Кроста? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 20.12.2011 17:57
|
pushistost написал: Стас, вы не обижайтесь, что мы такие подозрительные. Просто уж очень явно кто-то наш форум читал и постарался сгладить острые вопросы. я не обижаюсь, я просто объясняю кто я и откуда)) pushistost написал: 1. Ответственных выбрать можно, только все равно будет балаган. Как участник уже прошедших слушаний могу сказать точно, что найдется кто-нибудь, кто встанет и начнет нести чушь по поводу "а нам обещали!!!!". Не все люди понимают о чем проводятся слушания. надо что бы не вставали, тут надо надеяться только на самих себя. участвовать в балагане не очень хочется pushistost написал: 2. Подписисобирать не нужно. Нужно от каждого жителя хотя бы Эдальго написать претензии и отнести их в администрацию сп Сосенского. вот что бы относить все подписи и нужен ответственный, или каждый. просто когда я говорил с жильцами по подъезду, многим просто лень идти на слушания, но вот подпись "против" они поставить готовы. т.е. сделайте все за нас pushistost написал: 3. Вы знаете сколько стоят услуги квалифицированного юриста в данной сфере? Много. я говорю тут хотя бы об одной консультации, что бы юрист посмотрел или посоветовал что нам делать. какие документы собрать. на постоянную - это конечно очень дорого. pushistost написал: 4. А как нам убедиться, что на встрече не будет засланных от Кроста? увы, никак. но я думаю что им просто пофигу на нас и они уверены в своей правоте и что все будет так как они задумали, по этому не особо будут брать в расчет не то что наше собрание, а мне кажется сами слушания. |
|
|
Опубликовано 20.12.2011 18:04
|
Станислав Свинин написал: вот что бы относить все подписи и нужен ответственный, или каждый. просто когда я говорил с жильцами по подъезду, многим просто лень идти на слушания, но вот подпись "против" они поставить готовы. т.е. сделайте все за нас Лень ничем не перебороть. Увы. Я могу ответить только за себя, управлять толпой я не берусь. Вы сможете пройтись по Эдальго и собрать подписи за два вечера? Если да, могу предоставить заявление, под которым можно подписаться толпе. Если сможете, то я готова рассмотреть вопрос встречи. НО, я попрошу от вас подтверждения, что вы Эдальговец, уж извините. На войне все средства хороши Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 21.12.2011 09:48
|
Так что насчет встречи? Будем встречаться или нет?
|
|